Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Голосов овраг

Автор Мимея, 21 февраля 2013, 20:11:54

« назад - далее »

Leviafan

Цитата: Vereteno от 16 ноября 2016, 00:11:16
Leviafan, я летом там была. Камни "грязные", место темное, холодное и неуютное.. категорически не понравилось. Люди какими-то практиками занимаются, в ручье этом дрызгаются, дама одна сидела на камне и бормотала, блаженно закатив глаза и покачиваясь из стороны в сторону. И это был будний день, что ж там в выходные-то творится..
Берег размывает, его укрепляли бревнами, но они тоже вниз сползают. В ручье мусор, даже автопокрышка лежит, в общем фу. :(
Уважаемая Vereteno, ну я был там достаточно давно. Чисто энергетически, по ощущениям, место мне тоже не понравилось. Однако я чувствителен, и место очень мощное, голова кружилась ого-го как!
В плане чистоты всё было чисто и аккуратно. Уж не знаю как сейчас.
Знакомые были в конце лета-начале осени примерно, говорят всё нормально. На грязь не жаловались, голова кружилась :D
Цитата: Арес от 16 ноября 2016, 00:20:21
Стесняюсь сказать, но тоже не чувствую там ничего сильного, не раз была. Некоторая отрешенность, может в этом месте связь с тонким миром лучше- не пробовала. Но чтобы как место силы - нет, не ощущается.
Ну дык восприятие у всех разное. Чтобы прямо потоки энергий циркулировали вверх-вниз и в разные стороны, такого и я тоже не ощущал. Есть места и помощнее)
А вот резкое ухудшение самочувствия в некоторых местах оврага, ощущал, как и другие люди по их отзывам.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

allariver

У меня исполнилось желание на мужском гусь камне, но нужно настроиться, встала в носках на него и пропустила энергию камня через себя в верх, стоя в потоке подробно говоришь, посылаешь запрос на исполнение желаемого.

Правда по моим ощущениям зимой камень "спит".

А вот Борисов камень для меня сильнее, стоя перед ним по левую руку плывет туман клочьями, тепло по ногам. Захотелось прям лечь а него, осмотрелась никого нет и плюхнулась, потом правда тень начала мелькать, вначале, думала показалось, но повторилась.
Решила, что цепанула сущь, вошла в состояние "Я есмь" (по Меньшиковой) все прошло, больше тень не мелькала.

Можете объяснить, кто более опытный, что это за ощущения у меняот Борисова камня?

Leviafan

Цитата: allariver от 20 ноября 2016, 20:36:47

Можете объяснить, кто более опытный, что это за ощущения у меняот Борисова камня?
Борисовым Вы называете "пупырчатый" камень, правильно я понимаю?
Моё мнение таково, что в подобных местах, где происходят массовые паломничества "страждущих", которые идут и несут с собой кучи проблем и негатива, естественным образом присутствует "много чего".
Вот, например, в тех же церквях ого-го сколько можно всего нахвататься и нацеплять.
Также был какой-то негатив и у камня, который и проявился как "тень".
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

allariver

нет не пупырчатый, а где крест нацарапан.
Но ваше объяснение ценно для меня про тень.

Leviafan

Цитата: allariver от 27 ноября 2016, 18:15:19
нет не пупырчатый, а где крест нацарапан.
Но ваше объяснение ценно для меня про тень.
Ого! Давненько я значит там не был, про крест не помню. Значит и до камней уже вандалы добраться успели  >:(
А на практике, хорошо бы в подобных местах, чтобы никто не мешал.
Людей не было -- это плюс, однако "тень" эта показала, что что-то пошло не так.

