Науд-Уруз-Тейваз
отписываюсь по результатам
СитуациЯ дохтор даёт мне бумаги
одна - рецепт (на правильном бланке)
вторая - рекомендации (где расписывает лекарства и правила их приёма) где ставит только кругляк со своей ФИО и закорючкой
уходила от неё в позднее время, соответственно, аптеки не работали, а добираться в другой город — делаю заказ по интернету (обычно доставка на следующий день), на завтра (суббота!) звонок «здрасьте-здрасьте-приезжайте забирайте-могу забрать через два три часа - давайте сверим-давайте (сверяю, как и заказывала, по рекомендации!! не глядя в рецепт) да всё верно — НЕ ЗАБУДЬТЕ РЕЦЕПТ НА АНТИБИОТИК-да,конечно, всё в наличии...
Я уже оделась, я уже такси вызвала и собираю кошель документы РЕЦЕПТ...и тут только вижу.!!! в нём только!!! свечи! В нашей аптеке работники гыргыр а уж такие лекарства (три!! наименования антибиотиков тем более сейчас) ни в жизнь!.. день суббота дохтор выходной ждать будней без вариантов (воспаление сильное)....
ДействиЕ (наносила сзади карандашом активировала дыханием)
на рецепт
Науд-Уруз-Тейваз
на рекомендации (налепила с перепугу)
1. «На получение чего угодно» автор Адэлиниэль
2. «Вызвать безграничное доверие» ув.Banshi
3. «Дуплет» автор T-Montana
оговор был примерно (торопилась пока в такси ехала) такой что
аптекарша, потеряв волю, что бы я ни сказала принимала мои речи за свои мысли, полностью доверяя мне, глядя в рекомендации выдала мне всё что дохтор прописала видя лишь печать рецепта, чтобы руны «оживили» этот «дохлый номер», убрав все препятствия физические и морально-психологически с моего пути быстро решили это дело в мою пользу
РезультаТ прихожу а там та самая «принципиальная гыргыр»..
здрасьте-здасьте-говорят пришёл мой заказ №..- да вот давайте рецепт — (подаю рецепт внизу рекомендации) — зачем мне на свечи они без рецепта давайте на а\б — (вытягиваю снизу рекомендации и пальцем тычу) вот же написано — без рецепта а\б не выдаются а это не рецепт — (глядя ей прямо в глаза) но это всё что мне дали — (секундный ступор) с вас …. рублей (пробивает чек) - (кладу деньги как за весь заказ) — (протягивает мне лекарства!) выздоравливайте.
ЗанавеСя чуть не на крыльях домой прилетела!!! это надо просто нашу аптекаршу знать...
СПАСИБО авторам ++++++ за неподражаемые работы!!!!! успехов во всех начинаниях !!