Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предчувствие смерти

Автор Прима, 25 сентября 2012, 14:02:35

« назад - далее »

geelisa

У меня было, только сначала не поняла. Поступила в ВУЗ и жила у тети, через некоторое время начала из дома убегать, не могла в стенах находиться. Как что то выгоняло, И через месяц дядя, муж тети умирает. Потом все встало на место. Ситуация повторилась через год. Приехал родственник погостить. Сначала все было хорошо. Потом, в определенный момент я начала уходить из дома. Тогда я уже маме сказала,что не жилец. Правда никто не поверил. А когда слова подтвердились, запретили вообще кому то рассказывать.

Belladona

Накануне смерти моего мужа сон видала, как будто уходит он с молодой красивой девушкой, она вся в светлых одеждах а он уходит с ней, оборачиваясь на меня и улыбается, а у меня даже ревности никакой почему-то хотя он на 7 лет младше меня, зову зову его, а он нет же так и ушёл с ней толпу весёлых гуляющих людей.
  Проснулась я с ощущением что я снова живу одна, как раньше, без него, пустота какая-то в душе. Чуть позже пришли из полиции и сказали что этой ночью его на работе зарезали и подожгли весь гараж кот он охранял

добрая

доброго времени суток! У меня перед аварией большой снилось, что возле дороги стоит машина и я со своим другом иду, тяну его за руку, а вокруг старики седые руки вытянули вперед и приближаются к машине, еще не хотела ехать на эту встречу. Это была встреча одноклассников, мы выехали на природу, затем, когда ехали домой, я остановила машину и сказала, что пойду пешком домой, если не пересяду, все, конечно не много опешили, но согласились меня пересадить, я прям ругалась, как замкнуло. и вот случилась авария, человек, который пересел на мое место получил травму несовместимую с жизнью и умирал на руках у меня. Его же родня говорит, что он пару раз вернулся домой, мать разбила банку с томатным соком именно в момент смерти его, а самое интересное, мы его завезли домой первым, он вышел из машины и обратно сел. До сих пор спрашивают, как ты это предвидела, хотя молодая была, сама не поняла, но силы подсказывали.
   А еще случай был, тоже друг, росли вместе, в один день обошел всех своих близких и родных, постучал в окно ко мне, обычно так моему сыну шоколадки передавал, когда шел с магазина, я выглянула, а там нет ни кого, я сразу поняла, горе пришло, потом в дверь зашел, я сказала, хорошо, что это ты был, принес мне деньги почему-то, просил подержать у себя, я не взяла, извинялся сильно за все, я хотела его оставить у себя ночевать, но он сказал, что еще пару дел есть и ушел. Утром сообщили, что он найден повешенным при странных обстоятельствах.  40 дней мне снился, все показывал, рассказывал, я спать хотела лечь побыстрее потому что там у меня сериал прям был, я столько видела интересного, а на сороковой день пришел весь в черном и сказал, что он дурак попрощался и ушел. Больше не снился.
   А самое интересное, что я переехала в родной город по семейным обстоятельствам, и похоронила за два года бабушку и дедушку и после этого, все складывается так, что я опять уезжаю туда где жила, хотя вообще не собиралась, хотя в своем городе у меня родни хватает, но так случается, что либо командировки, либо дети, в общем до последнего вздоха только я рядом нахожусь, ни кого, ни детей, ни внуков других.
   Очень не хорошее чувство, что если где-то смерть ходит, то я там должна присутствовать.

Лери

Не смерть, но вероятность ее была. Если бы повезло не много меньше

У меня перед дтп шли знаки
Пробежала два раза  черная кошка
Постоянно кто-то останавливал по дороге. Но предчувствия как такого не было. Однако я отметила, что день был некоторым образом странный
А еще перед дтп где-то за неделю до этого я почему то вспомнила, как мне делали первую операцию. Я вдруг почувствовала холод и мысли пришли, что:"Холод как после наркоза, когда мне операцию делали"
Через где-то неделю попадаю в дтп и на операционный стол, соответственно. Хотя до этого лет 10 не попадала
Выходит я телом ощутила, что меня это ждет

2. Как то на работе я увидела старую коллегу и сказала что я как чувствовала, что ее сегодня встречу. А она мне говорит:Надо же как интересно. Какой-то спиритизм "
Я ее хотела поправить и сказать, что спиритизм это общение с мертвыми. Но не стала этого делать
А потом через несколько дней, у нее оторвался тромб и она умерла
Ей было около 40 лет

3..Перед смертью бабушка написала в своей тетрадке какую-то цитату

"Я стал невинен как младенец, потому что память напрочь отказала "

Это я нашла в ее тетрадке, после того как у неё случился инсульт. Через месяц, она умерла
Благодарю и люблю Вас всех!

