Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Объясните. Страшно

Автор vanda, 23 февраля 2010, 00:57:31

« назад - далее »

vanda

Доброй ночи. Ситуация следующая. Очень мне страшно, если честно. Вобщем, искала я женщину одну..ясновидящую. Многие у нее были, но были давно и адреса не помнили. И тут встречаю знакомую и она говорит, что у нее есть ее телефон, что у них отношения хорошие. И дает мне. Я позвонила, но женщина не захотела со мной общаться. Была не очень в духе и ни на один вопрос не ответила, положив трубку. Ну я думаю, что и ладно. Но тут звонит мне знакомая и спрашивает. Я ответила, как есть...Ну та и перезвонила. А женщина ей сказала, что она знает, чего я хочу, что хочу многого и что она мне этого сказать не может. Потому что чувствует смерть. И чтоб я к ней не приходила даже. Только если я отважная очень. Мне очень страшно. Объясните как так? Разве такое говорят? Тем более через других людей или как ....я не знаю..у меня паника...страшно....

alexandra75

vanda не накручивайте себя! Смерть может быть просто в Вашем окружении, а не Ваша...

vanda

просто я знаю, что мадам одна мало того что приворожила мужа моего, так еще и на меня и свечи ходит ставит и тд...поэтому страшно....Ну она еще подруге сказала, что если я такая отважная, то, конечно, могу прийти.....не знаю, что делать...я уже ощущаю себя больной и умирающей...мысли в голове ужасные....курить идти даже страшно....а разве можно так ощутить ее в моем окружении просто через телефон?

Верховная Жрица

Цитироватьчтоб я к ней не приходила даже. Только если я отважная очень.
как-то непонятно, то приходи, то не приходи... так сходите и узнайте!

Lorena

Цитата: Верховная Жрица от 23 февраля 2010, 01:14:53
Цитироватьчтоб я к ней не приходила даже. Только если я отважная очень.
как-то непонятно, то приходи, то не приходи... так сходите и узнайте!
100% правильный совет. Иначе вы так себя накрутите, что и сами себя в могилу загоните.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

vanda

в том то и дело...зачем так говорить..чтоб не приходила, что смерть чувствует...а потом вот эти слова....я не знаю..и мне правда страшно...очень.

Oksana

Цитата: vanda от 23 февраля 2010, 01:19:17
в том то и дело...зачем так говорить..чтоб не приходила, что смерть чувствует...а потом вот эти слова....я не знаю..и мне правда страшно...очень.

а мне кажется для начало надо собраться и перестать паниковать...с настроем мне страшно вам будет и далее страшно...
на форуме есть Диагностика по фото,попросить практиков сделать вам диагностику и уже от их результатов будете дальше плясать или боятся или что-то менять...на форуме достаточно материала и есть практики-не сможете сами обратитесь в раздел услуги...все в ваших руках и самообладание

Lorena

Цитата: vanda от 23 февраля 2010, 01:19:17
Ну то что вы не очень отважная, уже понятно. А зачем и почему она так сделала, вам сможет ответить лишь она сама. Если же у вас эта дама не вызывает доверия, то поищите практика, кто вас продиагостирует, тогда и получите ясность.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

MissTris

Цитироватьв том то и дело...зачем так говорить..чтоб не приходила, что смерть чувствует...а потом вот эти слова....я не знаю..и мне правда страшно...очень.
;D Тут два пути, либо дальше боятья, либо узнать причину и решать ее. Не хотите знать причину-есть обереги от напрасной смерти, ставьте.

vanda

Девочки, я решила, что пойду. Просто от таких новостей сначала возникает паника. И просто хотелось узнать, можно ли подобное ощутить по телефону. Обереги сама делать не умею..Фото месяц назад высылала одному из практиков форума. Мне такого не сказали.

Клео

Цитата: vanda от 23 февраля 2010, 01:33:36
Девочки, я решила, что пойду. Просто от таких новостей сначала возникает паника. И просто хотелось узнать, можно ли подобное ощутить по телефону. Обереги сама делать не умею..Фото месяц назад высылала одному из практиков форума. Мне такого не сказали.

Я бы не пошла, если честно, но не из-за страха, а из принципа. Я бы лучше к двум другим пошла бы. Она Вас уже психологически на крючек взяла, теперь она сможет крутить-вертеть Вас как захочет. И вообще, она не этично поступает, нормальный мастер так не делает.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Клео

И вообще, тут на форуме есть тема, где практики по фото диагностику делают, попробывали бы и Вы показать им свое фото, пусть посмотрят, хоть первичный "перепуг" и паника у Вас пройдет .  :)
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Во-Аель

Цитата: vanda от 23 февраля 2010, 01:14:40
просто я знаю, что мадам одна мало того что приворожила мужа моего, так еще и на меня и свечи ходит ставит и тд...поэтому страшно....Ну она еще подруге сказала, что если я такая отважная, то, конечно, могу прийти.....не знаю, что делать...я уже ощущаю себя больной и умирающей...мысли в голове ужасные....курить идти даже страшно....а разве можно так ощутить ее в моем окружении просто через телефон?

Ну, то что Вы все слишком близко к сердцу воспринимаете - это Вам уже многие уважаемые люди нашего форума сказали. У меня к Вам другой вопрос : чтож Вы ждете в сложившейся ситуации? С мадамой разобраться надо!, или я не права?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Милена

Ув. Vanda, да мало ли что вам по телефону сказали! Да и знакомая могла кое что напутать или не удачно пошутить. Так что не бойтесь и ищете другого практика или лучше двух- трех, вот если их мнения сойдутся? тогда уже будет больше похоже на правду.

aw7

Обрaтитeсь к прaктикaм в рaздeл ''Услуги'',дa и всe.Сдeлaют Вaм диaгностику и будeт видно,что дaльшe дeлaть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status