Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте! Тоже спрошу. Ситуация такая - защит рунических хватает на месяц, а стоит только чуть перестать подпитывать (свечами) - ломают. Устала чиститься. Не дает жизни девушка, которая положила глаз на парня, который выбрал меня. У нее ко мне ужасная зависть и ненависть. Работает бесами.
Что сделать, чтоб закрыть уже этот гештальт с ней раз и навсегда? Как защищаться?

Anna2018.di

Цитата: Dance от 15 декабря 2024, 16:50:46Что сделать, чтоб закрыть уже этот гештальт с ней раз и навсегда? Как защищаться?

Делайте защиты с обратками, чтобы когда лезла получала по заслугам. И подберите комплекс защит. И также поставьте защиту на вашу пару
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MonteCristo

Цитата: MonteCristo от 15 декабря 2024, 19:27:39
Добрый день

Я вижу влияние действий, которые я совершаю с собой, на членов моей семьи.

Как я могу избавиться от последствий этого ?

все еще актуально
Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

Devilo4ek

Цитата: MonteCristo от 16 декабря 2024, 07:43:08
все еще актуально

что вы имеете ввиду? вы ставите на себы формулу типа "лидер" и начинаете гонять домашних? или защитный став и и в вас словно что то вселяется и защищается от мужа и детей? типа того?

пробовали в конце всех оговоров вставлять  фразу "без вреда для меня, моего здоровья.... моих родных  и близких и людей, желающих  мне добра" ?

может быть не добра они вам желают на самом деле?

если я вас правильно поняла, то да, у меня тоже такое бывает, и я просто прожив с этим несколько лет и несколько раз так шуганув близких в итоге узнала что они нихрена не близкие были и на самом деле зла мне желали, и в итоге я этому защитнику стала доверять больше, чем кому бы то ни было. ну как бы это бывает,  невзначай, муж решил подшутить - вроде не агрессивно но  есть такое, конечно если на вас стоит агрессивная магическая защита она будет защищать и от этого тоже. ей пофиг муж там или не муж.  она видит изнутри все. не слышала чтобы это можно было убрать. я несколько лет назад тоже активно искала.

у меня было подобное в коллективе,  у меня рассыпался коллектив периодически потому что я постоянно ловила своих  работяг на воровстве. и парадокс в том, что в других  коллективах тоже воруют, но на них не стоят агрессивные магические защиты нацеленные на поиск и уничтожение любого вредителя, и у них все воруют,  руководитель просто либо не знает либо закрывает глаза,  и все ок.  а у меня мои же ставы срабатывают так что они создают такие ситуации что мои работяги попадают по полной  передо мной - он их просто сдает как добычу мне просто сдает - создает ситуации в которых все становится явно не в их пользу и сыпется.

если конечно я вас правильн о поняла.

если ваши ставы не должны распространяться на конкретных  людей попробуйте ставить в оговор этих конкретных  людей.

Kapa

Цитата: Kapa от 15 декабря 2024, 14:49:27
Доброго времени!
Уважаемые практики)
Что можно поставить завершающим этапом в следующей ситуации. М бьет Ж , сильно бьет ( стоят рассорки с мордобитием, развод тоже поставила), но! Крольчиха через неделю после мордобития, опять говорит , что надо налаживать отношения и сохранять семью , и так 3 месяца уже, вот не пойму, чего не хватает то, чтоб поняла и ушла от М ??
Буду благодарна за помощь +

Актуально +

Добавлено: 16 декабря 2024, 10:37:50

Цитата: MonteCristo от 16 декабря 2024, 07:43:08
все еще актуально

Вы имеете ввиду обратку/откаты?
Если речь об этом, значит ставить защиты на членов семьи, обычно летит на самых младших либо слабых , детские защиты есть у ув. Рунавы . На себе защиты также и оговариваете, что через вас защита защищает того то-  того то
С уважением.
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

MonteCristo

Цитата: Devilo4ek от 16 декабря 2024, 10:07:09
что вы имеете ввиду? вы ставите на себы формулу типа "лидер" и начинаете гонять домашних? или защитный став и и в вас словно что то вселяется и защищается от мужа и детей? типа того?

