Черная магия и Руны

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Laplandia

• 726
  • 412
  • Лучшая месть — огромный успех (Фрэнк Синатра).
здравствуйте, подскажите, а почему именно эти формулы? я так поняла что нужны какие то чистки, чтобы снимать все эти воздействия, а потом что то ещё на возврат, только вот я не знаю возможно ли рунами вычистить такую сильную работу
Я написала "диагностика" в первую очередь!!! Кто делал практик или ...? Каким будет результат для вас от ваших маг. работ и т.д.  Прежде чем начинать работу, нужно понимать чем это закончится. Даже при чистках, может "хорошо" прилететь вам:((
Эти формулы, потому что они безвредны и на фоне их работы, можно параллельно чистить (если вы уверены в наличии воздействий) его и себя..
В оговоре мы применяем слова "....обходит любые препятствия, без вреда на ставы и работы активированные мною и начинает работать в полную силу.."
Что касается "сильная работа", то графическая магия не слабее ритуальной.
О каком возврате речь, Вам нужна война с соперницей? Ок! Воюйте... Только не факт что победа будет за вами..
P.S. Делайте на себя ставы для защиты, удачи, любви и подобные. Комплекс работ в позитивном ключе нормализует общую ситуацию..
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Здравствуйте , уважаемые практики ! Прошу помочь.  Такая вот история. Жила была девочка А. Успешная , реализованная , красивая. Пригласили ее в некий город , допустим К, в качестве ведущего специалиста, куда она и приехала из стольного города. Через некоторое время, когда девочка А начала планировать возвращаться домой, некий мальчик Б из города К , коллега по работе, стал ухаживать , да так красиво и романтично , что девочка А не устояла. Мальчик Б сделал для девочки А настоящую романтичную сказку. При этом уволился с работы в городе К и поехал вместе с ней в столицу. Девочка А была счастлива, думала будет семья и тд. Все сделала для мальчика, все организовала для него ,устроила на очень хорошую работу в столице. Вот на этот месте сказка вдруг закончилась. Очень неожиданно для девочки А. Мальчика как подменили . К нему приехала бывшая девушка Т из провинциального города К . И теперь сказка у них, они живут в городе девочки А, работают на ее работе и тд.... А девочка А осталась с разбитым сердцем с полным непониманием произошедшего.
План таков : разбить пару мальчика Б и девушки,которая к нему приехала,  развести их по разным городам, и лишить всего ,что им досталось. А мальчик , чтобы страдал по девочке А.
Как лучше действовать?

999

• **
  • 86
  • 43
  • Не бывает, Вы говорите? Это верно, но мы попробуем
Здравствуйте , уважаемые практики ! Прошу помочь.  Такая вот история. Жила была девочка А. Успешная , реализованная , красивая. Пригласили ее в некий город , допустим К, в качестве ведущего специалиста, куда она и приехала из стольного города. Через некоторое время, когда девочка А начала планировать возвращаться домой, некий мальчик Б из города К , коллега по работе, стал ухаживать , да так красиво и романтично , что девочка А не устояла. Мальчик Б сделал для девочки А настоящую романтичную сказку. При этом уволился с работы в городе К и поехал вместе с ней в столицу. Девочка А была счастлива, думала будет семья и тд. Все сделала для мальчика, все организовала для него ,устроила на очень хорошую работу в столице. Вот на этот месте сказка вдруг закончилась. Очень неожиданно для девочки А. Мальчика как подменили . К нему приехала бывшая девушка Т из провинциального города К . И теперь сказка у них, они живут в городе девочки А, работают на ее работе и тд.... А девочка А осталась с разбитым сердцем с полным непониманием произошедшего.
План таков : разбить пару мальчика Б и девушки,которая к нему приехала,  развести их по разным городам, и лишить всего ,что им досталось. А мальчик , чтобы страдал по девочке А.
Как лучше действовать?

