Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Dance

Цитата: Чинара от 09 апреля 2025, 11:34:11
Здравствуйте. А вы не думали сначало вскрыть его, проверить,  что скрывается за этими его  словами?
Ставы на откровенность, сделать тайное явным, показать его истинное отношение и т.д.
И уже после того как вы  проверите эти слова, затруднения  с  оговором исчезнут , вы будете точно знать что удалять.
Да он у меня все 2 года под этими ставами, еще ни разу ни на чем не спалился. Кристально чист и откровенен оказался на деле.

Добавлено: 09 апреля 2025, 18:45:33

Цитата: Helga_Veid от 09 апреля 2025, 14:58:42
Когда мужчина любит женщину, ни что и ни кто не остановит его от того, чтобы быть с ней. Мужчины своих детей бросают, и  уходят к другой, у которой чужие дети, потому, что любят. Вы встречаетесь давно, ему удобно, его все устраивает, вы ему приятны. А семью он с вами не хочет, потому что не любит.  Дети это просто отговорка. А стопорит вас, возможно интуитивное понимание, что перевод ваших детей в разряд помехи отношениям, чревато негативным последствиями. Вдруг защиты его отобьют ваше воздействие, вдруг руны пойдут по пути наименьшего сопротивления и уберут помехи? Может ну его с его тараканами.
Знаю я таких, которые сегодня любят одну, завтра другую, детей по всему бывшему союзу. Мне этот нужен, который принципиальный, честный, и осознает ответственность, и прямо говорит, что думает, и делает, что говорит.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status