Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Молодильные яблоки (вечная жизнь, молодость и красота)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:08:12

« назад - далее »

Nooma

Нортумбрийские руны
Эох - вечная жизнь
Бьорк - вечная молодость
Даг - в самом расцвете сил, здоровья и красоты

Оговор:
"Эта РФ дает мне вечную жизнь и вечную молодость в самом расцвете сил, здоровья и красоты."
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Asura

Цитата: Nooma от 05 марта 2013, 02:08:12

Нортумбрийские руны
Эох - вечная жизнь
Бьорк - вечная молодость
Даг - в самом расцвете сил, здоровья и красоты

Оговор:
"Эта РФ дает мне вечную жизнь и вечную молодость в самом расцвете сил, здоровья и красоты."
РФ тестировалась? ( у меня просто отображена только РФ с оговором)

Nooma

Asura,
тестировалась. Как вы понимаете, проверить "вечность" не получится, в остальном (силы, здоровье и красота) - работает.
Тут и нарисована только формула из нортумбрийских рун. Просто далеко не все их помнят на память, поэтому есть картинка.

Asura

Можно заменить в оговоре  вечную жизнь на долгую , а то ассоциативный ряд не очень с вечной жизнью?

Nooma

sole

яблоки --это слово здесь в переносном смысле? или действительно царапать  скажем на фрукты  перед едой? или лучше все же на носитель или тело? вы как тестировали? спасибо

Nooma

sole,
это просто название. Наносить куда хотите как хотите. Я обычно наношу на бумагу.

Alari Ki

Nooma, задача то какая глобальная... Чем подпитывать? Если сделать амулетом, то от природных источников можно? Нравится очень и простотой и по ощущениям...
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Nooma

Aya

Уважаемая Nooma, подскажите прошу,имеет ли смысл делать эту формулу в комплексе с Фета? Или это отдельные самодостаточные работы?

Nooma

Little cat

С огромной благодарностью и признательностью за Вашу формулу. После нанесения ощущаю себя привлекательней  и кажется изменилось в лучшую сторону состояние кожи лица. И была несказанно обрадована побочным эффектом, о котором даже не думала и не надеялась- исчезли контрактурные явления после перенесенного 24 года назад неврита лицевого нерва..Наносила в середине мая, сначала подумала, что показалось и не обратила внимание на свое отражение в зеркале.Спасибо, Nooma, за Ваши работы
У котов другой менталитет... (с)

schwarz

Простите новичка за глупые вопросы, но руны наносить начиная с центра? (т. е. сначала Бьорк (центр), потом Эох ( левая сторона) и Даг (правая сторона). Правильно или я ошибаюсь?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Nooma

schwarz,
все равно, как наносить. Сама формула читается и работает слева направо.

Любопытный Я

Здравствуйте.
Мне вот интересно.Я где-то читал что хорошо начерченная формула держится максимум до полугода.В связи с этим вопрос.А действительно ли вечная жизнь возможна,скажем при нанесении тату на тело?Или всё же придется каждый промежуток времени менять "носитель" и формулу?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status