Зная бухгалтеров не по наслышке, дам вам совет - нашлите проверку .Возможны любые варианты - налоговая,охрана труда, санстанция и пожарники.
Хороший совет - подставить свою фирму...
Не путайте "подставить" и "наслать проверку".Это очень разные вещи.
В данном случае, наслав проверку на бухгалтерию, мы получим неприятности для фирмы в целом.
Конечно, что-то найдут. Сначала вломят бухгалтерии, потом директору, потом штрафанут за нарушения фирму...
Это не подстава? Это сама натуральная подстава!
Из-за какого-то супа я так мараться не стану...
Идем дальше.
Микроволновка вчера балгополучно отправилась в ссылку на склад после применения МФ "Водоворот". М-дяя, "водоворот" - это вещь, я вам скажу... Такой водоворот за два дня (Пн, ВТ) образовался...
Я эту МФ нанесла на дно печки, а еще две такие же подкинула в бухгалтерию и директору...
События разворачивались следующим образом:
сначала бухгалтерия не поделила свою еду и переругалась,
потом, когда стали разогревать в микроволновке у них стало чего-то почему-то пригорать
, потом они все таки доразогрели пЫщу до конца, съели и во вторник... все трое дружно отравились.
Причем, по их словам именно этой едой из микроволновки...
"Нас так рвало, так рвало..."
И в довершение всего, когда директор мыл руки (раковина рядом с печкой) в ней чего-то стало дымиться
и пошел такой вонючий запах, что он, подышав в окошко кислородом, живо распорядился снять и унести эту печку на склад "...к чертовой матери и шоб я ее больше не видел!"
Итоги: бухгалтерия сидит без еды, голодные все...
Я в бурном восторге бегаю по потолку...
Печка в бессрочной ссылке на складе...
Спасибо всем вам за помощь.