Лучше отвязать себя от парня и вернуть свой ресурс обратно, судя по траектории событий девушка добровольно отдала свой ресурс парню, и тут не он виноват, а главная героиня в том что поставила в своей жизни не себя на первое место, а парня. Как только себе свое вернет, себя на первое место в своей жизни поставит, перестанет кормить своей энергией этого парня (потому что желание отомстить так же сливает ее ресурс в сторону этого парня) тогда у той пары все само посыпется, тк судя по всему девушка хорошо его напитала, раз была успешная, а потом свой жизненный сценарий отдала другим. Чиститься, обрывать каналы и строить свою судьбу, не забывая что она у себя должна быть всегда на первом месте.
P.S. Это сугубо мое мнение, выбор конечно за девушкой, пытаться вернуть свою самооценку через месть либо выйти сделав выводы и строить свою жизнь с благодарностью что не нарожала детей и не создала семью с таким человеком

Лучше отвязать себя от парня и вернуть свой ресурс обратно, судя по траектории событий девушка добровольно отдала свой ресурс парню, и тут не он виноват, а главная героиня в том что поставила в своей жизни не себя на первое место, а парня. Как только себе свое вернет, себя на первое место в своей жизни поставит, перестанет кормить своей энергией этого парня (потому что желание отомстить так же сливает ее ресурс в сторону этого парня) тогда у той пары все само посыпется, тк судя по всему девушка хорошо его напитала, раз была успешная, а потом свой жизненный сценарий отдала другим. Чиститься, обрывать каналы и строить свою судьбу, не забывая что она у себя должна быть всегда на первом месте.
P.S. Это сугубо мое мнение, выбор конечно за девушкой, пытаться вернуть свою самооценку через месть либо выйти сделав выводы и строить свою жизнь с благодарностью что не нарожала детей и не создала семью с таким человеком
Девушка беременная. В полном непонимании ситуации. Ощущает себя использованной и "испачканной", простит мести. Прошу помочь с алгоритмом.

Румяна Ангелова

• **
  • 51
  • 10
  • Всем спасибо за подсказки и советы!
Девушка беременная. В полном непонимании ситуации.
Не понимает, потому что беременная.
Насколько я поняла из вашего рассказа, парень не обещал ей женитьбу и семейные отношения, это всё она сама себе придумала, потому что влюбилась. Поэтому ей и хочется, чтоб он по ней страдал, а по хорошему конечно забывать его надо, а не страдать по нему.
Мстить однозначно не надо, особенно если решила рожать ребёнка, а вот уволить с работы бывшего с его нынешней - это само то! Останутся без работы и без денег, начнут ругаться и сами разбегутся.
Универсальный изгонятель от Вяземского вам в помощь, он хоть и не быстро, но качественно и навсегда изгоняет всех ото всюду без возможности возврата. Эту пару также и из города можно изгнать)
А развести пару попробуйте ставом Расторжение от Хостейдж, он есть на сайте, найдите через поиск.
Совсем не обязательно порчи лепить для развода пары, можно ставами на трансформацию ситуаций работать, тем же "До и после" можно всякой бяки наделать и никто ничего не догадается и не заподозрит 👍 Удачи в практиках!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Helga_Veid

• 735
  • 802
Девушка беременная. В полном непонимании ситуации. Ощущает себя использованной и "испачканной", простит мести. Прошу помочь с алгоритмом.
Не надо вам с беременной работать. Ставить порчи, как вам выше советут на отца её ребёнка тем более. А то изгоните. Работайте строго на соперницу. Ей отворот от парня, на истерики, её выгоняйте.

Румяна Ангелова

• **
  • 51
  • 10
  • Всем спасибо за подсказки и советы!
Ставить порчи, как вам выше советут на отца её ребёнка тем более. А то изгоните.
Универсальный изгонятель вообще ни разу не порча, а отличная и  совершенно "не заметная" по своему воздействия работа.
Расторжение от Хостейдж тоже очень тихо и естественно разводит людей без всяких скандалов, обид и истерик.
Но даже если удастся изгнать соперницу, к беременной её возлюбленный однозначно не вернётся, тк этот циничный продуман ухаживал за ней не для того чтоб   жить с ней до старости, а для того чтоб охмурить  и с её помощью осуществить свои планы. Нужно понимать, что в дальнейшем от  всевозможных приворотов на него и работ на его возврат не будет должного воздействия.
Лучше всего несколько раз применить "До и после" на разные ситуации с разными оговорами:
сначала кроля с крольчихой развести, затем трансформировать его из не любящего Маню в страстно влюблённого и обожающего её и затем уже трансформировать беременную Маню с её кролём в женатую и счастливую пару, растящую своего малыша.
В теме "До и после" есть отзывы и о примирениях и даже о благополучных воссоединениях пар после расставаний.
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Helga_Veid

