Черная магия и Руны

Лечение гемороя

elitka

  • ***
  • 160
  • 23
Лечение гемороя
« : 19 Февраль 2013, 12:01:26 »
Вот такая неприятная болезнь у кого есть какие наработки по ней?

klenodium

  • ****
  • 399
  • 101
Re: Лечение гемороя
« Ответ #1 : 19 Февраль 2013, 13:55:22 »
У Степановой в первых книгах поищите заговоры и попробуйте почитать.

Warlock

  • ****
  • 499
  • 292
Re: Лечение гемороя
« Ответ #2 : 19 Февраль 2013, 14:14:05 »
 Велите больному написать своею рукой на очень тон­кой бумаге: «JKIK+ KEOVCLN+  IJEK». И выти­рать этой бумагой зад. Пусть делает так каждый раз, как на двор ходит. Если болезнь особенно сильно проявилась, то нель­зя подтираться грубой бумагой. В этом случае ее сле­дует заменить смоченной в отваре тмина тряпкой.

 

- ххх -

 

Налейте в бочонок очень горячую воду. Положи­те на него доску, в коей дыра в два вершка будет, и прикажите больному сесть на нее голым задом, так чтобы болезнь паром излечивалась. Повторяйте это лечение каждую лунную четверть. Делая так, добав­ляйте в кипяток квасцов. На десять частей воды берите их одну часть. Можно также добавлять в воду луковое молоко. Налейте в глиняный горшок стакан молока и поло­жите в него четыре луковицы. Варите молоко на медленном огне, закрыв горшок. Добавляйте его в воду десятою частью.

 

- ххх -

 

Нагрейте в печи кирпич. Положите его в ведро и насыпьте на него истертого чеснока. Накройте вед­ро доской с дырой. Когда чеснок начнет дымить, усадите больного на доску, так чтобы дымом болезнь истреблялась. Вместо чеснока можно также использовать верб­люжью колючку.

 

- ххх -

 

Сделайте настой из листьев лесной земляники или листьев черники. Когда настой полностью остынет, намочите им красную тряпочку и нашепчите на нее тайные слова:

 

Святой водой заклинаю,

лесной травой повелеваю,

красным цветом предрекаю.

Ты шишка размягчись,

ты плоть разойдись,

ты кровушка не сочись.

Черное к черному, белое к белому,

мертвое к мертвому, а живое к живому.

Все что сказал, не сказал,

по своим местам разместись,

в дело обратись!

 

После чего омывайте этой тряпочкой вспухшие шишки.

Для этого лечения также можно использовать от­вар из горца Почечуйного или ромашки.

 

- ххх -

 

Очистите от шелухи головку чеснока. Прикажи­те больному проглотить ее не разжевывая. От этого она в желудке не разложится и, выходя цельной, будет излечивать больные кишки.

 

- ххх -

 

Заверните в синюю ткань тертую морковь или красную свеклу и прикладывайте ее к больным местам. Приложите к больным местам листья осины. Че­рез некоторое время смените их на новые. Повто­ряйте это лечение длительное время.

 

- ххх -

 

При геморрое и хронических запорах используй­те мазь, приготовленную из почечуйной травы. Хо­рошо растерев свежую траву, смешайте ее с несоле­ным топленым свиным салом в пропорции один к двум. Смазывайте этим составом больные места. Приготавливайте такую мазь небольшим объемом, чтобы использовать ее всю за один раз и каждый день готовьте новую. Если будете изготавливать мазь из сухой травы, то берите ее в равных с салом частях.

 

- ххх -

 

Налейте в большой медный таз три штофа хо­лодного отвара травы кровохлебки. Посадите в таз с настоем больного. Повторяйте это лечение три дня подряд. Для этого лечения можно также применять ко­рень коровяка.

 

- ххх -

 

Сварите в трех литрах воды четыре горсти све­жей почечуйной травы. Затем прибавьте к этому от­вару два стакана горячего молока и одну ложку крах­мала. Вылейте это средство в небольшой тазик или низкую кадку и когда оно немного остынет, велите больному сесть голым задом в этот таз. Пусть сидит так четверть часа. Повторяйте это лечение через день в течение одного-двух месяцев.

 

- ххх -

 

Для того чтобы прорвались геморройные шиш­ки, прикладывайте к ним припарки из горячих от­рубей или овса. Также прикладывайте к больным местам тряп­ку, смоченную маслом какао.

Смазывайте трещины чистым ихтиолом.

 

- ххх -

 

Слепите из засахаренного меда небольшую све­чечку и вставьте ее в задний проход.

