Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вернуть удачу

Автор Aiten, 21 февраля 2013, 15:35:43

« назад - далее »

Klever

Ну так есть же практикующие на две руки :D
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

flora24

здравствуйте уважаемые участники форума.хочу попросить у вас совета,может кто подскажет
история такая: мужу на протяжении нескольких лет не везёт с работой.и вот недавно нам знакомая посоветовала сходить к бабке,снять порчу
мы не особо во всё это верим,но решили попробовать
и вот муж ходил 3 раза,но вопрос мой с ним не связан,поэтому ничего про это писать не буду
в один из сеансов бабка сказала,что делает заговор на удачу в делах и бизнесе.
а у меня как раз свой магазин,и я решила попробовать этот заговор.
так вот,после того как она его сделала всё стало до смешного плохо:)
такое впечатление,что она не прибавила удачу,а забрала то,что было
делала она именно тот обряд,который обсуждается в этой теме
возможно ли такое,что она что-то делала неправильно и всё пошло не так?или это какое-то совпадение?
делала она его часов в 19 вечера, делала очень уставшая, после того как полечила мужа и свекровь,её даже пошатывало и она сказала,что ей плохо
я не настаивала,говорила что могу приехать с утра,но она сказала что сделает сейчас
посоветуйте что мне делать,может съездить снова к ней?

Gast

Цитата: Мелисса777 от 02 марта 2013, 17:12:47-делаем в новолуние
-каравай чёрного хлеба покупаем с вечера
-воду берём сразу же,как проснулись-стакан в руки,открыли кран,"Здравствуй,вода...и далее
-обряд делаем на рассвете,входит солнышко,свечку церковную зажгли,встали лицом на восток,отпустили все мысли,читаем:Отче наш-3 р,Богородицу,Дево,радуйся-3 раза,Николаю-Угоднику-3 раза.Потом-сам заговор 3 раза,хлеб съели,воду выпили,стакан в угол кверху дном на неделю.
-из дома 3 дня никому ничего не даём,гостей не приглашаем.
Уважаемые мастера, кто проводил обряд, в варианте, выложенном ув. Зельдой, надо ли соблюдать эти правила? Спасибо.
с уважением

Ольга 76

Я делала как выложила ув.Зельда, после серии чисток и перекладов.
Параллельно руны ,на прочистку финканала .
Только потом этот обряд и ещё некоторые наработки.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

LyizaLy

Делала по книге Степановой,  не сработал.

Ольга 76

Тогда выясните ,почему не сработал. Может на вас канал "крадника" есть?
Марк Туллий Цицерон

LyizaLy

Ольга 76, а ведь вы правы, был крадник, только что то я одно с другим не связала. Вот ведь и на страруху бывает проруха))) Крадник тот давно убрала, попробую сделать еще раз.

Humpty

Я делала лет 8 назад, когда работу долго найти/выбрать не могла. Просто кусок хлеба, чашка воды, без ритуалов. Работа нашлась, в последствии, за исключением нюансов, оказалась и прибыльной, и интересной, и с карьерным ростом.

Rania

Хочу поделиться интересным эффектом от обряда.

Года полтора назад сделала его впервые (тогда планировала комплекс, начала с чисток на соль, потом делала этот обряд). За неделю нашла выгодное съемное жилье, удачно переехала и кроме этого обряда ничего больше не делала ибо было не нужно.

Сейчас потеряла работу и решила сделать ритуал повторно. На третий день прочтения ко мне вечером стучится соседка. Она работает в церкви, мы с ней только "привет-пока" обычно. Она записалась в какую-то программу, чтобы не выбрасывали пищу в магазинах. И что она мне дает? А дает она мне просто огроменный пакет с булочками, маленькими готовыми пиццами, бутербродами, плюшками, печеньками. Большой синий пакет, которые для мусора или для переезда используются. И радостно сообщает, что теперь ей раз в неделю регулярно будут отдавать хлеб в соседних булочных, а она его регулярно носить домой, то есть мне.

Я не знала плакать или смеяться. "дал иисус христос пять хлебов" у меня буквально сработал. Обряд продолжать не стала, ищу другое. Соседка хлеб носит до сих пор, сначала давала мне, сейчас по всему подъезду.

Ольга 76

Не понятно одно, Вас устраивает, что  вам приносят пакетами булочки?
А  по-моему ,у Вас на лицо закрытие путей и финканала.Если начинать чистки, то нужно до конца всё доводить и по всем сферам проходить и  делать наработки , ставить защиты.Тогда эффект будет стабильным.
Марк Туллий Цицерон

Rania

Цитата: Ольга 76 от 17 мая 2017, 19:32:53
Не понятно одно, Вас устраивает, что  вам приносят пакетами булочки?
А  по-моему ,у Вас на лицо закрытие путей и финканала.Если начинать чистки, то нужно до конца всё доводить и по всем сферам проходить и  делать наработки , ставить защиты.Тогда эффект будет стабильным.

результат меня совсем не устроил, просто удивил настолько, что решила тут отписаться.

Сейчас как раз занялась чистками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status