Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

от недержании мочи "КОМФОРТ"

Автор Прозерпина, 23 февраля 2013, 04:28:18

« назад - далее »

ночь

Уважаемая Прозерпина!
Картинка не открывается у меня, если можно разместите еще раз картинку пожалуйста.
Заранее благодарю Вас.

Ponimashka

Перед тем как использовать данный став проводила чистку ребенку (6 лет), под подушку очищающий крест АЛЬГИЗ-
НАУТ-СОУЛО-НАУТ
АЛЬГИЗ три дня на убыль, в последний день, снится Фрея рисует став Комфорт на бумаге, только еще в низу звездочку из Альгиз и Тейваз, и Вису мне читает на своем древнем языке, который я не понимаю. Ребенок в этот момент проснулся с криком в слезах. Теперь думаю- делать как она нарисовала или проверенный?

Atmosfera

Уважаемая Прозерпина, большое спасибо, очень-очень помог Ваш став! Прекратилось, буквально через 2 дня после изображения става на руке, непроизвольное м/испускание, вызванное сильным кашлем.

Колючка

Ув. Прозерпина,а возможно ли применение данной формулы для уменьшения потливости?
Проблема у человека вегетососудистая дистония и гипергидроз.
Пробовала сделать формулу от ВСД,человек стал более общительным и открытым...а вот с потом проблема не решилась.Если можно, посоветуйте
пожалуйста как лучше подойти к решению этой проблемы?)Может быть в головушке его причину искать?

S_Phoenix

Лечила данным ставом энурез у мальчика 11-ти лет. Ребенок постоянно находился в стрессовой ситуации, в следствие чего каждую ночь происходило непроизвольное мочеиспускание. Став делала на его фото, клала под простыню. В первый же день постель сухая, действие продлилось около недели, но спустя пару дней после возвращения в стрессовую обстановку, ребенок опять начал писаться.
Попробую сделать став в комплексе с лечением психологических травм.
Моя благодарность автору!

Favorit

Огромная благодарность Прозерпине! Внуку было уже 2.9мес. Он забывал попроситься днем на горшок и ночью. Нарисовала данный став на себе, оговорив его для малыша. Буквально с этой же ночи проблемы исчезли! Безграничная благодарность!!!!!!!!

Ульяна Терентьевна

Испытываю пока неделю,но хотела написать в первый же день-ЧУДО!!!!!! Рабочий на 1000 %
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

ruseja

Автору благодарность.
Став рабочий. Произвольное мочеиспускание при кашле. Рисовала на теле,  ниже пупка. Каждый день подновляла.

ruseja

Может, кто-то из практикующих подскажет:  опущении матки, сопровождается проблемой непр. моч-ия (пожилая женщина) - данный став может помочь, или следует использовать что-то другое? Хирургическое вмешательство нежелательно.

Нинель

Ув.Прозерпина!Благодарю вас! Став рабочий на все 100%.Малышу 4 года под подушку положила.Месяц работает- нет ни ночного ни дневного энуреза .

Milivanili

Здравствуйте уважаемая Прозерпина!Хочу Вас поблагодарить,став замечательный!
Дочка 12 лет писалась почти каждый день,на протяжении почти 5 лет,сухая просыпалась крайне редко.Были обследованы вдоль и поперек, патологий не было .Помогал нам только остеопат и то на 1-2 недели.Знакомство с рунами начала с Вашего става,нарисовала ей в низу живота оговорила и активировала дыханием,в этот же день она проснулась сухая и так целую неделю,потом став смылся,и она описалась.Нарисовали снова ,в следующий раз мокрая проснулась только через 3 месяца,я еще раз его нарисовала,прощел уже год ,про мокрые ночи мы забыли!

Anfisa-kisa

Добрый вечер, пришла и моя пора отписываться по работе ставов, благо на данный момент кое-какой опыт накопила. сама лично столкнулась с очень деликатной проблемой, о которой женщины стараются молчать. Называется стрессовое недержание мочи, причин может быть много, у меня конкретно это наступившая беременность и низкая плацентация и естественно чем больше срок, тем больше давление на мочевой пузырь и любой чих и даже слабое покашливаие приводило к конфузу. Став мне понравился сразу, да тем более на эту тему я больше не встречала других ставов. Ставила без диагностики, рисовала на себе красным маркером, оговор по рунный и общий, активация дыханием. Каждый вечер или утро обводила заново с коротким оговором. Только Уруз оговаривала не только как силу удерживающую поток мочи но и на лечение и укрепление мочевого пузыря и мочевого канала. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Результат появляется практически сразу. 100 % излечения на данный момент нет (но на это имеются причины, все-таки давление на мочевой растет), но жизнь действительно стала комфортней. Теперь ставлю став время от времени, когда чувствую обострение. Со временем планирую поставить данный став в комплексе с лечилками до полного излечения и избавления от этой деликатной проблемы. Автору спасибо. Забыла добавить, очень хорошо работает на визуализации.

Громовиця

Девочка 5 лет после испуга начала писятся ночью. Поставила на нее этот став ( перед этим почистила ее через родную мать, а потом и ее саму). Став сработал хорошо, девочка перестала уписиватся через дней 7, деактивировала став где-то через месяц. Плюс до става добавила ритуал   и заговор который мама девочки проделала сама ( на мокрую простынь).  Мне кажется что в комплексе любое лечения эффективнее ( но это лишь мое мнение). 
Однажды вы поймете, что ваше истинное величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.

— Аму Мом

Рыжка

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина. Ранее вы писали, что на собак должно подействовать в зависимости от причины. Если причина - это последствия химии и гормональных таблеток - ставить ли данную работу или в данной ситуации толку не будет?

Mihmad

Доброго времени суток. Огромная благодарность за этот рунический став. Боялась стоя чихнуть, очень боялась куда-то идти на мероприятия, потому что возможны были форс мажоры. Нанесла этот став прямо на тело, ниже пупка. Обновляю периодически. После нанесения на следующий день сразу почувствовала улучшение. Пока на теле, когда хочу чихнуть, уже не ищу стул или скамейку, чтобы присесть. Всё прошло. Но руны не снимаю. Ещё раз огромное спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status