Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос о фильмах про магию

Автор Сергий, 10 февраля 2013, 19:24:02

« назад - далее »

Tulsa Dum

Посмотрел город зеро,сильный фильм.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Aloes

Господин оформитель.

Blacque

Цитата: Aloes от 22 января 2016, 14:32:33
Господин оформитель.

Там мой любимый Багрицкий читает моего любимого Блока.  )

Нашла только вот тут:
https://vk.com/video256112077_169064834?list=70f5cffee6b3cdfbbc

mnogr

Золушка, единственный фильм о магии, который мне нравится :)
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Blake

По отзывам уважаемых форумчан посмотрела чешский фильм "Букет".
Так разочарована честно говоря. Вообще не поняла "где смеяться" ну или впечатляться. Истории просто ну не знаю, о каких то странных людях, трусливых я бы даже сказала и слабых в моральном плане. А сами съемки дико напомнили "три орешка для Золушки" только пропитанные непотребством (простите меня поклонники сего фильма). Тоже чешский частично. Игра актеров, вернее их манера игры - дешевый советский стиль очень странный и невтемной манеры, типа игра князя, хотевшего жениться на девушке. Вел себя как одержимый и этот неоправданный ржач(((. Полуденница - здоровый мужик, когда показывают крупным планом видны мужские черты лица. Мертвяки и их движения - ну для тех, кто в реале не сталкивался с нападениями мертвяков... даже для них они не должны казаться страшными или хотябы пугающими. Вобщем впечатления той самой советской дешевизны. Хотя чешская культура сама по себе потрясающая и волшебная  как и этнокультура др народов.
Все что меня не убило - сделало монстром

Dana2015

kristabella

Цитата: Blake от 26 января 2016, 18:44:25По отзывам уважаемых форумчан посмотрела чешский фильм "Букет".
Так разочарована честно говоря
Аналогично! ) Польстилась, но меня хватило на полчаса максимум... не люблю такие меланхоличные фильмы.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Livilva

Девятые врата, Ребенок Розмари,
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Aloes

'Повелитель мух' 1963 года по одноименной книге У. Голдинга.

--
Повелитель Мух - Баал Зевув, 'Повелитель летающих вещей' - одна из ипостасей ассиро-вавилонского бога Баала (Ваала), 14 в до н.э.

В Септуагинте упоминается как Ваалзевув (βααλζεβούβ)

Ныне известен как Вельзевул.

Ekka

А помните фильмик (название не помню), жуткий, советский, где нельзя было произносить фразу "жизнь прекрасна и удивительна!" ?? ... Ой :)
Реально леденящий душу фильм о потустороннем..до сих пор не могу без содрогания этот фильм смотреть.

Aloes

Цитата: Ekka от 27 февраля 2016, 21:18:38
А помните фильмик (название не помню), жуткий, советский, где нельзя было произносить фразу "жизнь прекрасна и удивительна!" ?? ... Ой :)
Реально леденящий душу фильм о потустороннем..до сих пор не могу без содрогания этот фильм смотреть.

'Прикосновение'.  )

Fade_boy

Мне нравится фильм Красная шапочка 2015-года.
Я - душа.

cult_of_sun

"С широко закрытыми глазами" ооочень люблю, он конечно не столько про магию сколько про тайные общества.
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Nebelhexe

Порадовал второй сезон "Страшных сказок". Не могу оторваться)

lady fly

Сегодня досмотрела сериал "Темный мир. Равновесие" классный, мне коллега тоже посоветовал, передаю дальше. Наш российский.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status