Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Татуировки

Автор MissTris, 23 февраля 2010, 02:05:46

« назад - далее »

Desiree

Цитата: Любоff от 21 марта 2012, 00:30:38А что за мантра и что дает носительнице тату?
У меня такая татуировка.Вообще,когда я ее делала(а это 10 лет назад),значение было таково(я прочитала так):"открывает состояние озарения,очищение разума и отрешенности от дел земных".Ну дела земные меня и в самом деле не тяготят так,чтобы впадать в депрессии...а в остальном,ничего вроде и особенного

olivka

Цитата: Megera от 07 июня 2014, 02:30:43
У одного из кролей тату почти полностью черное (блэкворк нынче называется) по всей руке от плеча до запястья, это, получается, на него вообще ничего не ляжет?  :D
Блекворк так называемый новодел :)
А вообще тату имеют обережный смысл, только если хозяин тату его вкладывает.
Зачастую люди колят то, что приглянулось, иногда совсем не вникая в смысл. Много кто потом жалел  об иероглифах, якобы приносясящих счастье, богатство, удачу. Вот только иногда путали символы, или тату мастер искажал рисунок, и все, жизнь кувырком, никаких благ, порой до обратного результата.
У знакомого тату с ХЭ символикой, когда просматривала его, то не могла понять, остальные тату вижу, а эту с ХЭ нет. Сам верующий. Может отпевал кто.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Megera

Цитата: olivka от 07 июня 2014, 21:54:07Блекворк так называемый новодел

А если блэкворк с бараньим черепом и тремя шестерками? :D
Я когда на него что-либо делаю, ощущение, будто ничего не берет. И, находясь рядом с ним, в последнее время, какое-то чувство тяжести и тоски возникает внутри. Черт его знает, то ли это от моих неудачных маг.воздействий, то ли просто задолбал :D

olivka

Так сразу и надо было писать про череп и 666, а вообще ответ уже дан в предыдущем моем посте. И проверьте его на наличие маг.способностей и причастия к колдовским делам, не так то прост Ваш фрукт. Но это уже не по теме.
С уважением!
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Погостник

Зачем колоть что попало? Самому составить эскиз, скомпавать его с рунами или символами какие нужны, чательно конечно подумав над ними, и можно колоть, как и тотемных животных, многие любят мёртвые головы, бесов пляшущих, рогатых чертей и так далее, то и получают, многие с этим не связаны но на коже носят, типа круто, но круто меняется жизнь и не в ту сторону, я тоже думал много над этим, много складывал в голове как она должна выглядить, отталкиваться от работы на погосте и пришёл к эскизу погоста с идущим скелетом который несёт крест, вложил свой сакральный так сказать смысл и итог всего в том что лучше работать стал лучше связь появилась и много других +
Бесплатный сыр в мышеловке только для второй мыши

Zellie

Уважаемые коллеги, вопрос несколько не по теме, но все же.
Очень сложно найти мастера, для нанесения тату с рунами северной традиции (хотя, славянские руны стали мего популярны, массу людей видела + в книгах эскизов коловрат у каждого третьего мастера) думаю, в итоге придется обратиться к самим рунам при поиске, но все-таки. Быть может кто-то делал в Москве и может подсказать мастера, который ко всему прочему еще и в курсе того, что бьет. Не для расшифровки или составления, все готово, ищу попросту специалиста, который еще и бить умеет, все же от него тоже не мало зависит, человек же с кровью твоей взаимодействует, вопрос не самый простой.
Надеюсь не забанят) с ног сбилась уже искать)

Скрябина

Цитата: Megera от 08 июня 2014, 12:55:52
А если блэкворк с бараньим черепом и тремя шестерками? :D
Я когда на него что-либо делаю, ощущение, будто ничего не берет.
У меня "рукав" в стиле блек ворк 3 лисы, и действительно почти ничего не берет :)

Магдалена

Подскажите, пожалуйста, есть ли особенности работы на людей с тату?
Действительно ли оправдана идея, что их почти ничего не берёт из магии или труднее  с ними?
Перечитала внимательно тему, часто задаётся этот вопрос, а ответа нет. Уверена, что многие сталкивались с объектами с тату.
Подскажите, какие ньюансы работы с такими и есть ли они?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Neadna

