Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Чистка] Шквал

Автор ravenhan, 07 марта 2013, 14:30:14

« назад - далее »

Айли

Здравствуйте! Данный став наносить по часовой стрелке?

ravenhan

Да, можно по часовой стрелке.

tanya0564

Цитата: ravenhan от 16 февраля 2015, 16:06:15
Да, можно по часовой стрелке.

Здравствуйте! Подскажите правильно как наносить Шквал на фото человека не могу вычестить его квеортом. И сколько дней нужно, чтобы он стоял на человеку?

ravenhan

Для защиты - по часовой стрелке.
Для чистки - против часовой стрелки его рисовать.

От трех дней до недели нужно, чтобы став стоял на человеке.

tanya0564

Цитата: ravenhan от 17 мая 2016, 20:07:45
Для защиты - по часовой стрелке.
Для чистки - против часовой стрелки его рисовать.

От трех дней до недели нужно, чтобы став стоял на человеке.

И еще скажите достаточно ли будет того оговора что там написан или можно добавлять еще свое?

ravenhan

tanya0564, добавьте что нибудь своё к оговору.

Сергеевна

Просто чудесная чистка. С одного мужчины сняла наведенную импотенцию за 3 дня! Очень довольна)

ElenaSakura

Чистка З-А-М-Е-Ч-Е-Л-Ь-Н-А-Я. Негативное влияние убрала за пару дней, а так как это чистка + защита, оставлю на себе. Автору благодарность  :)

ElenaSakura

Была еще раз использована. Не сработала...

Ariela

Нашла вашу чистку в дебрях интернета ,помогла просто чудо, чувствую такой прилив сил и так спокойно как в танке .Незнала что она работает как защита тоже, пока не нашла на сайте с автором и значением рун . :) :) :)

Nakenevi

Замечательная чистка,работает мягко и действенно. Особенно радует,что одновременно стоит и на защите. На работе есть одна дама(из руководящего состава),которая любит просто поорать на всех и вся без повода. Буквально вчера она примчалась ко мне с явным намерением закатить скандал на пустом месте. Проорав пару гневных фраз в мой адрес,мгновенно стихла и дальше разговор пошёл в спокойном,конструктивном русле. Окружающие коллеги,которые ждали скандала,долго удивлялись этому событию.А я чувствовала себя(трудно подобрать сравнение),как в мягком коконе. Автору-моя глубочайшая благодарность,это просто шедевр

Nikolius

Использовал как чистку несколько раз себе и не только, очень хорошо работает. Если негатив не застарелый, то можно ставить на несколько часов, конечно же после диагностики.
Heed me to the wisdom
Of one with the gods.

ravenhan

Nikolius, спасибо за отзыв.
Меня как то из-за этой чистки немного покритиковали. Типа она не будет работать как защита.:)
А она и так может работать и этак.:)

Liliella

Добрый день. Если наносить на левое запястье, то оговаривать что деактивация удалением с благодарностью? и вообще, можно ли наносить себе на запястье?

Kotey

Цитата: Liliella от 26 мая 2020, 14:40:55
Добрый день. Если наносить на левое запястье, то оговаривать что деактивация удалением с благодарностью? и вообще, можно ли наносить себе на запястье?
Первый пост темы:
Цитата: ravenhan от 07 марта 2013, 14:30:14Активирую руны дыханием, деактивирую сожжением.
Вы самосожжение планируете или просто читать лень? Если же вы хотите провести эксперимент, зная, что мнение автора отличается, зачем спрашивать разрешение? Просто делайте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status