Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Татуировки

Автор MissTris, 23 февраля 2010, 02:05:46

« назад - далее »

Mirra

Сама мастер. Скажу так, как мне видится (а видится не мало ;) ). Тату такая вещь, что при осознанном подходе способствует усилению и материализации собственных мыслей, особенно в позитивном ключе. Делает себе человек, к примеру, рукав, и не от балды делает, а знает, чего хочет : город свой родной хочу, богов славянских, цветок свой, тотам или зодиак, в реализме или же полинезийских традициях, что вообще вносит свою огромную энергитическую лепту при правильном создании рисунка из нужных символов, а символика там тоже довольно сильная - всё это укрепляет его ментально, а иногда и щит создаёт, усиливает по низам (нижним чакрам), усиливает по сердечной, возводя значимые любимые вещи в материальность. Такие вещи нельзя списывать со счетов. По верхам - веру в высокие вещи почти материализует.
Но и переоценивать тоже не надо. Вышеописанных не так много. Забитых моря-океаны. И многие делают это отбалды, "хочутатуировку", "сначала маленькую чтоб попробовать", - вот такие вещи делают заметные дыры в энергетике и защите. Когда вы видите человека стыдливо прячущего партак и тут же начинающего оправдываться на простой вопрос "ой, а что это?" - перед вами явная готовая жертва. Это естественное влияние слабой/пробитой энергетики на психологию и восприятие.
Когда человек гордится своей тату - +100 к его защите и целостности.

Venera114

Уважаемая Mirra, скажите пожалуйста, а что по вашему значит тату в виде имени (не свое, доп. любимого человека) которое человек носит на теле, чувствует ли тот человек (чье имя носят), что связан как-то с носителем его имени? Есть ли связь? Или ничего это не значит?
С Уважением.

Эдена

Одна и та же тату,может по разному "лечь" на тело разных людей.
Для меня,не большое не удобство доставляет масштабные тату на коже "пациента" только в случае диагностики на картах (здоровье),закрывает именно некоторые органы находящиеся под тату..
факт для меня не обьяснимый..Почему карты "видят" и прошлое и будущее..но спотыкаются на пятне с тату..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Mirra

Цитата: Venera114 от 30 июля 2015, 09:48:22
Уважаемая Mirra, скажите пожалуйста, а что по вашему значит тату в виде имени (не свое, доп. любимого человека) которое человек носит на теле, чувствует ли тот человек (чье имя носят), что связан как-то с носителем его имени? Есть ли связь? Или ничего это не значит?
С Уважением.

Очень интересный вопрос) Если честно, то это значит, что скоро человек придёт переделывать тату)) сейчас объясню почему. Связь безусловно есть, и, как известно, связь не бывает односторонней (разве что кто-то её игнорирует осознанно), и чаще всего достаточно весомая. Ну мы же не стали бы материализовывать не понятно что и зачем на своем теле, так? Ребенок, родители, любимые... но я не заметила, чтобы тату с именем/портретом дополнительные связки создавала, скорее, наоборот.
Мне этот процесс словами объяснить трудновато, но суть в том, что - то, что должно быть в сердце (читай, душе, тонких материях) оно должно там оставаться и храниться. Выводя эти ценности в материальность в виде тату - к сожалению, из души они чаще всего будто теряются, стираются, как будто заземляются. Именно поэтому и такие вещи живут недолго, если не портреты детей/родни (там энергосвязи огого, но и то отношения портятся), то имена совершенно чужих людей, хоть и любимых, уж точно уйдут в нибытие. Так что храните любимых в сердце и не будьте человеком-газеткой)))

Zemnaya

Цитата: Venera от 24 февраля 2010, 12:31:53
Я не мастер,но слышала,что у кого на теле есть тату,на тех хуже обряды ложаться.А вот если у практикующего тату есть-мешает это работе или нет ,незнаю.Тоже хотелось бы узнать.
Думаю, правда. Есть кроль подопытный, так вот он весь в тату с изображением свастик , есть защитная вязь, отдельно Альгизы на предплечьях. На животе литеры и так дале И языческие символы и коловраты . Так вот, его ничего не берет. Как уже не чистила. Что уже не пробовала. Но тем ценнее экспонат). Себе на море будучи, нанесла хной временное тату на приалекательность- 2 недели не знала отбоя. И стар и млад. Но.. Как только хна стерлась, на меня вдруг обрушилась куча болячек и глаз заплыл и прыщи ( никогда не было) , вавки на лице, ресницы сыпятся. Вот такое вот последствие занятное...
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Neadna

Цитата: Zemnaya от 05 августа 2015, 09:15:12так вот он весь в тату с изображением свастик , есть защитная вязь, отдельно Альгизы на предплечьях. На животе литеры и так дале И языческие символы и коловраты
Так раз у человека тату такой направленности,то может он занимается практикой?И поэтому его ничего не берет?Защита покровителей?
Я не думаю,чтобы человек набил бездумно себе татуировки такой направленности.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