• 735
  • 802
Универсальный изгонятель вообще ни разу не порча, а отличная и  совершенно "не заметная" по своему воздействия работа.
Это порча. Если уж вам по составу рун не понятно, вот вам ссылка на каталог порч: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38244.msg2009903.html#msg2009903, (№9151). И в теме есть отзывы, что бывает изгоняет более слабого. Как работать с мужчиной после изгнания соперницы второй вопрос, нужно проводить диагностику и по её результатам подбирать комплекс работ. Суть моего ответа была в следующем: ставить порчи на отца будущего ребёнка, это риск потерять этого ребенка и мать должна понимать это. Утверждать, какие на него воздействия лягут, какие не лягут, исходя из одного поста  будет не корректным. Вы не знаете, как и я, почему так вышло. Вполне может быть вариант, что бывшая оказала на него ряд воздействия, туже остуду, отворот и приворот к себе. Дамочку убрать, парня вычистить и дальше уже смотреть, возможно этого будет достаточно. Эти версии нужно проверить и потом работать.

Лучше отвязать себя от парня и вернуть свой ресурс обратно

Как это сделать? Вернуть ресурс обратно и отвязаться от МЧ?

У меня схожая немного, ситуация, только тут уже я сама понимаю, что отдаю, а как прервать этот процесс - не знаю. Ибо как только всё прерывается (отжиги каналов/связей и т.д.) МЧ возвращается обратно... и всё по новой было.
P.S. это несколько лет продолжалось, сейчас МЧ женился, а я осталась в стороне, вопрос именно как не отдавать ему МОЙ ресурс, пускай с жены его берёт, а не с меня... и старые методы уже не работают (( да и фокус внимания с себя на него так и переводиться  :'(

Helga_Veid

• 735
  • 802
Как это сделать? Вернуть ресурс обратно и отвязаться от МЧ?

У меня схожая немного, ситуация, только тут уже я сама понимаю, что отдаю, а как прервать этот процесс - не знаю. Ибо как только всё прерывается (отжиги каналов/связей и т.д.) МЧ возвращается обратно... и всё по новой было.
P.S. это несколько лет продолжалось, сейчас МЧ женился, а я осталась в стороне, вопрос именно как не отдавать ему МОЙ ресурс, пускай с жены его берёт, а не с меня... и старые методы уже не работают (( да и фокус внимания с себя на него так и переводиться  :'(
Отсечь канал, и не возобновлять общение.

lilu1913

• 565
  • 162
  • Из Ада...
Ув. Практики, прошу помочь и поправить если ход мыслей не соответствует цели.
Есть мч, который нужен мне для моих целей, он друг моего начальника, видел он меня в офисе 1 раз. Недельки 2 спустя, я типо случайно его набрала, представилась и  извинилась за беспокойство. Какие мне на него ставы нанести чтоб начать тесное общение. Не знаю почему, но у меня такой план:
1. Внушение
2. Вызовы
3. Покровитель на него
4. Радость общения.
Больше ничего не приходит на ум, а мне в максимально короткие сроки нужно притянуть его.
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

emma

• 4178
  • 4786
  • HELVEGEN
Ув. Практики, прошу помочь и поправить если ход мыслей не соответствует цели.
Есть мч, который нужен мне для моих целей, он друг моего начальника, видел он меня в офисе 1 раз. Недельки 2 спустя, я типо случайно его набрала, представилась и  извинилась за беспокойство. Какие мне на него ставы нанести чтоб начать тесное общение. Не знаю почему, но у меня такой план:
1. Внушение
2. Вызовы
3. Покровитель на него
4. Радость общения.
Больше ничего не приходит на ум, а мне в максимально короткие сроки нужно притянуть его.
С уважением

если на объекте нет установленных защит (исключить защиты путем диагностики), первое что стоит ставить это сведение дорог  и второе работы с головой (внушение)

далее мониторить данный блок работ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dance

