Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Тота - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 23 февраля 2010, 22:57:41

« назад - далее »

Slavina

Но у меня по раскладам все так безоблачно выходит  все друг друга любят, ни на ком ничего нет...Странно как-то.

КЕННА

Slavina, я недавно работаю с этой колодой, из собственного опыта могу сказать, что колода требует определенного подхода, я бы даже сказала взаимопонимания, чем и отличается от обычной рабочей колоды Таро.
По прошествии определенного времени, Таро Тота покорили меня точностью определения не только магического влияния на объекте, но и очень легко трактуют общее физическое состояние клиента, тайные желания и мысли.
Я теперь перед раскладом Таро, всегда ставлю диагностику Тота.
Второй фактор - личная сила, может быть Тота не хотят с вами сотрудничать на данном этапе, вот и вводят Вас в заблуждение.

Lucia

уважаемые модераторы, а есть отдельная тема по обсуждению раскладов Таро ТОТА?
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

vladena

Для этого создана тема ,,Практика чтения различных раскладов", там выкладывают расклады клас.таро.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

КЕННА

Может кому пригодиться, очень интересная, в том числе и есть значение перевернутых карт, интерпритация значений Таро Тота. Там, впрочем, и практически все колоды естью
http://www.vdagroup.ru/foretelltarot/arcanum/Crowley_1.html

катерина

простите за дремучесть, а что это за карта без названия чёрная , с треугольниками? и что она означает?

Сергий

Цитата: катерина от 30 января 2012, 22:09:26а что это за карта без названия чёрная , с треугольниками? и что она означает?

Чёрная карта с алым рисунком непрерывной гексаграммы была добавлена и не входила в колоду при жизни Кроули, также в книге написано, что эту карту лучше убрать.
Эта карта (как пустая), была придумана цыганами, для того что бы заинтриговать вопрошающего.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

КЕННА

Спешу поделиться.
Нашла интересную информацию по трактовкам на англоязычном сайте - потрясена!!!
Вот, например, по Тузу кубков -
Туз Чаш - Корень Радости, (в перевернутом положении - Корень Печали).
Предметы и явления. Пища. Любовь. Радость. Творчество (литература и сцена, иногда - живопись). Эмоции. Внутренний мир. Душа. Женское начало.
Признаки и качества. Праведность. Приятность. Изобильность.
События и действия. Угощение. Радостные события.
Рекомендации. Заняться чем-либо приятным, устроить себе праздник. Больше внимания к своим внутренним делам. Забудьте о выгодах, ищите радостей.
Особенности перевернутого положения. Значение меняется на противоположное: Чаша перевертывается, и все содержимое выливается на землю. Иногда может указывать на злоупотребление алкоголем или наркотиками, половые излишества, размолвку с любимой женщиной.
Дополнительные ассоциации. Вода и опасности, связанные с нею.

Только переводить начала, но уже интересно.

Постараюсь выкладывать перевод по мере занятости.

Ссылку не могу выложить, т.к. там стоит замок. Так, что не обессудьте, перевод специфический, а я с английским только начально и по Гуглу.

rizhaya_sonya

на самом деле ТОТА это магическая колода)))она просто превосходна! и в точности определения и что касается коррекции(когда просишь помощи у арканов) и вообще меня она покарила...главное правильно перевести значения и там по ситуации как какая карта себя отиграла.все познается со временем....

а вообще заметила,что бывает что она с определенным человеком работать не хочет...раньще не придавала значения...сейчас всегда спрашиваю будет она ему отвечать или нет...так же и со мной...вот сижу и думаю...когда клиенты перестанут звонить,наверное она от меня отказалась)))

northlynx

Мне очень нравится эта колода. Это теперь моя основная колода, в отличие от Райдера-Уайта, в которой окаывается есть намеренные "неточности". И Тени у меня не идут толком - бесяки мои ими играются, и Тени такую чушь иногда несут((( И Тени очень энерго-затратные (после них я как выжатый лимон).
А Таро Тота - просто идеальная колода оказалась. Она у меня под подушкой живет, я ее "закрываю" всякий раз так, как мне надо, и никаких проблем с ней нет.
Услуг не оказываю!

Naara

Цитата: northlynx от 29 августа 2012, 19:41:28
Мне очень нравится эта колода. Это теперь моя основная колода, в отличие от Райдера-Уайта, в которой окаывается есть намеренные "неточности". И Тени у меня не идут толком - бесяки мои ими играются, и Тени такую чушь иногда несут((( И Тени очень энерго-затратные (после них я как выжатый лимон).
А Таро Тота - просто идеальная колода оказалась. Она у меня под подушкой живет, я ее "закрываю" всякий раз так, как мне надо, и никаких проблем с ней нет.

Кстати вот то да Тота на закрытие очень хорошо  работает .
Лс закрыта

Streghetta

Портила летом одну легло все просто чудо, подтвердила мне все мой очень уважаемый Практик ( ну я на этом и успокоилась- пусть себе помирает) переключилась на других.  Ан нет! Девушка моя пляшет >:( Я забеспокоилась, спросила  почему так? Вот ответ: 5 жезлов, 6 кубков, и маг. Т.е все мои старания сошли на нет  :'( :'(?

Naara

Цитата: Streghetta от 29 декабря 2012, 02:14:53
Портила летом одну легло все просто чудо, подтвердила мне все мой очень уважаемый Практик ( ну я на этом и успокоилась- пусть себе помирает) переключилась на других.  Ан нет! Девушка моя пляшет >:( Я забеспокоилась, спросила  почему так? Вот ответ: 5 жезлов, 6 кубков, и маг. Т.е все мои старания сошли на нет  :'( :'(?

Да у вас в раскладе карты говорят о том что было или идет  сопротивление и вся энергия уходит на сопротивление .Кстати по магу может быть ваша вражина прознала чего .
В любом случае делайте диагностику на состояние вашей вражины .
Лс закрыта

Streghetta

Спросила итого на следующий год: ей- Смерть.

Naara

Цитата: Streghetta от 29 декабря 2012, 02:53:02
Спросила итого на следующий год: ей- Смерть.

Карта таро смерть обычно не показывает смерть физическую , хотя не знаю мож  у кого и показывает ,  но вообще по трактовкам редко
Знаю когда 3 мечей например на смерть указывала . А вообще аркан 13 Обычно это просто глобальные изменения а какие эти изменения надо смотреть по картам  .

Хотя чем черт не шутит -все зависит от того как вы карты свои понимаете ,ту дело такое  ..как вариант  еще  на смерть физическую  могут указывать 10 мечей + карта Мир (вселенная у тота) кстати эта карта именно обычно и указывает на уход в другой мир . Но по предыдущему раскладу  у вас  там просто показано что идет работа и есть сопротивление  . Обычно когда хорошая порченка на развал  на погуб  там и Башня  или Луна или Повешенный  +младшие арканы мечи как вариант .

Так что отслеживайте как ваша работа проходит.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status