Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поиск человека по параметрам

Автор shivananda, 24 февраля 2010, 17:05:44

« назад - далее »

Ang

Я вообще делала 4 года назад чтоб найти мч по своим взглядам и 1,5 или раньше он появился. Все так заказывали. Ноя делала в новогоднюю ночь под бой курантов.

Adventurer

Цитата: Furia от 28 февраля 2010, 22:00:01
но, по словам пострадавших (среди них и я сама), во всех языческих ритуалах нужно точно (ооооочень точно!) описывать, что хочешь получить, в какие сроки, и какие последствия для тебя НЕ приемлемы ("и пусть это не будет во вред мне и моей семье (имена), пусть это не станет причиной несчастья, болезней и неудач итд итп")
Да. Четкая формулировка очень важна. Как говаривали китайцы: "Будьте осторожны в своих желаниях - некоторые из них сбываются".

Alisa

Цитата: NikaSaimon от 06 апреля 2010, 23:07:09
перевела один из них вот он:
Это заклинание действительно работает.  Я использовала его и на самом деле я встретила своего мужа через несколько недель после того, как оно было выполнено. Это очень конкретно и должно соблюдаться точно...
У меня есть несколько вопросов:
1. Можно ли писать много качеств, с обеих сторон бумаги?
2. Можно написать определённый материальный достаток желаемого мужчины?
3. можно ли использовать ярко розовую помаду так как я не пользуюсь красной?

devildoll

Цитата: shivananda от 24 февраля 2010, 17:05:44
На форуме уже видел заговор на привлечение новой любви, но мне хотелось бы привлечь любовь определенного типажа и плана, т.е. есть фото актрисы  :) , которая служит как бы образцом человека, которого я бы хотел привести в свою жизнь...
Существуют ли готовые заговоры на этот случай или работать только визуализациями и намерением  :)
знаете я могу узнать это для вас , так как со мной случилось в точности то что вы описали.
захожу как-то в маршрутку и стоит чел, вылупился на меня и стоял в шоке минут 5 ))) а меня както странно к нему потянуло)) мы встречались долгое время потом оказалось что он очень большой поклонник актрисы Нины Добрев и провел ритуал, чтоб нашлась ее точная копия..и вы представляете как сработало
О__О я когда ее увидела в шоке была... потому что с ней просто как близнецы..

может ему просто повезло что такая была в городе.. а если нет человека , похожего то не из под-земли же доставать

Ада

мне кажется самое главное верить то что ты делаешь и не закцикливаться на том " А если" и тогда все сработает на " УРА"
отвечать на лс не могу

Lira

Цитата: NikaSaimon от 06 апреля 2010, 23:07:09
Лучшая Луна: Полная
Лучшая ночь: пятница
Скажите обязательно должно быть полнолуние в пятницу?

Селена

Цитата: Lira от 23 мая 2010, 15:50:34
Лучшая ночь: пятница
Лучшая Луна: Полная

Скажите обязательно должно быть полнолуние в пятницу?
28 мая пятница и полнолуние.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Татьяна38

Цитата: shivananda от 24 февраля 2010, 17:05:44
На форуме уже видел заговор на привлечение новой любви, но мне хотелось бы привлечь любовь определенного типажа и плана, т.е. есть фото актрисы  :) , которая служит как бы образцом человека, которого я бы хотел привести в свою жизнь...
Существуют ли готовые заговоры на этот случай или работать только визуализациями и намерением  :)

Я себе делала через моделирование (четкую визуализацию). Через 10 мес интенсивной работы встретила именно такого человека, которого себе представляля. Он соответствовал всем 15 пунктам моего запроса, включая цвет волос, глаз, национальность, страну проживания, материальное положение, человеческие качества  и т.д. До этого, все мои подруги только ухмылялись и говорили, что если я и дальше буду мечтать о таком принце, то буду мечтать до старости и что мне надо снизить планку и искать реального человека. Я сказала, что не отступлюсь ни от одного пункта своего желания и все получилось. Единственный косяк- то, что я непосредственно не вкладывала в визуализацию, а только предполагала, то не сбылось. А все остальное- слово в слово по всем пунктам. Я когда встратила этого человека, у меня был просто шок, насколько точно он соответствовал всему тому, что я заказывала.  Встречаемся уже 2.5 года. 

Divaparo

Есть интересный обряд на поиск подходящей пары.
Три свечи,лист бумаги.
Я делала с черным призывом "Во имя Сатаны..."
Первый день.
Написать все качества,которые хочется видеть в человеке. Всё подряд,что придет на ум. Начиная от цвета глаз,если надо и заканчивая внутренними чертами,привычками,мат. статусом.
Свеча догорает.
Второй день.
Оставляем три качества, характеристики человека из написанных,самые важные и приоритетные.( Те,что остались не выбранные тоже имеют большую роль,это фон формирования образа).
Свеча догорает.
Третий день.
Визуализируем,спрятать листок.
Свеча догорает.
Монеты откуп на перекресток,если был призыв.
Кто-то делал по "белому".
После надо отпустить ситуацию и переключиться на что-то другое. Срабатывает до полу года.
"Человек, бросающий вызов судьбе - любимое зрелище богов"

православная ведьма

Очень интересная тема! Вопрос, у кого успешно срабатывали подобные ритуалы - вы только характеристики человека как личности записывали? Просто у меня, например, нет идеала. И хочется просто любимого, близкого по духу и сексуально привлекательного человека. Можно ли так и прописывать "любимый", " сексуально привлекательный"?

Потому как чувства вещь сложная, бывает идеальный мужчина , и внешне красивым кажется, и человек хороший, и поговорить есть о чем. Но искры нет... А бывает искра есть, но человек неподходящий 😂 Вот и как совместить оба пункта.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status