Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ритуалы на продажу

Автор Furia, 24 февраля 2010, 01:46:03

« назад - далее »

Отражение666

Ещё вспомнила. Хочу выжить соседей с участка рядом. Шелупонь. Старый дед маразматик. Сыновья передохли после тюрем и от наркотиков. Прибилась бывшая жена одного из сынов, таскает маленького пацана сюда,а старый его за внука принимает. Ну как, кинула в огород уголёк с пожара в прошлом году,сказала : горите гаром -отдадите даром. Нынче она нашла нового мужика и хотела с ним уже надачу ездить,но дед их погнал. Ожидаю результата. Мне не к спеху.

Аза

Цитата: Admin от 02 октября 2011, 21:03:30
В ранней степановой есть весьма неплохой заговор на продажу. Я его просто читал, представляя предмет, и срабатывало, даже на достаточно крупные вещи. Заговор такой:
Господи, Боже мой, я перед тобой.   
Пахарь   пашет ,  Кузнец   кует ,
купец товар продает.
Батюшка, поп, молится о всех нас,
обо мне, о моей грешной душе.

Жнец в поле идет, покупатель деньги несет.
Жнец в поле жнет, покупатель (назвать то, что продаете) заберет.
Аминь.

В оригинале этот заговор называется как "продать машину", но можно и на недвижимость читать. Как видно, текст старорусский, но какие-то идиоты добавили в него белосветные вставки. Я их выкинул и читал без попа и без господа.
Очень рабочий заговор. Два раза пользовалась. Продала квартиру несколько лет назад, а вот недавно гараж. Читала оригинал 33 раза на ключи, ничего не убирала из текста. Результат- по квартире- на 2й день появились покупатели, аж двое, по гаражу- продала за неделю человеку, который самый первый откликнулся и посмотрел, неделю решался, остальные звонили, но показать не успела. Так что отличная вещь!

save

Благодарю, Admin!

Пахарь   пашет ,  Кузнец   кует ,
купец товар продает.
Жнец в поле идет, покупатель деньги несет.
Жнец в поле жнет, покупатель (назвать то, что продаете) заберет.
Аминь.

Сегодня отдала на продажу 3 вещи- 2 продались через 5 часов.
Использовала заговор Без попов/ батюшек итд.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Fantom. от 27 ноября 2010, 02:53:14Чтобы быстро товар распродать.
 Очень сильный заговор, но можно его делать только на промышленные товары, на продукты питания нельзя, иначе они испортятся. Читать на рабочем месте, приготовив товар к продаже, но, еще не начав торговать, можно шепотом. Отвлекаться при чтении или сбиваться нельзя, иначе торговли не будет, но этот риск стоит того результата, если вы все сделаете правильно:
 «Черти-братишки, сюда идите, мне помогите. Становитесь со мной рядом, всех созывать, мне помогать, мой товар продавать. Хватайте, держите, ко мне всех ведите. Товар мой всем продавайте, покупать его всех принуждайте, по воле и безвольно заставляйте, без покупок никого не отпускайте.
 Ты, Древний Сатана, Тебе немыслимая сила дана, наклоняю к Тебе свои мощи, выпрашиваю у Тебя помощи: приставь к каждому товару – чертей пару. Пусть всех покупать мой товар заставляют, без покупок никого не отпускают, держат, хватают, покупать принуждают, пусть весь мой товар распродают, а все деньги мне отдают.
Становитесь черти рядом, продавать всем отрядом. Аминь».

Сам не делал. Выложил, как есть.
Провела этот обряд сразу-же после того, как отвезла товар на реализацию. Пока везла, мне всю дорогу знаки шли, чтобы бесенятам откуп отнесла.
В качестве откупа отнесла сердце, водку и монеты. Ещё когда сердце покупала, нашла его оттаявшее в морозильной камере в дырявой упаковке, из которой капала кровь. Пока стояла на кассе слегка изгваздала в крови руки, пол, ленту. Посчитала это хорошим знаком. В ближайшем лесопарке без труда нашла перекрёсток из тропинок. Призвала бесенят и зачитала на договор з раза по памяти, отсебятину можно сказать. Когда ушла с перекрёстка, мне попался мужик с решёткой для шашлыка (в нашем регионе сейчас противопожарный режим).
Когда вернулась домой, продавец написала мне, что 2 единицы товара уже проданы.
Но я ещё другие заговоры использовала. Неделю назад на монету с призывом бесов. И непосредственно перед поездкой нейтральный заговор. Не знаю, который из них сработал, но результатом я довольна. Обещала ещё откуп отнести, если продажи будут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status