Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Восстановление] Аура

Автор ravenhan, 07 марта 2013, 14:34:59

« назад - далее »

unicorn63

Всем день доброго времени суток, в этот прекрасный и энергетически сильный день. Неделю назад опробоваластав на себе. Результат я ожидал чуть сильнее, эффективнее, если сказать правильнее... Но спасибо Автору за него.. работает... у меня есть маленькое предложение, ибо я доработала этот став (никто не совершенен, даже я), для сглаживания резких ощущений при "залатки бреший в ауре", я просто прочитала всю тему и еще свежи мои ощущения, ДОБАВИТЬ Руну Дагаза в центр става, таким образам добавив ставу мощностии сглаживания негативных эффектов, ибо каждый из нас по разному реагирует на него (став), к тому же эта руна очень светлая...
Еще раз спасибо автору за Став, скажем так, я наконец начала возвращаться "в себя" и далее развиваться!
PS жду мнений по поводу моей доработки
PSS всех с весенним равноденствием! Да пребудет с нами сила! 

Lovea

Поставил став действия после активации почти мгновенно ощущается как энергия которая исходит от земли в ноги ( варьируется от легкой теплоты до легкой
прохлады).
Также периодично по рукам проходят вибрации.
Я новичок по рунам есть вопрос почему блокируется энергетический канал на левой руке?

ravenhan

unicorn63 если вы считаете, что нужна доработка - дорабатывайте.
Lovea может смещение или как то ударили руку, с какими то эмоциями, а эта эмоция заблокировала течение энергии в руке.

magellan

А у меня что-то странное с этим ставом..
Первые дни - нормализовался сон, днем - энергии хоть отбавляй...

А потом - просто днем хожу и сплю, сил вообще нет... Став надо снять?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

ravenhan

Цитата: magellan от 19 августа 2019, 20:21:12
А потом - просто днем хожу и сплю, сил вообще нет... Став надо снять?

Да, надо снять. Либо используйте что-то другое.
Тот же напитать и увеличить.

Magenta

Действие става очень понравилось. Сразу после нанесение появилось ощущение солнечного весенного дня.  Умиротворение, спокойствие. Носила несколько дней. Совместила с ношением става по снятию крадника для гармонизации. Состояние было очень ровное и благостное. Настроение непременно хорошее.
Благодарю за такую чудесную разработку!

Monik1

Шикарная работа, особенно после чисток и как защита идёт, ставила на 3 дня, сделала всё и даже больше, но переизбыток энергии не давал спать ...
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Я уеду жить в Лондон

Цитата: ravenhan от 13 марта 2013, 13:50:00
Метель, здравствуйте.
Порядок нанесения (буду говорить по часам):
Соль + Беркано - 12, 3, 6, 9 часов.
Альгиз - 1:30, 4:30, 7:30, 10:30 часов.

Caracal не за что.

Просьба всем, пожалуйста, пишите не короткие отзывы, а более развернутые и понятные.
Прошу прощения, я правильно понимаю  что  время нанесения указано или....😧

ravenhan

Цитата: Я уеду жить в Лондон от 05 октября 2020, 14:12:53
Прошу прощения, я правильно понимаю  что  время нанесения указано или....😧

Нет, это порядок рисования рун с учётом циферблата часов.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, а наносить на фото в полный рост как показано на картинке?

Ева Брау

Доброе время суток .
Если сильные пробои в ауре и тд .
Поможет ли став востоновиться.
По диагностике раскрутка става только через 9 недель .

Cr1stal

Здравствуйте. А руны все прямые по часовой стрелке? Извините всю тему читать нет сил
Овал это здесь соль? Его на фото так и наносить как показано на рисунке? Фото в полный рост?

aaelira

Применяла став на своём отце-пенсионере, помогло значительно, взбодрился, стал заниматься физическими упражнениями, гулять, как обычно шутить, смеяться, взаимодействовать с окружающим миром, а так он лежал целыми днями, спал или смотрел телевизор. Его лечащий врач даже спросила не вышел ли он на работу.
Абсолютно безвредный став, но как верно было написано в комментариях, это став короткого действия, работает не более 5-7 дней.
Для обеспечения длительной непрерывной работы данного става сверху мной был наложен став Ансуз-Уруз-Йера (1 вариант):

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Интересующуюся

Подойдет ли став для уплотнения биополя, усиления энергетики???

Магдалена

Цитата: Интересующуюся от 02 ноября 2023, 14:32:12
Подойдет ли став для уплотнения биополя, усиления энергетики???
Да, вполне подходит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status