Вы также можете вырезать из картофеля свечку, обмокнуть ее в жидкий мед и вводить в задний про­ход. Делайте так днем. После посещения туалета вставляйте новую картофельную свечу.

 

- ххх -

 

Положите семена ячменя во влажную марлю. Когда они прорастут, переложите их в сухое место и хорошо просушите. Затем высушенный ячмень мел­ко разотрите и, взяв его две ложки, залейте двумя стаканами кипятка. Когда настой полностью осты­нет, процедите его и давайте больному по полстака­на четыре раза в день.

 

- ххх -

 

Насыпьте в глиняный кувшин полстакана скор­лупы кедрового ореха. Залейте эту скорлупу двумя стаканами кипятка и закройте кувшин крышкой. По прошествии часа процедите настой. Все это сред­ство нужно выпивать за два приема перед едой.

 

- ххх -

 

В любой нечетный день растущей Луны истолки­те мелко четверть фунта спорыньи и залейте ее двумя стаканами водки. Поставьте зелье в теплое место и выдерживайте его одну лунную четверть. Давайте это средство больному по одной рюмке перед обедом.

 

- ххх -

 

Смешайте сок тысячелистника с таким же коли­чеством свежего липового меда. Давайте больному лекарство по одной ложке три раза в день. Кроме этого, давайте по полстакана рассола кваше­ной капусты. Повторяйте это лечение два раза в день.

 

- ххх -

 

Питание больного должно состоять из картофеля, риса, рыбы, мяса, репчатого лука, цветной и белоко­чанной капусты, тертой моркови, яблок и винограда.

 

- ххх -

 

При геморрое помогут отвары и настои травы тысячелистника, костяники, зверобоя, крапивы, конского щавеля, горца почечуйного, хвоща полево­го, чистотела, корня кровохлебки, одуванчика, цве­тов коровяка, кошачьих лапок, корня девясила, оду­ванчика, почек осины, коры крушины и калины. Заваривайте одну ложку этих трав одним стаканом кипятка. Давайте пить эти средства по одной ложке пять раз в день. В то же время не следует применять настои из алоэ и ревеня.

 
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Warlock

  • ****
  • 499
  • 292
Re: Лечение гемороя
« Ответ #3 : 19 Февраль 2013, 14:14:58 »
Встаньте в воскресенье пораньше и пойдите в церковь, поставьте себе свечу о здравии. Перед выходом из дома прочитайте заговор: Здравствуй, доброе утро, красная заря. Лечу я себя сама, слова выговариваю, почечуй заговариваю. Дом твой в поле, житье твое не во мне, а в коровьем дерьме.

В свежем молоке разварите кору липы и несколько крупных луковиц. Кора должна быть от молодого деревца. У вас должен получиться слизистый отвар. Перелейте этот отвар в чистый горшок, сядьте на него и прогревайте задний проход,

но так, чтобы не обжечься паром. После этой процедуры нельзя ходить, нужно лечь в постель, предварительно выпив теплого капустного рассола или же настоя из корней крапивы двудомной. Обычно хватает трех раз, чтобы полностью вылечить недуг.

Когда будете мыться утром, то плесните на правую ладонь прохладной воды и трижды наговорите на нее:

Тебе здесь не место! Да будет так! После чего подмойте ею задний проход. Этот ритуал выполняйте еще дважды: в обед и вечером. Ритуал выполняется строго на убывающую луну.

Этот заговор начитывается на непочатую воду трижды: Святой Николай! Ты помогаешь и исцеляешь! Исцели телесную немощь и душевную хворь мою, раба Божьего (свое полное имя)! Да будет так! Аминь!

А потом этой водой обмывают геморроидальные шишки. После воду нужно вылить под сухое дерево, приговаривая:

Я, раб Божий (свое полное имя), не воду лью, болезнь выливаю, а свою сухоту отливаю! Сухота, сухота, пошла прочь от меня! Ты суши-круши сухое дерево, а не мое тело! Аминь! Аминь! Аминь! Когда будете возвращаться домой, не оглядывайтесь. Когда вернетесь домой, то при входе, у порога, трижды прочитайте молитву Отче наш и трижды перекреститесь.

Приготовьте сушеный корень редьки. Его отрезают ножом, сушат и держат в бумажном пакетике. Для исцеления возьмите корешок, бросьте в туалет после дефекации. Наговор: Концом редьку садила, концом и сняла. Да будет так! Аминь.

