Черная магия и Руны

СУД ОТМЕНИТЬ-ЧТОБ ОТПУСТИЛИ.

vedmachkaolka

• 1269
  • 210
Re: СУД ОТМЕНИТЬ-ЧТОБ ОТПУСТИЛИ.
« Ответ #105 : 28 Сентябрь 2023, 18:51:29 »
Здравствуйте. Если только-только началось уголовное дело и следствие, и суд еще не назначен - делать? Или именно когда дата назначена будет явиться в суд?

С ув.
Добрый вечер! Сейчас начинать делать, у нас уголовное дело начато 2019 год, суд первый 2021 год. Я начала делать все 2020 году.

Duh

• 1480
  • 823
  • оговакул то сан ивабзи он
« Ответ #106 : 28 Сентябрь 2023, 21:16:07 »
Здравствуйте. Если только-только началось уголовное дело и следствие, и суд еще не назначен - делать? Или именно когда дата назначена будет явиться в суд?

С ув.
Здравствуйте, сейчас делайте. Чем раньше, тем лучше. Равно, как и остальные обряды.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Магдалена

• 2762
  • 927
  • Сила - в Мастерстве, а не в оружии
« Ответ #107 : 28 Сентябрь 2023, 22:47:48 »
Если только-только началось уголовное дело и следствие, и суд еще не назначен - делать? Или именно когда дата назначена будет явиться в суд?
Делайте, уже сейчас, и если подходит по диагностике, то и закреп потом не мешает добавить.

Обряд очень рабочий.
Делала человеку уже на этапе суда. Ситуация была очень нехорошая (человек не виноват, занимал высокую очень должность, дело пришили группе людей не разбираясь кто и что).
Долго тянулось, и комплекс делала и чистки, и на удачу, но этот обряд основной. Сработал!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

« Ответ #108 : 30 Сентябрь 2023, 03:56:27 »

С ув.

Доброго времени суток!
Мое мнение такое, что если у Вас все только начинается, Я бы сделала сейчас ритуал Мансура "Чтобы люд козенный отвязался", а уже за ним провела этот.
Оба обряда сильных и рабочие.
Не исключено, что после первого обряда дело прекратят и до суда не дойдет.

С ув.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Дина

• 3544
  • 2212
« Ответ #109 : 03 Октябрь 2023, 21:52:20 »
Чтобы люд козенный отвязался", а уже за ним провела этот.
Оба обряда сильных и рабочие.
тоже делала, неоднократно, в комплексе их. осечки не было ни разу

Duh

• 1480
  • 823
  • оговакул то сан ивабзи он
« Ответ #110 : 03 Октябрь 2023, 23:17:22 »
тоже делала, неоднократно, в комплексе их. осечки не было ни разу
У меня все обряды из раздела судебных отлично в комплексе легли, без осечек. Результат был великолепный. И быстрый, с учетом сложности дела. Мне Силы подсказывали, что в каком порядке делать и что в комплекс добавлять.
Победителей не судят
Императрица ⛧

« Ответ #111 : 31 Август 2024, 07:50:27 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда забираем монетки, потом нищим, храм, казенный дом это все молча? Просто расстояние до казенного дома км 50, дорога. Получится ли это все не сказав ни слова никому сделать?

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status