LANBA

Знаю много уже дискуссий ведется на эту тему, но замечаю,что часто практики делаю себе тату рун и прочих знаков, думаю осознанно, но вопрос одно дело тот кто хочет тату понимает,зачем она и что значит, другое дело тот кто набивает. Так вот обязательно ли тот кто набивает должен быть в теме? 
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

Zemnaya

Цитата: Neadna от 05 августа 2015, 09:44:55
Так раз у человека тату такой направленности,то может он занимается практикой?И поэтому его ничего не берет?Защита покровителей?
Я не думаю,чтобы человек набил бездумно себе татуировки такой направленности.
Он читает, увлекается . Из мантики лишь знает поверхностно трактовку рун. Мол, Альгиз- защита, Одал- семья. В таком духе. Но вот вязи, формулы как магию не применяет. Мы эти моменты обсуждали.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Mirra

Цитата: LANBA от 05 августа 2015, 10:09:48
Знаю много уже дискуссий ведется на эту тему, но замечаю,что часто практики делаю себе тату рун и прочих знаков, думаю осознанно, но вопрос одно дело тот кто хочет тату понимает,зачем она и что значит, другое дело тот кто набивает. Так вот обязательно ли тот кто набивает должен быть в теме?

Если подумать логически, то не обязательно, но желательно.
Человек, наносящий руны, уже автоматически оператор, поскольку соприкасается ещё и с кровью, нередко и дыханием помогает (близко работает), чем может активировать став.

Но, если вы считаете себя сильнее мастера энергитически, то можете своей волей и намерением взять контроль в свои руки и, пока мастер бьёт, в этот момент активировать самому - думать над своей задачей.
То есть, мастер занят рисунком - вы его смыслом. Тогда всё в порядке.

pulvisest

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли делать татуировку из гороскопа майя. Если высчитать по дню рождения то у меня значение КИМИ/СТРАННИК (KIMI/ Ахпух) – смерть, череп. Татуировка с Изображением самого Бога. Если верить описанию то все очень схоже с моим характером я имею ввиду задиокальным.

Mirra

Цитата: pulvisest от 06 августа 2015, 16:39:26
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли делать татуировку из гороскопа майя. Если высчитать по дню рождения то у меня значение КИМИ/СТРАННИК (KIMI/ Ахпух) – смерть, череп. Татуировка с Изображением самого Бога. Если верить описанию то все очень схоже с моим характером я имею ввиду задиокальным.

Ну отговорить вас тут мы не в силах ;D
Темку почитайте, как лучше делать такие вещи, выше писала.
А так можно, если есть желание, почему нет)

Assilaya

Здравствуйте. Всю жизнь хотела тату, но не знала какую набить. Тперь мне за 30-ть, кожа уже не везде идеальная, выбор небольшой))) Склоняюсь набить чертополох и льва. Есть ли какие то минусы в чертополохе как тату в ЧМ практике? Может кто то знает примеры таких тату на людях? Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Светорада

Цитата: pulvisest от 06 августа 2015, 16:39:26стоит ли делать татуировку из гороскопа майя. Если высчитать по дню рождения то у меня значение КИМИ/СТРАННИК (KIMI/ Ахпух) – смерть, череп. Татуировка с Изображением самого Бога. Если верить описанию то все очень схоже с моим характером я имею ввиду задиокальным.

А он есть, такой гороскоп?
У древних майя был календарь астрономически намного точнее, нежели наш современный. Потому соответствие  майянского календаря и нашего под большим сомнением.
Гороскоп майя - новодел для развлечения, не более.

hecate

Лет пять назад сделала себе тату, скрытое от посторонних глаз-имя одной богини. Даже не знала чем она владеет. Но тянуло очень! Позже узнала кто такая, чему покровительствует,даже сон снился где мы друг другу как в отражении сказали"Ты это я, я-это ты"и нас объединил огромный столб света, силу ее не использую, но нравится очень.(Тогда она мне помогла). Если бы сейчас было чистое тело и стоял выбор делать эту тату или нет-не задумываясь набила бы снова. Не представляю себя без этой составляющей.Это как внутренний мир.Чувствую, но не могу объяснить

Думаю если нет уверенности, что потом не пожалеете, если закрадываются сомнения-лучше не делать. А еще лучше-сделать временную и посмотреть как вы меняетесь , как чувствуете себя и что меняется в вашей жизни ;)

мадам де Сент-Анж

Но временных татуировок не бывает и нету такого,как порой люди думают будто бы бывают татуировки на несколько лет! Или Вы хну имеете ввиду?:)
Моя татуировка мне не изменила жизнь,покрайней мере ощутимо. Но и делала я себе не с супер сокральными смыслами и идеями,а именно как приверженность и любовь к тату и деятельности,связанной с ними
Ни одно пристрастие нельзя расценивать, как странное - все они исходят от природы. Ей угодно было, при сотворении людей, разнообразить как лица их, так и вкусы, а значит, несходство наших причуд должно удивлять нас ничуть не более, чем различие наших черт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status