Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Татуировки

Автор MissTris, 23 февраля 2010, 02:05:46

« назад - далее »

hecate

Хну(мехенди).держится месяц точно. Можно периодически подновлять. Пару месяцев хватит, чтобы понять  осталось желание иметь тату или нет. Бывает после нанесения тату у людей такой кавардак в жизни начинается....

Neadna

Почему все пишут,что нет временных тату?А о краске для татуажа все забыли?Можно ей делать,лет 5 продержится.
Но вообще лично мое мнение,что раз уж делаешь,то делай навсегда.
А хна-это все шалости,развлечение)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

hecate

Я не специалист. А краска для татуажа не останется потом размытым пятном под кожей? Вся ж краска не вычистится, ведь ее также под кожу иголочкой вкалывают

...
А хна шалости-не шалости,-способ "примерить" тем кто сомневается

Mirra

hecate абсолютно права, краска для татуажа не предназначена для этого и действительно может оставаться пятном, но не всегда, иногда некоторым "везет"))

Хна месяц держится? О чём вы, я с ней работаю около 10 лет, да и ставчики ей на себе рисую. Самая лучшая в пределах жизни мегаполиса держится неделю. Если на югах на морях - две от силы. Вот и все хитрости временных тату. Ах да, есть ещё такая вещь, как флюорисцентная тату - это как раз настоящая татуировка, сделанная флюорисцентной краской, при заживлении тату не видна на коже, зато при ультрафиолете светится) клубный вариант.
Но всё равно это очень хороший вариант для того, чтоб тату "примерить".)

Neadna

Цитата: Mirra от 06 сентября 2015, 14:30:40
hecate абсолютно права, краска для татуажа не предназначена для этого и действительно может оставаться пятном, но не всегда, иногда некоторым "везет"))

Хна месяц держится? О чём вы, я с ней работаю около 10 лет, да и ставчики ей на себе рисую. Самая лучшая в пределах жизни мегаполиса держится неделю. Если на югах на морях - две от силы. Вот и все хитрости временных тату. Ах да, есть ещё такая вещь, как флюорисцентная тату - это как раз настоящая татуировка, сделанная флюорисцентной краской, при заживлении тату не видна на коже, зато при ультрафиолете светится) клубный вариант.
Но всё равно это очень хороший вариант для того, чтоб тату "примерить".)
Ну я как бы по собственному опыту писала,а не от незнания.
И как сходит татуаж превосходно знаю,в том числе как и выцветают обычные тату,ибо являюсь носителем и одного,и другого.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

hecate

Mirra, не подскажете способ. Обычную хну в магазине для ставов покупаете или она особая? Или с басмой смешать?

Mirra

Цитата: Neadna от 06 сентября 2015, 14:38:49
Ну я как бы по собственному опыту писала,а не от незнания.
И как сходит татуаж превосходно знаю,в том числе как и выцветают обычные тату,ибо являюсь носителем и одного,и другого.

У вас есть татуировка, сделанная краской для татуажа не на лице? Я правильно понимаю?
А не могли бы вы тогда опытом поделиться, как на вашей коже выцветает краска для татуажа? Интересно какая по характеристике кожа (сухая, жирная, нормальная, плотная, тонкая и тд.) Место тату, как себя ведет? Каков срок носки?)

Мне как мастеру по художественной татуировке весьма интересен этот момент, буду благодарна, если поделитесь опытом)

Цитата: hecate от 06 сентября 2015, 15:21:21
Mirra, не подскажете способ. Обычную хну в магазине для ставов покупаете или она особая? Или с басмой смешать?

Я её беру в магазинах, но пробовала всякую. Натуральная (индийская и прочие) держится меньше всех, к сожалению, использую с добавлением черного пигмента. Она и чёрная полностью, и держится 6-8 дней, учитывая ежедневный душ.

