Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Татуировки

Автор MissTris, 23 февраля 2010, 02:05:46

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Empressa от 03 июня 2017, 21:22:49
У мужчины на которого ворожу - тоже есть татуировки на обеих руках, большие. Но он сам по себе сложный объект. Из практикующих магов кто-то замечал что тату мешают приворотом-порчам либо криво ложаться? Как их блокировать?
Объективно - замечала. В некоторых случаях труднее работа идёт ( не всегда , уже могу сказать точно ), но в результате - и такие объекты прошибаемы. Иногда , просто сил и времени нужно немного больше.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

gad.mordas

Добрый день, тема чрезвычайно интересна (лично мне).

Подскажите пожалуйста Ваше мнение по поводу нанесении татуировок
если можно так выразиться - "намеренно" или скорее целенаправленно для получения результата в жизни?

Как Вы видите значения и возможное влияние
приведенных ниже эскизов, после их нанесения?

Интересуюсь для себя (кроме №7).
Спасибо!

№1

L-104 это номер эскиза и отношения к рисунку не имеет*

№2

№3

№4

№5

№6

№7 О_о         

Просто интересно Ваше мнение по "смыслу" данной татуировки.
Забравшись на вершину, продолжайте взбираться дальше...

мимо проходила

Цитата: Empressa от 03 июня 2017, 21:22:49
Я слышала, что у кого на теле есть тату, на тех хуже обряды ложаться (тк тело нам было даровано Господом, но было обезображено). Есть так же мнение, что татуировка может выступать в качестве оберега (мне об этом как то сказал Дмитрий Ворон, когда я к нему обращалась), но есть и альтернативное мнение, что тату делает дыру в ауре.  У меня есть 2 больших татуировки. У мужчины на которого ворожу - тоже есть татуировки на обеих руках, большие. Но он сам по себе сложный объект. Из практикующих магов кто-то замечал что тату мешают приворотом-порчам либо криво ложаться? Как их блокировать?
Не замечала, чтобы мешали. У меня самой есть тату, знакомым практикам, кто работает с ХЭ, молитвами, мешает только одна моя тату, изображение креста-она для меня со значимым смыслом. Когда отчитывают меня при чистке-сбиваются, путают текст, могут зависнуть на пару минут. Уж не знаю действительно ли мешают, либо это какие то их убеждения, стереотипы. Больше склоняюсь, что мешает их самонастрой.

Осенняя Лиса

весьма интересная тема) вставлю и свои пять копеек. По молодости с подругой язычницей набила равносторонний крест, как символ соединения четырех начал (стороны света, пространства, стихии, времена года и т.д.) а посередине треугольник, острием направленный от меня, как символ поиска и мужского/женского начала. Набивалось на ноге, проходила с ней чуть больше года, ибо качество отвратительное (краска из черной стала зеленеть а местами выцветать) и влияние довольно сомнительное. Перебила в тяжелый период на черного ворона. Изначально планировала что-нибудь другое, но ничто другое не могло перекрыть изначальный рисунок. Заживал ворон во время затяжной депрессии очень тяжело, дольше обычного, сводил негативное, уберег от многих ошибок. Но зажил-таки!) Забавная тенденция - после какого-то негатива в жизни или дурного влияния, опасности, болит именно этот ворон на ноге. Собираемся с благоверным набить на пару наших животных - я лису, он кита. Почитала о их значениях в разных культурах и как-то задумалась)) что лиса, что кит символизируют сатану, дьявольские происки и прочую прелесть) и если кит еще у индейцев может быть мудростью, накопленными космическими знаниями, то у лисы только негативные значения))))

NOMERSI

Цитата: Ra-M-Ha от 17 марта 2017, 14:07:07
Здравствуйте. У коллеги мужчины набита тату Одал на плече.
У меня набита руна Одал на  левом плече в комплексе основного рисунка. Эта руна несет открытие Родового канала и защита Предков.

Цитата: Vereteno от 09 августа 2016, 22:15:44
Уже дважды в метро встречала парня с тату на шее - Отала Лагуз Эваз Гебо, подозреваю, что его зовут Олег  :D
Я думаю именно так его и зовут! от рунологов не спрячешься : :D
САМ ПО СЕБЕ.САМ ЗА СЕБЯ...И ПО СВОЕЙ ДОРОГЕ.