Jull Linxs

Отменное место, ранним утром, или поздним вечером. Не знаю,как сила, а вот энергетика там "разлита" потрясающая... камни, имхо, небезопасны,т.к. народу шарится вокруг них, да и на (!)них  немеряно,ленточки на осины, рядом растущие,завязывают))) ;D.. там какофония...зато стоит отойти чуть вглубь- оооо,совсем по иному все!!! И, кстати, там и травы растут, интересненькие...кто разбирается, тот увидит! ;)

Liva_lova

Не знаю как на счёт энергетики, я ничего не чувствовала . А вот парня моего с кем там прогуливались этой осенью , внезапно приступ страсти охватил , что там в этом овраге сексом и занялись ) нам по 30 лет и он так себя не ведёт обычно , учитывая то что перед выходом из дома у нас уже был секс. Ну я это к тому что это точно не от того что у него давно не было и он воспользовался безлюдным местом. И вспоминает тот момент как волшебный . Именно таким словом . Говорит не знаю что нашло
Не бывает вечных Империй

allariver

Цитата: Liva_lova от 04 ноября 2019, 09:18:20обычно , учитывая то что перед выходом из дома у нас уже был секс. Ну я это к тому что это точно не от того что у него давно не было и он воспользовался безлюдным местом. И вспоминает тот момент как волшебный . Именно таким словом . Говорит не знаю что нашло
Сущ подсоединилась возможно - они страсти любят.
А может, эффект гор - в горах у всех либидо зашкаливает, почему не знаю. Может из-за праны? Так йоги утверждают, что её в горах много.

MrJeweller

Борисов камень, наткнулись впервые на него поздно вечером и первое что в голову пришло тогда - это камень вампир. Нас было 3 человека тогда, я с женой и наша подруга, подруга светлая ясновидящая не сильно развитая в энергетическом плане. За 10минут этот камень практически обнулил ее силы, снимал с камня в предобморочном состоянии. Как вариант его можно использовать для сброса негатива или болезней.
А про сам овраг, там есть пара мест, не доходя до камней, где сильно ощущается некий стык, как 2 разных мира. Так вот на этом стыке можно подвиснуть.

Велесов Зять

Место очень сильное,безусловно,по моим ощущениям как бы смотрит наблюдает за тобой,а потом либо принимает,и там заряжаешься энергией хорошей,либо нет,и тогда возможны варианты.И вода в ручье там сильная,энергией хорошей наполненная.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

СС.Светлана

У меня получается попасть в овраг практически всегда в темное время суток, когда людей практически нет. Толпы тоже не люблю. Очень интересные вещи помогает увидеть. Однако открывается, действительно далеко не всем. Погостная энергетика действительно слабая, но сила там другая, я не уверена, что могу правильно сформулировать ее природу. В любом случае - из материальных подтверждений - повышенный электромагнитный фон (согласно официальных данных ученых причина его в разломе земной коры, которая как раз под оврагом проходит) и вода "живая и мертвая" два источника рядом, но с разными характеристиками. Из чисто физических ощущений - прочищает мозги лучше любого энергетика, типа става "свобода воли", но не надолго, на пару дней. А камней там на самом деле 3, с разной энергетикой. Информация о третьем камне есть в интернете.  Амулеты заряжаются и очищаются, но именно так, как должны это делать с использованием сил природы. В Велесову ночь тоже там были, покойную родню видели, но не готова это связать именно с оврагом, в эту ночь навь открыта. 

sipatkina.yana

В голосовом овраге бываем с семьей частенько, это довольно не далеко от нас, и так или иначе при прогулке в Коломенском, спускаемся в овраг.
Когда бываешь там часто, то как бы привыкаешь и не ощущаешь каждый раз чего-то необычного.
Но вот когда ты оказался там впервые, или когда у меня получалось погулять там рано с утра, с самого открытия парка, то можно очень явно уловить некий надлом времени.
Я не скажу, что стоит верить красивым легендам о зеленом тумане, но в этом месте действительно есть некие временные порталы, или вроде того. И это ощущается при прогулке там.
А вот что до камней, от них идет сила, но думаю их питают люди которые в них и верят, и именно за счет их поля, всех тех паломников приезжающих туда, эти камни чувствуются "живыми".

В целом место очень приятное, очень рекомендую там побывать.
Нет и не может быть скрытых действий; все то, чего мы действительно желаем, т. е. все то, что мы подтверждаем делами, остается записанным в астральном свете, где сохраняются наши отражения.
(с) Элифас Леви Dogme et Rituel de la haute Magie 1856 г.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status