Mirrabell

Мы видим знаки. Вся семья. Как будто что то рядом ходит. Краем глаза замечаешь. У меня так было со всеми родственниками. У нас в семье видят белую даму, в таком образе приходит в наш дом смерть. Ещё одно очень яркое ощущение чувство тягости в груди, сжимания. Или сдавливания. Как будто боль в районе груди и тревжность повышенная.  Это касается только близких или родственников  в отношении людей дорогих... И ещё один момент если человек не появлялся очень долго не обязательно враг просто знакомый или сосед. И случается нечаянная встреча лоб в лоб. Это чаще всего говорит о скорой смерти встреченного. С врагами и обидчиками это приятно, а так пугающая закономерность которую мы уже точно вывели.

Mirrabell

И ещё в глазах у того кто скоро умрёт, причём без разницы животное или человек появляется оттенок зелени. Чем он ярче тем быстрей все случиться. С животными нужно срочно начинать лечить. С людьми это как последний всплеск жизни.

AbdulMedzhid

Решила здесь написать в надежде, что подскажете как быть.

Боюсь за дочь, ей 13. Я её дома родила, плаценту потом закопали под яблоней на даче. В этом году яблоня засохла. Мне не по себе вот уже месяц.

И сегодня сон приснился, что доча умирает у меня на руках. Как думаете, надо что-то делать?

Дочь крещеная, но лет 10 уже не имеет отношения к хэ. Может, раскрестить её?
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

Belladona

Цитата: AbdulMedzhid от 11 июня 2024, 03:36:56

В любых подобных случаях я сразу сажусь и делаю обряд Мансура кот называется Чёрной свечей горе отвести

К сожалению я не знаю как отправлять ссылки на обряды, но я напишу вам пошагово: на этом же форуме заходите в отдел - снятие порчи - чистки, отчитки - Чёрной свечей горе отвести - обряд начинается со слов: - "Яко церковной свечей покойников упоминают, тако чёрной свечей с угодниками воркуют....."
  Есть ещё др обряд типа Откинуть беду
Мне помогло когда голубь в окно ударился разбился насмерть, я сделала, после этого сын таблеток наелся хотел отравиться, по случайным обстоятельствам вовремя  спасли, но я уверена если бы не этот обряд....

AbdulMedzhid

Цитата: Belladona от 11 июня 2024, 06:36:06
Цитата: AbdulMedzhid от 11 июня 2024, 03:36:56

В любых подобных случаях я сразу сажусь и делаю обряд Мансура кот называется Чёрной свечей горе отвести

К сожалению я не знаю как отправлять ссылки на обряды, но я напишу вам пошагово: на этом же форуме заходите в отдел - снятие порчи - чистки, отчитки - Чёрной свечей горе отвести - обряд начинается со слов: - "Яко церковной свечей покойников упоминают, тако чёрной свечей с угодниками воркуют....."
  Есть ещё др обряд типа Откинуть беду
Мне помогло когда голубь в окно ударился разбился насмерть, я сделала, после этого сын таблеток наелся хотел отравиться, по случайным обстоятельствам вовремя  спасли, но я уверена если бы не этот обряд....
Поняла вас, внимательно изучу. Имеет смысл чистить в 13 лет ребенка воском негатив и защиту ставить?
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

Belladona

Вы спрашиваете, имеет ли смысл чистить ребёнка в 13лет. Я бы - обязательно чистила, так как насколько помню-даже младенцев чистят воском

И у вас др ситуация. Для себя я бы её расценила так: - яблоня засохла. 1. Либо она приняла удар на себя если девочке что-то угрожало
2. Либо это знак что девочке грозит смерть
   Поэтому я бы обязательно провела бы обряд ЧСвеч горе отвести

Но вот только сон ваш для себя я бы не интерпретировала что девочка умрёт

Несколько раз мне снилось что мой сын умер - утонул в ледяной проруби а я бегала искала помощь но тщетно и от бессилия мне было страшно и больно, весь спектр того когда умирает ребёнок

В реальной жизни он совершил поступок из-за которого я не хотела его видеть, он как умер для меня, в душе

Др раз во сне он тоже умер, но так как мы живем уже с ним отдельно, мы просто перестали какой-то промежуток времени с ним общаться

Любая смерть человека во сне для меня означает прекращение общения с ним, может быть полное, может быть частичное,

но такой сон никогда не означает настоящую физическую смерть человека

simona

Согласна в одном полностью, что смерть во сне практически никогда не отыгрываеться смертью физической. Я часто пользуюсь перекладом "на сухое дерево", он есть на форуме - это моя палочка выручалочка. Не знаю как в вашем случае, но возможно дерево стало "громоотводом", приняло на себя удар. Чистить без диагностики от "всего подряд" не стоит, найдите мастера и выясните что происходит.

Грешная

Мне бабушка помню говорила, что перед смертью люди бесятся, то есть ведут себя агрессивно, много поступков разных сумбурных, не находят себе места и пр. Я такое видела и наблюдала у нескольких людей, у них как агония начинается, даже за год или пол года. Мечется человек, кидается из крайности в крайность, пьёт, поступки так себе хочу сказать.
С Уважением.

