Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу Вашего совета в создании амулета.
Плотно контактируя с Бесами, было видение, что у меня амулетное титановое кольцо, что я его ношу и оно защищает. С того момента думаю о создании своего защитного амулета.
По металлам кроме титана ничего не хочу, золото, серебро и прочие никогда не привлекали, а к титану вот тянет и всё: сам по себе благородный метал, биоинертный, прочный и лёгкий.
Это будет полностью новое кольцо под заказ.
Касаемо самой защиты, хочу сделать её бесовской. В первую очередь, потому что работаю исключительно с Бесами (Руны, кладбище, другие традиции, стихии и прочее исключены, плюс по диагностике и ощущениям Они против использования начертательной магии). И считаю, что лучшая защита также в её незаметности, когда это будет просто ничем неприметный кусок титана на пальце, без каких-либо символов, Рун, знаков, сигилов и прочего.
По диагностике, — Бесы помогут, то есть смысл делать амулет есть. Вопрос теперь в технической части, каким образом...
У меня пока в мыслях доволи топорный, но вместе с тем надёжный способ: идти к Ним ночью на перекресток с дарами (откупом), кровью и просить своими словами наделить амулет защитой, а через некоторое время закопать рядом с местом откупа в землю на девять дней... предварительно обработав кольцо своей кровью в качестве энергопривязки.
Понимаю, что энергетически амулет будет крайне затратный, но это и с одной стороны хорошо, потому что хочу создать действительно мощный и надежный амулет.
Быть может, Вам известны лучше, намного эффективные способы заговора на бесовскую защиту? Как таковых ритуалов не нашел, к сожалению, поэтому и обращаюсь к Вам за помощью.
Буду рад прочитать Ваше мнение и возможные советы!
С Уважением.