пробовали в конце всех оговоров вставлять  фразу "без вреда для меня, моего здоровья.... моих родных  и близких и людей, желающих  мне добра" ?

может быть не добра они вам желают на самом деле?

если я вас правильно поняла, то да, у меня тоже такое бывает, и я просто прожив с этим несколько лет и несколько раз так шуганув близких в итоге узнала что они нихрена не близкие были и на самом деле зла мне желали, и в итоге я этому защитнику стала доверять больше, чем кому бы то ни было. ну как бы это бывает,  невзначай, муж решил подшутить - вроде не агрессивно но  есть такое, конечно если на вас стоит агрессивная магическая защита она будет защищать и от этого тоже. ей пофиг муж там или не муж.  она видит изнутри все. не слышала чтобы это можно было убрать. я несколько лет назад тоже активно искала.

у меня было подобное в коллективе,  у меня рассыпался коллектив периодически потому что я постоянно ловила своих  работяг на воровстве. и парадокс в том, что в других  коллективах тоже воруют, но на них не стоят агрессивные магические защиты нацеленные на поиск и уничтожение любого вредителя, и у них все воруют,  руководитель просто либо не знает либо закрывает глаза,  и все ок.  а у меня мои же ставы срабатывают так что они создают такие ситуации что мои работяги попадают по полной  передо мной - он их просто сдает как добычу мне просто сдает - создает ситуации в которых все становится явно не в их пользу и сыпется.

если конечно я вас правильн о поняла.

если ваши ставы не должны распространяться на конкретных  людей попробуйте ставить в оговор этих конкретных  людей.

Здравствуйте,

Во-первых, поскольку тема была перенесена сюда, мне пришлось некоторое время искать эту информацию. Но спасибо за ваш ответ.

Ситуация складывается следующим образом: например, я совершал определённые действия, чтобы устранить проблемы, с которыми столкнулся во сне. В то же время у моего брата были проблемы со снами. Однако после выполнения процедуры для себя я заметил, что и его сны также улучшились.

Кроме того, я обратил внимание, что интуиция моего брата развилась в той же степени, что и моя, в результате моих действий по её развитию.

Что касается бронирования, я планирую использовать различные формулы, не нанося вред ни своему имуществу, ни здоровью, ни животным и другим членам семьи, а также не передавая плохую карму следующим поколениям.

На основе моих наблюдений я пришёл к выводу, что декоммунизация энергетических связей между мной и моим братом может помочь в решении этой ситуации.

Если у вас есть другие советы, я был бы рад их выслушать.

Добавлено: 17 декабря 2024, 09:48:21

Цитата: Kapa от 16 декабря 2024, 10:32:10
Вы имеете ввиду обратку/откаты?
Если речь об этом, значит ставить защиты на членов семьи, обычно летит на самых младших либо слабых , детские защиты есть у ув. Рунавы . На себе защиты также и оговариваете, что через вас защита защищает того то-  того то
С уважением.

Спасибо за ваш ответ. На самом деле я именно это и имел в виду.

Помощники обеспечивают защиту, но я планирую установить для каждого из них отдельные защиты. Спасибо!
Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

vinchenzo

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи - как действовать..
Ситуация бытовая: дележка имущества (квартир).
После смерти родственника осталась долевая 3ка (1 доля у меня, 1 доля у сестры, 1 доля у умершего), и 2ка (полностью умершего родственника).
Нужно "заставить" сестру отдать свою долю и часть умершего родственника в 3ке мне безвозмездно, либо с минимальной доплатой, при этом я отказываюсь в пользу сестры от своей доли в 2ке. Такова была воля умершего при жизни, к сожалению, не оформленная. Долгая история, очень, за столько лет мною было вложено очень много в обе квартиры, а сейчас она хочет продать мне свою часть по рынку :( .
Буду признателен за помощь.

