Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гири на ноги (чтобы ноги не несли)

Автор orobas, 09 февраля 2013, 03:39:16

« назад - далее »

Bagiira

Цитата: Margo@ от 03 марта 2014, 12:13:35
Приходила подруга попросила помочь ее муж игрок бросать его не хочет говорит любит. Пробовала этот став прошло уже 3 месяца наносила на фото с конкретным оговором. Где-то недели через 3 перестал ходить в "это" место, правда стал раздражительным, но ее это устроило полностью. Став раз в месяц обновляем. Спасибо Вам. С Уважением.

А подскажите оговор, пожалуйста.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Margo@

Наносила на фото проговаривала каждую руну и ее действие, затем общее их действие и конкретно чтоб N (имя) не ходил по такому то адресу в это заведение (название). Подруга живет в деревне и у них одно игорное заведение других там нет, а до ближайшего долго ехать, у них нет машины потому что проиграл ее.
Ну а если таких заведений много, лично я бы говорила чтоб не ходил в такие то заведения где бы они не находились.

Владислава

Использовала эту формулу что бы не пришел человек на работу. Ему предложили и он сказал что хорошо бы, но подумает пару дней! Оговорила, что бы не приходил, отказался от работы! И помогло!!! Он не пришел, а на место взяли другого человека.

katechkaaa

Отпишусь и я. Делала на кролика. Вместе не живем,но любовь взаимная уже много лет без присутствия в ней магии вообще, общая дочь, отдых ну и все такое. Так вот оговаривала чтоб с моего дома никуда ноги не несли и прочее. Результат- приезжать начал и днем, хотя обычно работа не позволяет, вечером само собой. Если днем у меня то обстоятельства складываются всегда так, что его какая-то сила удерживает в моем доме, то что-то помогает мне делать, то сам что-то делает. А вот в прошлые выходные я вообще была поражена, он субботу полностью проводит с нами, так вот я попросила его съездить в магазин за продуктами, а он в отказ, ни в какую. Хотя раньше только скажи куда-то поехать. А тут было такое впечатление,что у него действительно на ногах гири. Спасибо Авторам!!!!!!

Vedaya

Здравствуйте. Есть что-то под Вашим авторством противоположного действия? Чтоб ноги были легкие и прям несли!

orobas

Есть пару, вы напишите конкретней, что за ситуация да как, в лс. Либо выложу, либо составлю новый став. Только не затягивайте

NiLy

Делала на 3-х кролей, все сработало на 100%, даже мысли о приезде пропали. Спасибо за формулу  :D

Гепарда

Прекрасно работает. .. причем даже на трудно поддающихся кролей. по моим ощущениям раскручивается практически мгновенно и очень мало жрет энергии оператора.
искать, найти и перепрятать

Viktorija

Цитата: Зельда от 04 июня 2013, 13:57:23
Оговор от соперниц - Точка - соперница,Райдо - Закрываем (...) дороги к (...),Иса - замораживаем любое желание быть с (...),1 Науд - принудительно морозим до обледенения любое желание (...) быть с и движение к нему,Ансуз -замораживаем общение (...)с (...).Турс -крушим любые мысли (...) быть с (...),Зерк Соул - отсутствие сил и энергии и желания (...)быть с (...). 2 Науд - нужда и необходимость (...) избегать (...). Сам оговор - ДРС принуждает ( имя соперницы) избегать встречь с (...) и любого общения с (...) лично,по телефону,смс,или интернету в соц сетях. Закрывает любые дороги (...) к (...).  За основу взят оговор Оробоса. Наносила на соперницу.
Ув.Зельда! Я правильно понимаю из вашего опыта,что эту формулу можно применить на Маню с которой живет Ваня,чтоб он от нее ушел к Вале. С Маней Вася именно из за остуд и отворотов на Валю,но когда его почистить он забывает про Маню и бежит к Вале....
Надеюсь понятно обьяснила суть вопроса....
Нужно както эту Маню отвадить чтоб не цеплялась за него....а то уже нет сил чистить бедного Васю,а защиты на нем пробивают только так....

И если возможно,то можно обратиться к вам в личку?

Viktorija

Уважаемые практики и авторы! Помогите разобраться.
приминение этой формулы на сопернице-ее полностю закрывает от кроля и нет желания у нее дальше бороться за него и отсекает все привязки к нему?
Ув.Зельда описывала как сработало на приваротного кроля,что все искусственные привязки пообрубало.Вот хочу уточнить если моя соперница искусственно(с помощью мастера) создали к Мч привязки,то нанеся на нее эту формулу с  оговором ув.Зельды дамочку полность закроет от Мч(не только на ментале,но и на физе-как это проявляется?) и привязки искуственные пообрубаются между ними?

Может кто то еще применял эту формулу относительно соперниц? Буду благодарна за отзывы!

gemma

Уважаемый Orobas, применила ставчик на упертого кроля.. чтоб таскал свою задницу только на работу по адресу, и ко мне по адресу, ибо задрала его постоянная занятость то на работе, то в тренажерке, то на репетиции. От все души ставила. Через неделю у голубчика началост сильнейшее воспаление межпозвонковой грыжи.. лежит.. пластом... почти.. потому что ездит по вечерам делать обезбаливающие. Пришлось снять с благодарностью. Теперь думаю.. это руны так пошутили.. или я косяк допустила.
Уж очень хочется закрыть все-таки его голубу, чтоб гулял только по нужному мне маршруту.
Не буди лихо, пока тихо....

orobas

Руном вообще то разницы нет как и кого - как запрограммируете так и буду работать. Поэтому предполагаю ваш косяк, видимо нормально не сформировали намерение или не пустили его вы нужное русло.
Потому что именно когда не сформировано намерение(не запрограммированы они как надо) - руны работают четко по значением в рун примененных в конкретном ставе, от первой до последней руны (поочередно и одновременно в совокупности) а именно в этом ставе нейтральная и абстрактная цель по умолчанию работы стала - обездвижить человека. Что и было сделано.

Оговор без сформулированного намерения желания и тд а так же без нормальной визуализации просто слова на ветер. Возможно вы просто в уставшем состоянии делали, обычно такте ошибки под вымотанностью и усталостью проскакивают

Eveline

Огромное спасибо автору за став! Наносила на одну мадам, которую пробить практически нереально! Для наглядности: нанесла один и тот же став на двух разных кролей, и если на первом став раскрутился за 3 дня, то мадам я долбала месяц!!! Но результат стоил таких усилий- я ее вижу в лучшем случае раза два в месяц, а то и реже.(Раньше практически каждый день).

КаринаМ

Доброго дня, уважаемый Оrobas!
Поддерживаю просьбу
Цитата: Vedaya от 23 мая 2014, 09:31:07
Здравствуйте. Есть что-то под Вашим авторством противоположного действия? Чтоб ноги были легкие и прям несли!

никак не пробивается кролик, просто вызовами(((
С уважением!

qwerty111

Наносила за день до отъезда кролика на корпоратив за городом. Уехать то уехал, но так вышло что порвал там штаны(в самом видном месте и сильно) и вечером был уже дома, приехал бы раньше но сам был не за рулем, пришлось ждать тех кто подвезет в город.. потом..у кроля пропало желание ходить на работу ну и вообще из дома выходить, ходил весь сине зеленый да еще и болеть начал и не мог ходить на работу, вспомнила что не уничтожила став :-[ затем сожгла с благодарностью. Не знаю работа ли это става. И вообще как все это связать. Т.к оговор был без вреда итд итп. Может кому будет интересно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status