Дед Шишок

У меня во все плече татуировка, волк с оскалом склонившийся над черепом, который лежит на перевернутом распятье. Набил через несколько месяцев после раскрещивания. Ранее вообще не думал о татуировках, но после очередного веритнического обряда как то пришло само, и эскиз в голове и дикое желание набить это тату. Тату сделано очень классно, вдохнавляет на обряды, придает уверенности. Не жалею.
Ворон полетит, да весть понесет...

Pilua

У меня супруг забит тату, одна несет какой то тюремный смысл там череп с кароной. Вообщем забит он сильно, а косо посмотри всё, сглаз)
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Норманн

Цитата: gad.mordas от 17 июня 2017, 05:58:47Ваше мнение по "смыслу"
Персонаж с тату Odalrune  на шее и стилизованой под руны надписью РАТНИК скорее всего праворадикальная личность, ну и надпись типа рунами говорит об  этом:" Во имя богов и предков наших мы на костях врагов взрастим хлеба"
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Карина Байрон

Цитата: gad.mordas от 17 июня 2017, 05:58:47Как Вы видите значения и возможное влияние
приведенных ниже эскизов, после их нанесения?
№4 видела у одного чм-мастера, к слову мастер очень сильный, только это была не татуировка а что-то вроде медальона на цепочке.
№1 сама носила в качестве знака на руке - усиливает астральное видение и помогет при визуализации ( когда "под этим знаком" визуализировала результат - получала его быстрее и точнее чем без него.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Фата Моргана

Набила в этом году имя покойной матери- довольна результатом.

Ustinn

Добрый день. Несет ли этот знак магическое значение, или это просто стилистическое решение?
https://www.instagram.com/p/BaDgmopDtn2/?taken-by=antti_kuurne
Заинтересовал этот рисунок, так как у этого мастера чуть ли не 1/6 работ - агисхьяльмы.

И вот эти уж очень на гальдраставы похожи https://www.instagram.com/p/BXm7Eexjj-9/?taken-by=antti_kuurne

С уважением.

Forrau

Тату это очень старая сакральная тема, это традиция это манипуляции с изображением кровью болью эмоциями и вотэтовот всё. Вы очень зря думаете что основной вопрос темы - это содержание рисунка или какой-то смысл который лично вы в изображение вложили. Да, вы были бы правы если бы вы сами себе наносили тату но чаще делает это мастер. А дело всё именно в нем.
Чаще всего это посторонний человек, который делает это за деньги в салоне, для которого это работа, чаще рутинная и всё в таком духе. Давайте вспомним что такое тату-мастер в контексте традиции? Это человек сакральный, почти шаман, и то что он делает - это всегда обряд, ритуал, значение которого имело социальный контекст лишь по-стольку - по-скольку. В первую очередь тату изначально - это - обряд.

А теперь вернемся в салон к невыспавшемуся студенту - мастеру, и представим как вы поймали человека с улицы, дали ему например бумажку с описанием ритуала, и сказали -
"Давай, делай".

Вот это - то же самое. И не важно какой рисунок нанесся на вас, важно как его наносили, кто его наносил и зачем именно ОН это делал. ОН а не вы. Потому что именно он закладывает в тату и смысл и силу и именно от него зависит как это всё будет дальше.

По-этому одних татуировка губит других хранит третьих просто украшает. В современном мире татуировка это опасная лотерея. Мы все забыли что это и как.

с ув.

RinaUg

Какая полезная тема)
Недавно наткнулась на мысль, что тату - это ритуал на крови, поэтому нужно тщательно выбирать день, время, место и прочее. Это не особо заинтересовало, хотя тоже повод для обсуждений.
Но вот после сеанса ловлю себя на мысли, что появилась сильная симпатия (а может даже некая влюбленность) к тату-мастеру. Натура я влюбчивая (в меру), вниманием мужчин не обделена. Но вот эта ситуация не дает покоя. При этом мужчина не прям в моем вкусе, но эмоции очень сильные вызвал. Но вроде бы чем дальше от сеанса, тем спокойнее себя чувствую.

Посему))) Внимание, вопрос или скорее тема к размышлению - как по Вашему мнению, создаются ли в результате процесса нанесения тату какая-то связь между клиентом и мастером (если мы говорим не просто о психологическом факторе)?

Forrau

Цитата: RinaUg от 20 октября 2017, 13:43:12
создаются ли в результате процесса нанесения тату какая-то связь между клиентом и мастером (если мы говорим не просто о психологическом факторе)?

Естественно создается.

RinaUg

Цитата: Forrau от 23 октября 2017, 06:27:17
Естественно создается.

А поподобнее?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status