При геморрое воспользуйтесь таким заговором: Редька болючая, редька колючая, редька сыпучая, редька нутряная, редька ветряная. Сгинь, пропади, по рабе Божьей (имя) не ходи. Аминь. Читать на закате, сидя на постели.

Средним пальцем левой руки возьмите немного слюны изо рта и помажьте ею геморроидальные шишки со словами: Уйди вон, Бог тебя проклинает! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Затем нужно прочитать по 9 раз Отче наш и Богородицу. Ритуал выполняется ежедневно в течение 9 дней. На каждый следующий день количество повторов молитв уменьшается на единицу, то есть во второй день читайте Отче наш и Богородицу по 8 раз, на третий день — по 7раз и т. д. В последний день, соответственно, требуется лишь однократное чтение обеих молитв после основного заговора.

Предлагаем вам старинный рецепт лечения геморроя, который применяли еще 100 лет назад. В полночь, на убывающую луну, возьмите свежее куриное яйцо, пустой стакан и отправьтесь на перекресток четырех дорог. Придя туда, разбейте яйцо и скажите: Эта болезнь, иди с тела пылом, с хаты дымом, со двора ветром. Желток выбросьте, а белок унесите в стакане домой. Дома взбейте его вилкой и смазывайте геморроидальные шишки по нескольку раз в день. Когда белок закончится, снова идите на перекресток. Проделывайте так 3-4 раза, только на убывающую луну. И болезнь пройдет.

Этот наговор не только останавливает кровь, но и облегчает боль. Наговорите шепотом на воду, которой потом подмывайтесь на ночь: Глубок ты, проток, чист Богородицы моток, пески сыпучие, болота зыбучие. Архангел Урила, дай девятидесятую силу, которая врагов губила. Пошли, Господи, грозного Илью Пророка, разгони демоническую силу. Отрази ненужное телу. Именем Твоим тело чтоб не скорбело, кровью не истекало. Боль в теле чтоб утихала. Во имя славного имени и дел славных, да свершится и сбудется. Аминь. Аминь. Аминь. Лечитесь на убывающую луну девять дней подряд.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Warlock

  • ****
  • 499
  • 292
Re: Лечение гемороя
« Ответ #4 : 19 Февраль 2013, 14:15:39 »
Безымянным пальцем правой руки касаться геморроя и читать три раза, каждый раз сплевывая через левое плечо, говоря:

На море океане, на острове Буяне, там стоит древний дуб. На том дубу сидит птица Эра. Полети на надрывные места раба Божьего (имя) расклевай их, расклевай своих деток, рассылай их за быстрые реки, за круглые горы, за темные леса.
Там лежит гнилая колода. Отнеси их и положи там.
Во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

elitka

  • ***
  • 160
  • 23
Re: Лечение гемороя
« Ответ #5 : 27 Февраль 2013, 10:02:15 »
Предлагаем вам старинный рецепт лечения геморроя, который применяли еще 100 лет назад. В полночь, на убывающую луну, возьмите свежее куриное яйцо, пустой стакан и отправьтесь на перекресток четырех дорог. Придя туда, разбейте яйцо и скажите: Эта болезнь, иди с тела пылом, с хаты дымом, со двора ветром. Желток выбросьте, а белок унесите в стакане домой. Дома взбейте его вилкой и смазывайте геморроидальные шишки по нескольку раз в день. Когда белок закончится, снова идите на перекресток. Проделывайте так 3-4 раза, только на убывающую луну. И болезнь пройдет.

по прошествию отпишусь

а перекладами геморой лечится?

Crause

  • **
  • 83
  • 30
Re: Лечение гемороя
« Ответ #6 : 30 Май 2013, 13:20:33 »
В любой нечетный день растущей Луны истолки­те мелко четверть фунта спорыньи и залейте ее двумя стаканами водки. Поставьте зелье в теплое место и выдерживайте его одну лунную четверть. Давайте это средство больному по одной рюмке перед обедом.

На тот свет досрочно можно отправиться, если так сделать.
 Спорынья вообще-то ядовитая. И галюциногенная (ЛСД- родственник спорыньи, так сказать)).  Эрготамин  (основной алкалоид спорыньи) можно посмотреть в Википедии. Про "Злые корчи " поискать. Так называли эпидемии отравлений хлебом со спорыньей в средние века. Интересный гриб, но для других дел.  .  А четверть фунта, кстати- примерно 110 грамм, многовато)

Akula

  • ***
  • 132
  • 33
Re: Лечение гемороя
« Ответ #7 : 16 Август 2013, 01:47:51 »
Ув. Форумчане, а кто из этого что пробовал? И как считаете перекладом эту болезнь можно вылечить?

