Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

большой развод: Веретничество

Автор Furia, 19 марта 2013, 00:21:58

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Furia от 20 марта 2013, 22:14:34вы забываете очень важную вещь: что еще 100 лет назад (уж не говоря про 300 и 500) в деревнях если был один человек на округу, что коряво писать мог, то это было уже круто. а то и в уезд надо было ехать, чтобы грамотного-то найти.
Я не забываю) помню также из курса истории, что Петром I была проведена реформа образования, в ходе которой "грамота" "насаждалась" насильно и повсеместно, поэтому и предполагаю, что хоть несколько колдунов на всю страну могли быть грамоте обучены и раздобыть таки несколько листочков бумаги, чтобы записать на них свои обряды, которые до этого передавались по роду "из уст в уста")
Цитата: Furia от 20 марта 2013, 22:14:34на бересте в таких количествах не попишешь.
4700 - понятно, что такое количество обрядов было "надиктовано" этому человеку, 27 лет отмотавшему по зонам, в "коммерческих" целях, а вовсе не колдовских, ни одному колдуну столько не нужно.

Furia

Цитата: ZaZaZu от 21 марта 2013, 00:10:25в ходе которой "грамота" "насаждалась" насильно и повсеместно
много не насадили. моя прабабка жила в селе (и не в Сибири, а в граничащей с МО области) - окончила 4 класса ЦПШ - и при этом считалась суперобразованной.  что говорить про всех остальных?

Цитата: ZaZaZu от 21 марта 2013, 00:10:25такое количество обрядов было "надиктовано" этому человеку, 27 лет отмотавшему по зонам,
видимо, там-то он с чертями и познался... ;D ;D ;D

Furia

Цитата: Любоff от 21 марта 2013, 00:02:54тем более иногда диктуют "под ситуацию"
да, такое бывало и не раз. самое странное после этого, что уже через час-другой не могу вспомнить, что я говорила и делала... а обряды срабатывали. если сразу не запишешь (а обычно, это бывает так, что не до записей), то потом полностью стирается из памяти. чудеса!

shkurka

Цитата: Marita от 20 марта 2013, 20:12:41А мне вот диктуют)))

Цитата: Любоff от 21 марта 2013, 00:02:54И мне диктуют, когда спрашиваю.

И мне дают обряды, когда спрашиваю. Возможно, работать будут только у меня.
Знаю людей, которым приходят обряды без всяких просьб.

Мы, по-большому счету, гадаем на кофейной гуще - кто, в каком количестве, зачем писал.
Есть, работают (хотя бы часть) - и хорошо.

Цитата: Furia от 20 марта 2013, 22:14:34обычно за жизнь мастера это был один-два,
Откуда такая информация? Я не так давно в магии, а уже больше, чем два.

Kotey

Личная переписка остается личной перепиской и ни у кого нет права трясти ею по форумам, как базарная баба своими юбками.
Читайте правила форума - мы не занимаемся обсуждением или разоблачением других практиков. Занимайтесь магией, а не склоками, уважаемые.

Да, Веритничество - это новое направление магии, у кого-то эти ритуалы вызывают восторг и работают, кто-то относится скептически. Многие вещи там вызывают сомнение, те же иконы с логотипом "красного креста", и выдуманные имена бесов, но это не значит, что можно на нашем ресурсе создавать подобные темы.

В будущем просьба присылать отчеты модератору, если увидите что-то подобное. Сообщений много, не всегда можно уследить, но если помойная тема появилась на нашем ресурсе - это точно не с одобрения администрации.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Admin

Цитата: ZaZaZu от 19 марта 2013, 04:06:04
Не было колдовства "до интернета", потому как, судя по вышеизложенному, эти люди сочинили абсолютно все обряды, какие существуют и даже бесов... Наверное очень удивляются те люди, у которых в роду колдовали из поколения в поколение...
Зато теперь хоть понятно, почему некоторые из обрядов Мансура набраны капсом - этот человек неоднократно пишет, что у него проблемы с глазами, и опечатки в текстах аналогичны его опечаткам в этой переписке...
Мансур здесь совершенно не при чем, не путайте, пожалуйста, традиции. Мансур - это не виритничество, а обычное, классическое чернокнижие. К Мансуру эти товарищи не имеют никакого отношения, как и не имеют отношения к множеству других обрядов черной магии.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status