Baro_Nessa

Цитата: sole от 14 февраля 2013, 17:53:22
я работаю в больнице и вижу часто умирающих. перед смертью многие неоднократно снятся умершие родственники или друзья. маме снился несколько раз ее брат младший умерший,который объяснял ей что там хорошо. и самое главное--не холодно,так как дело было зимой и ее страшило само представление мерзлой земли навсегда. некоторым покойники рассказывают какие дома у них там хорошие и красивые и усиленно зовут к себе.
чисто внешне у человека перед смертью очень заостряется нос,уголки губ плывут вниз.человек иногда как бы ,,обирается,, что стряхивает с себя,часто поправляет на себе и без того расправленную одежду.некоторые отворачиваются к стене и безучастно смотрят в одну точку. в последние день-2 бывает улучшение самочувствия --пациент вдруг приходит в себя, начинает проявлять интерес к жизни и как бы давать указания детям и близки улучшается аппетит,что связано с падением сахара в крови больной может хорошо покушать .
еще могу сказать что после исповедания и соборования прямо в больнице у кровати тяжелобольные часто дают поворот в определенную сторону--или улучшение или быстрый уход из жизни.
это хорошо знала и моя мама и поэтому категорически отказывалась от такой процедуры. наделась что так продлит больше жизнь.за 1 день  до смерти ей четко сказали во сне что жизнь закончена.и она мне вдруг внезапно сказала --зови священника.я отшутилась гдея тебе среди недели его возьму,подожди до субботы. мама ответила что уже не может, ей четко показали все как умрет, кто будет на похоронах.и сказала --сказать тебе дату не имею права. если не можешь попа позвать --читай псалтирь за умирающего но от своего лица.,типа я кровная дочь,имею право. так ей сказали во сне.есть такая специальная молитва православная. причем мама ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛА КОММУНИСТКА И НЕ ВЕРУЮЩАЯ.крестила я ее уже за год перед смертью,причем особой веры она не испытывала.
когда через сутки после ее этого предсказания  я почувствовала  необьяснимое, достала псалтырь. с первого прочтения у нее началась жар чувсво нехватки воздуха озноб пошел. до последней секунды она мне комментировала свои ощущения.2е прочтение агония,холодеют ноги и руки,но сердце стучит. после третьего прочтения закрыла глаза стукнула по стене и все.слова в этой молитве правда ужасные.я прочувствовала их ,четко представила.
думаю что психологически легче для окружающих когда больной загружен,без сознания.
но предупреждаю, что внезапное улучшение вдруг часто обманчиво,родня радуется,но это бывает ненадолго,иногда до нескольких дней.но также внезапно может оборваться.
кстати у степановой где то есть лампада жизни для тяжелобольного --выживет или нет.
кто то из родни пациентов делал в больнице. совпало все.делали как раз в момент улучшения .показало отрицат.результат на фоне аппетита и наставлений сыну. через 2 дня умер.
Скажите, какой псалом вы читали маме?

Отправлено с моего RMX3195 через Tapatalk

Moon_Magic

Видеть ничего потустороннего наяву не видела, но слышала и во снах были предупреждения, знаки перед смертью родного человека. Уже после пережитого стресса визуал открылся. Это сейчас получается видеть потустороннее. Немного отступила от темы...

За несколько месяцев перед тем как болезнь мамы проявилась, беседуя с ней одновременно в моей голове как будто чужие мысли, диалоги появились. Вроде как не долго ей осталось. После череда снов была о том что она уходит.  А за месяц, когда вошла в её комнату, пришло стойкое ощущение что она уже не вернется больше никогда в эту квартиру. Она тогда в больнице была.
После этого еще знак был.
По телеку переключала каналы, наткнулась на какой то сериал, там мужчина просил деньги у напарника в долг. Говорит так, мне этих денег мало, мне много надо, на похороны. Меня тогда, как молнией прошибло, слова в сердце откликнулись. И самое такое запоминающееся - это голоса в голове перед сном и во время пробуждения, как будто радио кто то включил в голове. Какофония такая неразборчивая
По срокам от проявления болезни и до смерти месяца 3 прошло. В это время ощущалась смена энергетики. Каким то внутренним зрением я всё это видела. Человек был с бесом и это всё добро мне перекинулось. По жизни негативила очень, а под конец, как будто маску с человека сняли. После конечно уже и тени бродили, силуеты белые проплывали в комнате. Сквозь сон голос её утром слышала. Еще море всяких проявлений. Электричество моргало регулярно. Так же связь мобильная в квартире в некоторых местах наглухо пропадала. Таймер на телефоне срабатывал несколько раз, а таймером я никогда не пользовалась. Дверь в комнату открывалась. Я её закрывала перед сном, уходила спать, а после смотрю, она открыта.  Долго она еще была рядом. Так же регулярно во сне приходила на протяжении года после смерти, показывала, что она ещё в квартире. И сон во сне и сон с реальностью уже путался.

Elena 666.

Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, что полагается делать при четких предчувствиях ранней кончины? не про псалмы конечно интересуюсь, а как продлить себе жизнь лет на 40? Вопрос-sos.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status