Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крыка (порча на непутевость)

Автор orobas, 09 февраля 2013, 03:43:48

« назад - далее »

Sphinx

Можно ли эту формулу использовать против мага-врага,  чтоб  колдовалку ему поломать поэффективнее? :D

Анечка Лучезарная

Отписываюсь о новых результатах. "Подруга" моя вновь в новом колере. А вот дядька ее родной умом тронулся-начал говорить с ушедшими родственниками. Молодой совсем, лет 50 наверное. Вот думаю-скатилось поди по ветке. Как быть-то? Снимать? Или подновить? Родню ее не жалко.

Sphinx

Цитата: Анечка Лучезарная от 19 февраля 2017, 23:42:30
Отписываюсь о новых результатах. "Подруга" моя вновь в новом колере. А вот дядька ее родной умом тронулся-начал говорить с ушедшими родственниками. Молодой совсем, лет 50 наверное. Вот думаю-скатилось поди по ветке. Как быть-то? Снимать? Или подновить? Родню ее не жалко.

Вначале - пощупать "подругу" на предмет защит и отводов,  а потом уж работать,  не распорашивая воздействие на всех подряд родичей вражины.

Etella

Сработал на следующий же день. Парень стал тупить, правда и я в первый день тупила слегка, но это было только первый день.) Ставила в комплексе со ставом СНЯТЬ МАСКУ - milaya

Фатима1

А если необходимо снять подобное, что-то посоветуете?

Astarta Iceland

Цитата: Фатима1 от 07 декабря 2019, 12:02:55
А если необходимо снять подобное, что-то посоветуете?
Фатима1, раздел чисток Вам в помощь.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

BlueLynx

Благодарю автора за став!
Предлагаю вису с обращением к Локи, может, пригодится кому-то.

ВИСА К ЛОКИ:
О, Локи, смейся, твори балаган —
Пусть разум у ... расползётся в туман.
Пошли ему мыслей комичный бардак,
Чтоб каждый считал, что он полный мудак.

Да будет ... с виду как полный кретин,
Пускай говорит, как безумный пингвин.
Слова его — лепет, глаза как в бреду,
Пость он опозорится у всех на виду.

Пусть глупости ... несёт, будто во сне,
Никто не захочет остаться с ним наедине.
Ты — мастер абсурдов, неровных путей,
Поставь свою метку на разум людей!

Пускай ... живёт в череде неудач,
Никто не считается с ним, хоть ты плач.
Чтоб в спину шептали: «С ним что-то не так,
С ним дел не имейте, он просто дурак».
Безнадёжно - это когда на крышку твоего гроба падает земля. Остальное можно исправить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status