Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение мыслей

Автор _Дмитрий_, 20 марта 2013, 00:16:14

« назад - далее »

viki6087

здравствуйте.я тоже была бы рада, если бы Вы описали порунно формулу.заранее благо дарю

Эрика Тэйра

Цитата: viki6087 от 18 декабря 2013, 15:49:14
здравствуйте.я тоже была бы рада, если бы Вы описали порунно формулу.заранее благо дарю
Может я не до конца поняла вопроса, но в первом же посте написано порунно...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

viki6087

видимо,я неправильно выразилась.я тоже имела ввиду показать на картинке.хотя я все руны нашла.только йеру не могу найти

дуся

Скажите а обновлять нужно? Как часто, если задача слодная и требует время на исполнение?!

Midwintertears

Цитата: дуся от 22 декабря 2013, 15:53:00
Скажите а обновлять нужно? Как часто, если задача слодная и требует время на исполнение?!
Проведите диагностику

Himichka

Я работаю и с белыми, и с чёрными. Послала этот став своему Ангелу - Хранителю. Приходят ответы, на удивление. Похоже на то, что задал вопрос, а ответ, как интуиция. Советую спрашивать в данном случае все-таки белых, даже если ты чёрный. Вообще, интересная идея спрашивать духа, что закреплённого за тобой
Юродивая!

Himichka

У меня п
Руна работает другим знаком. Без. Середины. К чему бы это?
Юродивая!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status