Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ворон"

Автор Tony Montana, 22 марта 2013, 11:16:01

« назад - далее »

shine

использовала вместе с праводающий и чисткой от тараканов, решила протестить на себе уже. в контексте межличностных отношений помогает по-новому посмотреть на ситуацию , позитивному  разрешению которой для оператора мешают загоны, умозаключения и прочие тараканы.
а конкретно- проблема- мч, давал понять,что я не особо в его вкусе, что и спал бы с другими, а нет их ;D что давно общаемся а не по любви, в общем нытье его меня огорчало.

задача- обеспечить комфортное для меня общение с сохранением контактов с мч, без огорений для меня.

итог-после применения става пришло желание его в следующий раз потроллить, не в его вкусе я? не беда! зато ты , дружок в моем, придется терпеть)))))

отсекается прежнее восприятие, приходит понимание возможности альтернативного сценария и поведения.
став годится именно для разрешения внутренних конфликтов и заморочек. я бы сказала толкает к применению рефрейминга.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Baby Baby

став помог мне полностью осознать и принять одну ситуацию,а также принять окончательное решение(очень болезненно).став в работе был сутки-двое,не помню)) авторам спасибо.
Не могу отвечать в личке.

Удача

Став сработал очень интересно, еще при нанесении возникла мысль, что стоит быть более приземленной :o и в течении суток прорабатывались ситуации, которые не давали периодически заснуть спокойно, но как всегда на следующий день откладывались в долгий ящик... В общем став заставил все таки "подумать и решить задачки" ;D
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

Selena666yar

Применяла в комплексе с " Избежать иллюзий и раскрыть обман".
Ответ пришёл во сне, и такой , что шокировал! Показал без прикрас в чём проблема! Долго правда не могла в это поверить, но всё подтвердилось после смерти виновника.
Автору +++

Selena666yar

Хотелось бы узнать, применял кто нибудь этот став для кого нибудь, например на фото. Чтобы человек на кого оставим сам "дошёл" до нужной информации.
С ув.

Selena666yar

Решила сегодня вновь поставить этот став. Проблема в том, что ни как не могу найти причину неких событий и странных снов, которые понимаю но не могла понять почему снятся.
Сегодня после постановки "Ворона"наткнулась случайно на став "Телепат" авт. Ув. Cantas. Прочитав ветку сообщений вспомнила что ставила весной этот став, и снились сны которые я потом забыла. Сегодня вспомнила и поняла суть сна и в чём проблема.
Как пишет ув. T-Montana
..."как говориться помогает в том что бы носом ткнули и максимально понятно показали где собака была зарыта и т.д"...
"Ворон" ткнул носом, нашла, вспомнила и поняла. Сон был как на яву я через Skype разговаривала с сестрой которая живет в другой стране, я у неё ни когда не была до этого, снится что я через Skype попала к ней в гости ...ходила по квартире, по всем комнатам ..ну и многое другое,но самое главное то что тогда и было мне показано что она мне всё рассказала и показала, всю причинно следственную связь.
И самое удивительное то,что потом оказалось что квартира соответствует той где я у неё была.
Да...Ткнули носом и хорошо ткнули.
Автору +++

Outlander

Ув. Tony Montana и ув. Espe, примите мою благодарность за ваши работы!
Поставила данный став в поисках способов прекращения магической войны с мадам, которая полностью разрушила мою жизнь и пытается свести меня на тот свет. Став нанесла непосредственно перед сном. Ответ получила во сне. Поразительно!!! Ни один став не давал такой информации. До сих пор прихожу в себя...
Автору +++

Joklina

А вы на пару ставили или на себя ? Дары были? Через какое время результат?

Outlander

Нанесла на левую руку.  Без даров. Ответ пришёл во сне в первую ночь. После такого красноречивого сна несколько недель под глубоким впечатлением ходила. Ещё раз приношу мою благодарность авторам за этот став!!!

Atir

Став очень хорош!!! Под ним получила ответы на вопросы, которые давно мучали меня. Плюс, перекрытое ясновидение вернулось. Во сне приснилось что я слепая, и вдруг один глаз начал видеть и второй. Сны более информативные.  Интересно, можно ли под ним освоить знания, которые раньше не давались никак?  И если активировать на подростка, станет ли он лучше осваивать знания?

Cy4kope3

По результатам отпишу.

Добавлено: 22 февраля 2023, 14:38:07

Приснился сон, что одни спецслужбы за мной гоняются, а другие спасают. Приснился и заказчик. Вражина найдена, но что он конкретно делает против меня, я пока не пойму. Магически атаковать он точно не может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status