Storm01

Всем доброго времени.Уважаемые практики , подскажите, возможно комплекс .Ситуация ,есть отношения,но у мужчины от первого брака да и вообще единственный ребенок,инвалид .Мужчина в разводе, видится с дочкой систематически .Ни в кое раза не хочу разрушать связь отца и ребенка .Но ,там в голове,что то ненормальное происходит .Весь свет на этом ребенке ,вплоть до абсурда ,что проводит в голове параллельно любовь к женщине,и что дочка единственная,кого будет любить .Чистила потихоньку,тараканов гоняла ,чтобы вот эту гиперопеку убрать и убеждения.Отношения хорошие ,чувствую ,ну мой человек .Он так же ,но то шаг вперёд,то шаг назад
Непонятная зацикленность ,не здоровая просто на ребенке
Вплоть до того ,что говорит ,вся жизнь только для дочери , женщины не нужны .Уже просто не знаю ,что делать на этой зацикленности .Он в таком состоянии 14 лет . Абсолютно все отношения обрывает из за дочки

Мико

Цитата: Storm01 от 18 декабря 2024, 16:36:24
Он в таком состоянии 14 лет . Абсолютно все отношения обрывает из за дочки
Здравствуйте.
Что то думается, все это у него красивые отмазки такие... Просто ему удобно одному, сидит такой султан и сливает всех якобы из за дочки, как надоест.
Тогда опять же, если нужен то под себя продавливать, привязывать...
А вот на себя можете посмотреть на всякий случай, по диагностике конечно. От иллюзий.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22824.0.html
Все имхо.
С уважением.
(Пы. Сы. Если подойдёт став, почитайте рекомендации автора к его работам, если с его работами еще не знакомы).

Dance

Здравствуйте! Где-то давно видела формулы на то, чтоб тяжело неизлечимо больной человек легко ушел из жизни, не мучаясь долго бессмысленно. Впервые это где-то в порчах прочла, что так порчи используют, но на порчу пойти я не готова такую. Может, есть ещё какие варианты?

Мира123

Здравствуйте.Хотела узнать ,"погонять тараканов" это чистка ?А волю подавить не сильную,МЧ врач,сильно давить нельзя,он же людей лечит.Как поступить?С Уважением

RobinG

Цитата: Мира123 от 22 декабря 2024, 20:44:06Хотела узнать ,"погонять тараканов" это чистка ?
это чистка.
Цитата: Мира123 от 22 декабря 2024, 20:44:06А волю подавить не сильную,МЧ врач,сильно давить нельзя,он же людей лечит.Как поступить?
а для каких целей вам нужно это применить? Причем тут врач?
Есть став от ув. hawkmoon - давилка. Прорицательством смотрите что вы можете ожидать от ваших действий.
если такие сомнения возникают, лучше вообще "не поступайте".

MacLen

здравствуйте уважаемые форумчане, ситуация такая что ушел муж, резко, к другой, подал на развод. стал чужим. сейчас он с ней. по диагностике выходят отвороты на нас с ним, привороты погост + опой. подскажите пожалуйста формулы какими можно это все убрать и вернуть мужа назад?

Laplandia

Цитата: MacLen от 04 января 2025, 16:16:10
здравствуйте уважаемые
Спойлер
форумчане, ситуация такая что ушел муж, резко, к другой, подал на развод. стал чужим. сейчас он с ней. по диагностике выходят отвороты на нас с ним, привороты погост + опой.
[свернуть]
подскажите пожалуйста формулы какими можно это все убрать и вернуть мужа назад?
Здравствуйте! Посмотрите эти формулы, если пройдут по диагностике, используйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9859.msg267238.html#msg267238
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18531.msg721772.html#msg721772
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

MacLen

Цитата: Laplandia от 04 января 2025, 16:42:06
Здравствуйте! Посмотрите эти формулы, если пройдут по диагностике, используйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9859.msg267238.html#msg267238
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18531.msg721772.html#msg721772

здравствуйте, подскажите, а почему именно эти формулы? я так поняла что нужны какие то чистки, чтобы снимать все эти воздействия, а потом что то ещё на возврат, только вот я не знаю возможно ли рунами вычистить такую сильную работу

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status