Цитата: Магдалена от 10 мая 2015, 21:55:46Подскажите, пожалуйста, есть ли особенности работы на людей с тату?
Магдалена,смотря какая тату и что она в себе несет,а самое главное,что сам человек в нее закладывает и какой смысл.
А так просто краска для тату (пигмент) навряд ли несет какую то защитную функцию или мешает воздействию.
Лично я забита наполовину,татуировки мои в основном не несут никакого смысла,как и у многих людей.Только одна у меня со смыслом-пп крест,но ее я проверяла на картах на защитную функцию-результат ноль.
Посему,лично мое мнение,на татуированных воздействие такое же,как и на "чистых".

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Магдалена

Цитата: Neadna от 10 мая 2015, 22:09:45
Магдалена,смотря какая тату и что она в себе несет,а самое главное,что сам человек в нее закладывает и какой смысл.
А так просто краска для тату (пигмент) навряд ли несет какую то защитную функцию или мешает воздействию.
Лично я забита наполовину,татуировки мои в основном не несут никакого смысла,как и у многих людей.Только одна у меня со смыслом-пп крест,но ее я проверяла на картах на защитную функцию-результат ноль.
Посему,лично мое мнение,на татуированных воздействие такое же,как и на "чистых".
Благодарю за ответ.
Часто встречаю мнения (всего лишь мнения!), что на людей с тату хуже всё ложится.

У меня сейчас в Практике тот случай, когда есть догадки, что тату возможно оказывает влияние на работу (как препятствуя воздействиям, не полностью, но всё же).
У человека, как оказалось, разрисована рука, грудь, плечи.... там узоры, картины, какая-то женщина (символ города, где он родился -  насколько мне пересказала клиентка), также его имя.... И, вцелом, росписи просто.
Вот и задалась я вопросом - не  в тату ли дело, с него трудно очень снять защиту. Почти каждый день я работаю с защитой, так быстро она восстанавливается.
Я признаюсь, ещё никогда такого не наблюдала.

Neadna

Цитата: Магдалена от 10 мая 2015, 22:58:13
Благодарю за ответ.
Часто встречаю мнения (всего лишь мнения!), что на людей с тату хуже всё ложится.

У меня сейчас в Практике тот случай, когда есть догадки, что тату возможно оказывает влияние на работу (как препятствуя воздействиям, не полностью, но всё же).
У человека, как оказалось, разрисована рука, грудь, плечи.... там узоры, картины, какая-то женщина (символ города, где он родился -  насколько мне пересказала клиентка), также его имя.... И, вцелом, росписи просто.
Вот и задалась я вопросом - не  в тату ли дело, с него трудно очень снять защиту. Почти каждый день я работаю с защитой, так быстро она восстанавливается.
Я признаюсь, ещё никогда такого не наблюдала.
Я вся была забита тату и не мешало это никому воздействовать на меня,до моей практики,конечно.

Магдалена

Цитата: Neadna от 10 мая 2015, 23:10:44
Я вся была забита тату и не мешало это никому воздействовать на меня,до моей практики,конечно.
Neadna! Если можно поинтересоваться, какие у Вас тату? Тематика.

Neadna

Цитата: Магдалена от 10 мая 2015, 23:13:35
Neadna! Если можно поинтересоваться, какие у Вас тату? Тематика.
цветы-лилии,иероглифы,перья,надписи,и крест пп,феникс

Магдалена

Цитата: Neadna от 10 мая 2015, 23:15:56
цветы-лилии,иероглифы,перья,надписи,и крест пп,феникс
Тогда, Ваш аргумент буду считать железным.  ;)
Может, дело-таки исключительно в защите объекта.
Буду бомбить дальше.

anirak

Цитата: Магдалена от 10 мая 2015, 21:55:46
Подскажите, пожалуйста, есть ли особенности работы на людей с тату?
Действительно ли оправдана идея, что их почти ничего не берёт из магии или труднее  с ними?
Перечитала внимательно тему, часто задаётся этот вопрос, а ответа нет. Уверена, что многие сталкивались с объектами с тату.
Подскажите, какие ньюансы работы с такими и есть ли они?

У меня много татуировок и делала на людей в татуировках, все так же работает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status