LynxRed

Не знаю как у кого тату жизни меняют, но меня сильнее сделали, долбежка после родов была жуткая, диагностика показывала негативное воздействие от родных, у меня ж весь букет, что физически, что психически ( обычное дело)....пока не дошло до срыва,   и само собой ото всюду полилась информация, что мне нужно сделать, через неделю забилась, мастер у меня родновер сам магичит, покумекали и сделали (правда он после неделю в койке валялся с температурой)...и я наконец то почуяла, что такое  покой и свобода,  не каких атак панических, дышать легче и понарастающей закрыло и отсекало от меня людей-вредителей..цыгане взгляд отводят даже, а я "борзеть"начала...уверенность почувствовала в себе, в итоге уже прошло года четыре, пропало несколько хронических болезней, но к Богам поуважительнее  надо, иногда берут жертвы за защиту, но и помощь немалая...!
Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

dogville

Цитата: Unicorn от 28 апреля 2014, 12:32:24Рис. 4. Татуировка на левом плече мужчины. Пятый Пазырыкский курган.
сейчас нечто подобное мужчины кажется накалывают. мода циклична.) у меня есть тату с оком.)

Saty

Посоветуйте, пожалуйста, рисунок для тату - хотелось бы, что-то защитное, обережное, на удачу, на любовь. Спасибо

Лис1923

Цитата: Saty от 07 февраля 2016, 22:30:59
хотелось бы, что-то защитное, обережное, на удачу, на любовь.
Ой как много Вы хотите для одного тату.Я так понимаю пока ни одного у Вас нет,иначе бы не возникало подобных вопросов.Мой совет-не делайте,пока точно и абсолютно не уверены в конкретной наколке,пока она у Вас уже не прорисовалась в подсознании.Ради моды-глупо,ради перечисленных пожеланий-нужно много знать о символике и о самой/му себе.Лучше выявить одну доминанту и прорисовывать временным,либо мехенди,чтобы понять как рисунок действует на Вас и как реагирует на окружающий социум.Это своего рода тонкая материя,можно наколоть око
Цитата: dogville от 06 февраля 2016, 14:44:17
у меня есть тату с оком.)
,но вот вопрос-кто будет через него смотреть?
Всё имхо и опыт.
P.S.Спросите у ув. Прозерпины-она писАла,что делала тату с Рунами.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Shrew

полностью поддерживаю Лиса1923, и перед тем как делать тату с рунами возьмите обычную хну - нарисуйте став и ходите с ним, "опробуйте" его на себе, и  не забывайте, что татухи выводятся плохо..так что стоит подумать 25 раз что где и зачем вы бьете. с рун. татуировками не спешите

Silvermoon7

У меня тату, немаленькая, уж 15 лет. Абстракция. Делала шрамы закрыть. Ничего ужасного от нее не наблюдала.
Но вот что мне интересно. Когда была в ЦКБ (центральная клиническая больница) и врачам там доводилось видеть мое тату, многие женщины-врачи как-то многозначительно давали понять, что ее надо свести ибо ужас-ужас.

В итоге у меня сложилось устойчивое ощущение, что врачи обладают каким-то сакральным знанием о том, почему тату жуть как вредны. При этом, что интересно, данным знанием не делятся. Хотя, может быть, это были просто верующие дамы-врачи и может быть хэ запрещает тату.

Но вот истории о том, почему же тату столь демонически вредны, я бы послушала. А то пугать-пугали, но так и не сказали, что в них плохого.

ЗЫ Сводить тату не планирую.
С уважением,
silvermoon

kristabella

Цитата: Silvermoon7 от 09 февраля 2016, 13:01:29Но вот истории о том, почему же тату столь демонически вредны, я бы послушала.
Главное слово здесь "истории" ))
Татушки обожаю - у самой есть одна (возможно, пока... планирую ещё одну). К магии она никак отношение не имеет, делала лет 16 назад её, потому как просто хотела )
Изначально хотела чёртика на щиколотке, но в салоне хороших картинок не оказалось и (слава ужастикам!) выбрала одну, которую видела у кого-то в фильмах.
Никак и нигде она мне не мешала и не думаю, что помогала. Просто есть и есть - не знаю почему им придают такое огромное значение  :-\ - для меня это просто рисунок на коже.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Tulsa Dum

Лет пять назад я прочитав что африканские и австралийские шаманы для помощи и защиты в колдовстве украшали свое тело ритуальной татуировкой.Меня заинтересовал вопрос,я составил для себя колдрвской символ для этой цели,художник мне потом его грамотно и симетрично нарисовал.Пока мастер бил мне тату я читал про себя заклинание которое также составил сам для себя.Результат-сила заметно возросла.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status