Kotana

  • ****
  • 460
  • 217
Re: Лечение гемороя
« Ответ #8 : 11 Июль 2014, 12:42:12 »
 При геморое очень хорошо помогает настой из цветков ( репяхов) лопуха, на 1 литр 4-5 высушеных цветков, можно совмещать с другими составляющими ( липа, мята, шиповник и т.п.) и пить как чай.

Re: Лечение гемороя
« Ответ #9 : 17 Август 2014, 00:42:50 »
избавилась раз и навсегда
обмотала вату белой ниткой и обильно облила керосином ( обычным , тем которым керосиновую лампу заливают , когда света нет). Вставила себе в то место. Вынула , когда терпеть боль  и щипание было не возможным.  Было очень  больно , дух  захватывало , хотелось бежать  на край света . Помню дочитала до 60-и , а дальше  пыталась вдохнуть и выдохнуть . Вынула , боль проходила минут 30 . ВСЕ  уже забыла давно о шишках .  Делала до крови . Врач поставил диагноз и сделала .

ratatui

  • ***
  • 111
  • 11
Re: Лечение гемороя
« Ответ #10 : 17 Октябрь 2014, 09:35:57 »
кто нибудь еще побывал керосином? что то очень страшно а ожогов не будет ???

taytay

  • ***
  • 122
  • 19
Re: Лечение гемороя
« Ответ #11 : 17 Май 2017, 22:26:47 »
Предлагаем вам старинный рецепт лечения геморроя

по прошествию отпишусь


что то не отписались...как получилось?

Ingwar

  • ****
  • 279
  • 242
Re: Лечение гемороя
« Ответ #12 : 07 Июнь 2017, 01:37:51 »
Всем доброго здравия!
Опишу нехитрые способы, которые сработали очень результативно.
1. Монгольский метод(принцип его частично был описан в предыдущих сообщениях): в ведро положить тлеющие угли из печки или костра; на них - любые копыта(свиные, коровьи, козьи, лошадиные - какие можно достать); когда раздымится - сверху на ведро положить доску с дырой; сесть оголённым больным местом над дырой; сидеть пока дымит, но при условии, что не жгёт(!). Уйдёт минут 25-30. Заговор- не требуется. Проверено, работает.
Монголы вообще не считают геморрой чем-то серьёзным. И это при том, что до сравнительно недавних пор большинство их населения ездило не на машинах, а в седле.
2. Однозначно рабочий метод, неоднократно проверенный: взять любой неострый(!) предмет, например спичку; головкой спички массировать точки, расположенные на кисти, между средним и безымянным пальцами, с тыльной стороны кисти(не с ладонной(!)) на межпальцевой складке. Точки быдут очень болезненными при надавливании, так что нажим на точки должен быть средней силы(не прикосновение, но и не давление "аж глаза на лоб"). Найдя болезненную точку(особо искать не прийдется) надо сначала просто равномерно на неё подавить. Как только боль в точке пройдёт(либо значительно ослабнет) - на это уйдёт от минуты до пяти минут - надо, не отрывая "массажер" от точки, подвигать им вперёд-назад, вправо-влево. Боль в точке опять усилится, но секунд на 20-30 и быстро заглохнет. Как только боль прекратилась - всё, закончили. Всего на массаж одной точки уходит пять - восемь минут. Использовать можно не только точки на обоих кистях, но и на обоих стопах(на складочке между III и IV пальцами, на тыле(!) стопы). Кстати заметил, точки на стопах эффективней работают у женщин, а на кистях - у мужчин. Но по любому, лучше использовать и то и то. Массировать точки нужно не менее 6-7 раз в день: проснулся - массаж, пообедал- массаж, и т.д. Интересный "побочный" эффект, пациент частенько вырубается в сон)). Но это совершенно не вредно. Вообще никаких болезненных побочных эффектов данный способ не имеет.

Fantom.

  • ***
  • 138
  • 101
Re: Лечение гемороя
« Ответ #13 : 27 Июль 2017, 22:32:15 »
Ув. практики! А если эта болезнь перешла по роду, чтоб от неё избавиться нужно подбирать какие то спец.методы лечения, связанные с родовым каналом или просто лечить геморрой как болезнь?

Lin77

  • *
  • 10
  • 1
Re: Лечение гемороя
« Ответ #14 : 10 Июль 2018, 14:42:00 »
При лечении массированием точек между 3 и 4 пальцами  стопы, как считать пальцы, от большого пальца или от мизинца?

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status