• 1575
  • 137
Здравствуйте! У меня обычно нет проблем с оговорами и мыслеформой, но тут я просто встряла…. Хочу каким-нибудь руническим «удалителем» (не суть) поменять отношение мужчины к тому, что у меня есть дети (считает, что из-за этого у нас нет перспектив в отношениях). Во всяком случае на данный момент это единственно озвученная причина, в остальном - душа в душу 2 года.
Никак не могу найти слова, что удалять (уничтожать, вырезать, отсекать, стирать - не важно), так, чтоб звучало без частицы «не» (у меня мозг так заточен, с «не» боюсь экспериментировать).
Страхи и опасения, что дети усложняют жизнь? - Вроде, норм. Но этого мало, а я что-то, как мать, не понимаю, что ему там еще мешает.
Сомнения, справится ли он с ответственностью за детей, возросшей нагрузкой, потянет ли финансово.
Переживания, что это дети от другого мужчины.
Переживания, что родной отец детей будет вмешиваться в семейную жизнь.
Общественные-социальные и родительские установки, что «чужие дети никому не нужны» (что за глупость, но вдруг у него именно это засело в мозгу, что его будут родственники клевать, например).
Страх, что отношения с детьми будут сложными.
Страх, что его родные будут против его выбора.
Хм, заодно туда же надежды, что найдет лучше и без детей.
Страх нести дополнительную ответственность за меня и моих детей.
Во!!!! Опасения, что чужие дети лишат его привычного жизненного комфорта!

Что я не поймала?

Здравствуйте! У меня обычно нет проблем с оговорами и мыслеформой, но тут я просто встряла…. Хочу каким-нибудь руническим «удалителем» (не суть) поменять отношение мужчины к тому, что у меня есть дети (считает, что из-за этого у нас нет перспектив в отношениях)
Здравствуйте. А вы не думали сначало вскрыть его, проверить,  что скрывается за этими его  словами?
Ставы на откровенность, сделать тайное явным, показать его истинное отношение и т.д.
И уже после того как вы  проверите эти слова, затруднения  с  оговором исчезнут , вы будете точно знать что удалять.
Идавёлль

Helga_Veid

• 735
  • 802
Здравствуйте! У меня обычно нет проблем с оговорами и мыслеформой, но тут я просто встряла…. Хочу каким-нибудь руническим «удалителем» (не суть) поменять отношение мужчины к тому, что у меня есть дети (считает, что из-за этого у нас нет перспектив в отношениях). Во всяком случае на данный момент это единственно озвученная причина, в остальном - душа в душу 2 года.
Никак не могу найти слова, что удалять (уничтожать, вырезать, отсекать, стирать - не важно), так, чтоб звучало без частицы «не» (у меня мозг так заточен, с «не» боюсь экспериментировать).
Страхи и опасения, что дети усложняют жизнь? - Вроде, норм. Но этого мало, а я что-то, как мать, не понимаю, что ему там еще мешает.
Сомнения, справится ли он с ответственностью за детей, возросшей нагрузкой, потянет ли финансово.
Переживания, что это дети от другого мужчины.
Переживания, что родной отец детей будет вмешиваться в семейную жизнь.
Общественные-социальные и родительские установки, что «чужие дети никому не нужны» (что за глупость, но вдруг у него именно это засело в мозгу, что его будут родственники клевать, например).
Страх, что отношения с детьми будут сложными.
Страх, что его родные будут против его выбора.
Хм, заодно туда же надежды, что найдет лучше и без детей.
Страх нести дополнительную ответственность за меня и моих детей.
Во!!!! Опасения, что чужие дети лишат его привычного жизненного комфорта!

Что я не поймала?
Когда мужчина любит женщину, ни что и ни кто не остановит его от того, чтобы быть с ней. Мужчины своих детей бросают, и  уходят к другой, у которой чужие дети, потому, что любят. Вы встречаетесь давно, ему удобно, его все устраивает, вы ему приятны. А семью он с вами не хочет, потому что не любит.  Дети это просто отговорка. А стопорит вас, возможно интуитивное понимание, что перевод ваших детей в разряд помехи отношениям, чревато негативным последствиями. Вдруг защиты его отобьют ваше воздействие, вдруг руны пойдут по пути наименьшего сопротивления и уберут помехи? Может ну его с его тараканами.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status