Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Деньги помножить

Автор Vivienne6, 05 февраля 2013, 17:06:22

« назад - далее »

Vivienne6

ДЕНЬГИ ПОМНОЖИТЬ.

Чтоб денег мера прибавилась то на растущую луну надобно приметить где птицы пристаивают,на ночь надобно кус хлеба под головой придержать проспать на нем.
Да на день что прийдет пойти тамо где птицы бывают.накрошить хлеба на ладонь да сказать.

,,,,худое отдастсья,да деньгам моим мерой разрастатсья
Так на небесну птицу говорено,да подкреплением подстроено
Аминь,,,

Бросить птицам.да как налетят то сказать.

,,,,с неба ходом пошло,да на мое пришло
То денга на меня слетаетсья
Да деньга ко мне приживаетсья
Птицы кормом подобрены
Да кошели мои деньгой полнены
Мерой разрастетсья,стаей сойдетсья
Аминь,,,,

То и весь задел деньговый.то на растущую луну хоть множество раз сотворяй,то поделом только будет.

2rock

Практики что-то обходят тему стороной.
Кто делал? Как результаты? Быстрые и мощные или медленные, но продолжительные?
Заранее спасибо за комментарии...

Alexandr66

Сколько я не делал последние выложенные обряды(не только на деньги) работает нормально только "ранний" Мансур. Попробую, отпишусь, обряд не сложный.

Regina

Замечательный обряд! К моему удивлению, 3 раза подряд сработал, даже несмотря на мелкие косяки при исполнении первые  два раза. Деньги  появляюся небольшие, разово, но абсолютно неожиданно оттуда, где и не одижаешь. Может, конечно, из-за того, что стайка птиц была небольшая, но тут уж какую нашла:) Кормила голубей. Благодарю за интересный обряд! :)
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Maralinary

Благодарю! Сработало всё гладко и деньги тоже неожиданно пришли)Немного, но приятно)
- мы богаты...
- душевно?
- нет, богаты мы духовно, а душевно мы больны.

сталкер

Обряд рабочий , от себя добавлю, ложил целую буханку на новолуние, предварительно замотав в свою футболку ,утром отламывал по кусочку,получилось гораздо интересней.Автору +.

Regina

Сделала вывод, что работает лучше, если хлеб печь самостоятельно.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Vivienne6

Всегда нужен  ежемесячный поддел,как и для любых других подобных обрядов такого плана.

Злата

Там где спят птицы постоять держа над головой кусок хлеба, а потом этот кусок под подушку и далее по тексту. Правильно поняла?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Turdus Merula

Цитата: Злата от 08 августа 2013, 20:01:52Там где спят птицы постоять держа над головой кусок хлеба, а потом этот кусок под подушку и далее по тексту. Правильно поняла?
Нет. Над головой держать ничего не надо, в тексте обряда этого нет.

olsa

У меня сработало за 20 минут., хотя  слабо во все это верила, да и вообще это мой первый опыт использования заговоров.
Сумма, конечно, оказалась в руках не глобальная, но просто на ровном месте денег подарила ( с чего- то)  случайно встреченная родственница.

Нес

Цитата: Alexandr66 от 22 марта 2013, 01:15:37
Сколько я не делал последние выложенные обряды(не только на деньги) работает нормально только "ранний" Мансур. Попробую, отпишусь, обряд не сложный.
А какие именно обряды из раннего Мансура? можно ссылку?

куница

Доброго времени суток всем. Делала обряд три раза. Первый раз сработал, а вот второй и третий раз почему то не сработал. Когда делала первый раз результат был через час и довольно таки весомый. Второй и третий раз были проблемы с птицами. То их почему то на том месте где они постоянно обитают не оказалось, то нагло сидели на ветках и слетать на хлеб не хотели.

Severina Snape

Цитата: сталкер от 05 августа 2013, 20:18:10
Обряд рабочий , от себя добавлю, ложил целую буханку на новолуние, предварительно замотав в свою футболку ,утром отламывал по кусочку,получилось гораздо интересней.Автору +.
Выходит, буханка одна на весь период роста, а сам обряд делаем несколько раз, повторяя каждый день?

К_Валдас

Цитата: Severina Snape от 30 марта 2017, 18:33:42Выходит, буханка одна на весь период роста, а сам обряд делаем несколько раз, повторяя каждый день?
Сколько раз хотите, столько и проводите обряд. Буханка каждый день новая, предварительно побывавшая под вашей головушкой.
Сталкер правильно сделал, замотав хлеб в тряпицу негодную. Тем самым, он отдает свой негатив посредством хлеба. А дале, отламывал, да приговаривал.
Да и необязательно весь круг хлеба покупать. Сейчас же режут его. Т.о. вечером в магазин, берем половинку буханки, спим на ней, утром кормим птиц.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status