Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Молитвы на зорь на силу жития и на зорь на силу здравную.

Автор Antonioni, 27 февраля 2013, 17:46:11

« назад - далее »

ListZem

Добрый вечер,Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,пост 3 дня перед заговором и во время чтения заговора 3 дня обязателен? Итого 6 дней пост получается. Откупы наверно не нужны,раз на силе Солнца работает?
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Bafi

Читать с первыми лучами солнца 7 раз 3 дня подряд начиная со среды
Обряд для увеличения жизненных сил?
Правильно поняла

trap

Цитата: ListZem от 10 июля 2017, 17:43:40
Добрый вечер,Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,пост 3 дня перед заговором и во время чтения заговора 3 дня обязателен? Итого 6 дней пост получается. Откупы наверно не нужны,раз на силе Солнца работает?
А где Вы про пост прочитали?

ListZem

Цитата: trap от 11 июля 2017, 08:54:14
А где Вы про пост прочитали?
Вот как раз не нашла в этой теме про пост,обязателен ли он перед заговором и во время чтения или нет.Я ещё читала где-то,что когда хочешь избавиться от болезней ЖКТ,то пост точно надо соблюдать.Но здесь,как я поняла,на общее укрепление организма.

ListZem

Добрый вечер,Уважаемые Практики,подскажите,пожалуйста,оба заговора читать в один день одновременно,т.е. сначала первый-7 раз,потом второй-7 раз и так 3 дня? Буду очень благодарна всем ответам.+++

ListZem

Цитата: ListZem от 25 июля 2017, 16:55:29
Добрый вечер,Уважаемые Практики,подскажите,пожалуйста,оба заговора читать в один день одновременно,т.е. сначала первый-7 раз,потом второй-7 раз и так 3 дня? Буду очень благодарна всем ответам.+++
Первый раз когда делала,на меня накатил сильный жар и стал как мячик перекатываться по телу :o Я испугалась,что от жары мне станет плохо,не дочитала до конца 7 раз,пошла умываться холодной водой,посидела,и когда меня отпустило,подумала,что нужно всё равно закончить и дочитать оставшиеся разы.Дочитала,но такого жара уже не было,и последующие дни тоже.И в другие недели пробовала,тоже не было сильного жара,но и результата от этого обряда не вижу. :(

Rosalina

Так все же оба в один день читать три дня подряд со среды?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Kevin

Читал первое со среды по пятницу на пожилого человека всю весну и лето. У него много болячек, было очень угнетенное состояние физически и психологически.       
Заговор рабочий, действует быстро, правда, накопительного эффекта нет вообще - для устойчивого эффекта повторять нужно каждую неделю. В условиях указано читать на заре, и так он действует с максимальной эффективностью - я пробовал читать позже, просто на восходящее солнце, эффект слабее.

daniil2015

Не вздумайте делать, когда нет солнца другому человеку! Да, можно ранним утром, как светает, но когда пасмурно. Но получается очень энергозатратно!

Deymos

Так а когда нельзя тогда? Пасмурно можно, говорите.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

daniil2015

Цитата: deymos от 18 ноября 2018, 17:21:20
Так а когда нельзя тогда? Пасмурно можно, говорите.
Имею ввиду, что для ДРУГИХ в пасмурную погоду получается крайне энергозатратно. Очень не рекомендую так делать.

Rosalina

Цитата: Kevin от 12 сентября 2018, 13:19:55
Читал первое со среды по пятницу на пожилого человека всю весну и лето.
Как переделали для другого человека?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Kevin

Цитата: Rosalina от 18 декабря 2018, 09:17:58
Как переделали для другого человека?
Просто подставлял вместо "меня" имя пациента. "От Дмитрия надел лучом отмеривает" и т.д. Держал в уме образ человека, не именно внешность, а то, что представляет для меня сущность - взгляд, осанка, манера говорить, двигаться, почерк. Проблем нет вообще, результат хороший, правда, на животных не пробовал читать.

Одинокий волк

У меня 2 вопроса:
1. В чем разница между заговорами " на силу жития" и " на силу здравную". Первий я так понимаю от сглаза и одновременно набор енергии "чашу жизни пригубить". А второй для укрепления уже и так здорового тела, или?...
2.Хочу завтра сделать 1 заговор из "слова чтоб силой исполнение били" "яко солнишко над миром тако мое слово ривом". Можно сначало "яко солнишко  над миром тако мое слово ривом" а потом "молитва на зорь на силу жития".
Просьба: уважаемые модератори. Я прошу удалить  вот ету тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12134.0 а имеющиеся в ней ответи включительно з вторим заговором "на силу здравную" перенести сюда.
Прошу прощения за ошибки в тексте. Так как разговариваю на украинском языке. Могу допускать ошибки по незнанию. К тому же пишу с телефона. Спасибо за понимание.

Ben Sahar

Одинокий волк

Если вы новичек лучше будет не миксовать,сделайте отдельно,в этом деле не спешат
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status