Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ТВЕРДЫЙ МОЛЕБНИК \Мансур\

Автор Xelior, 05 февраля 2013, 03:47:47

« назад - далее »

Kotey

Цитата: dzeniba от 31 августа 2016, 18:49:33И на протяжении года я дала этот обряд еще нескольким людям. у одного ничего вообще, у двоих ударило по материальной сфере и у ещё двоих потеря родного человека.
Если вы им говорили то, что здесь пишете - хорошо, хоть они сами живы остались с такими напутствиями). Впервые слышу, чтобы от этого обряда были негативные последствия.

Цитата: иллюзия от 01 сентября 2016, 13:37:20Попробуйте договориться.
Давайте сюда конкретную схему, как именно "договариваться". Пошагово, или ссылку на тему форума, где это описано. Стесняетесь сами, пусть кто-то из ваших двоих клонов напишет, которые сегодня посты себе набивают. Должна же быть от них хоть какая-то польза форуму.

А то только и читаю умные фразы по форуму "договоритесь" без конкретных рекомендаций. Начну за это банить, начиная с вас и далее каждого умника.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

emely

Цитата: dzeniba от 31 августа 2016, 18:49:33Речь шла об этом обряде.
Крутой смертоносный обряд и плата здесь такова это бред. Чёткой тенденции по забору родственников ее нет и быть не может ни от этого обряда, ни от какого либо другого. Проще скажу , так же как и нет обряда за который берут только водкой постоянно со всех и только так, это невозможно . Есть обряды и посерьезней никого не забрали. Практики будь оно так, все бы уже давно сиротами были за свои деяния.

.DRAKON.

А босыми ногами это обязательное условие ?

Neroli

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

britva

делала полгода назад. в последний день умер собак. минут 15 до читки оставалось, а на кухне разливное море крови. внутреннее кровотечение. причин не было - весёлый и молодой. гадко очень, как будто предала-продала
не знаю, почему так произошло. не боялась, не кликала, не сомневалась
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Lucky

Явно плата. А просимое получили?
я делала два раза, оба по нулям(
Везёт тому, кто везёт.

britva

Цитата: Lucky от 26 октября 2016, 18:25:50Явно плата. А просимое получили?

Lucky, увы. Без шансов-без вариантов. Обряд не доделала, но думаю, это мало что изменило бы.
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Lucky

Цитата: britva от 31 октября 2016, 12:27:15Lucky, увы. Без шансов-без вариантов. Обряд не доделала, но думаю, это мало что изменило бы
тогда предположу, что на искомой сфере негатив, и сильный
Везёт тому, кто везёт.

laxesis

или попросту нерабочий обряд))) делала когда-то тоже без результата

lycka

Подскажите, пожалуйста. А если не спросят плату, то как откупится? Серебро, золото на перекрёсток?

AnnaTr

Делала сама и близкая подруга через полгода примерно после меня. Результаты- ноль.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

dzeniba

Мне в личку приходило несколько сообщений, чтобы я расписала как отработал обряд у тех кому давала. Давала многим, с некоторыми переписывались здесь на форуме, кто захочет - сам расскажет.

1) Женщина 45 лет, личная жизнь была ужасной. Каждый очередной ухажер - альфонс. Без чисток и подготовительных работ дала этот обряд. Она выполнила все 33 дня и со всеми необходыми условиями. В голове держала замужество. Полгода никакого эффекта, а потом бац-бац на улице знакомится с иностранцем и пошло поехало. Свадьбу отыграли в Словении, где она сейчас и живёт. После обряда её обворовали, она грешит на обряд. Я же не знаю. Желаемое получила.

2) У одного бизнессмена супруга не могла родить, вернее проблемы с вынашиванием. Врачи разводят руками. Ни Израиль, ни дорогие гормональные процедуры - ничего не помогло. Читали оба, он и его жена. Она вот только недавно родила. Но на 15-ом дне прочтения, умер его младший брат, с которым он был не в ладах и конкурентами одновременно. Наверно совпадение. Хотя он утверждает что жена брата очень активно магичила, и в каком то конфликте этот младший брат угрожал бизнессмену "что наследника у него не будет и все его богатства пойдут по людям". 

3) Онко. Человек идёт на поправку со здоровьем, очень даже активно. Но по деньгам пошли потери.

4) Женщина 36 лет. Тут проблемы уже с зачатием. Читала она в два захода. 33 раза и через месяц еще повторила. Очень уж она хотела ребенка. После второго захода через 2 месяца муж погибает в дтп. У нее шок. Потом наше общение прервалось.
Узнала я случайно что она на 6 месяце беременности. Счастливая. Но как я поняла с отцом будущего ребенка она разошлась.
------------------------
это были случаи с убытками. правда не все.

Теперь что по позитивным результатам без каких-либо убытков, описывать отдельно не буду, подытожим всех испробовавших: рождение ребенка, удачный переезд заграницу и основание своего дела без изначальных возможностей, отношения/брак с желанным человеком, лечение болезней, налаживание отношений в семье.
Вроде больше ничего не забыла.

Я никоем образом никого не отговариваю и не навязываю этот обряд.
Поделилась тем что удалось отследить.
Что там у других, увы пока не могу узнать.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Deymos

Цитата: dzeniba от 26 марта 2017, 16:00:31я расписала как отработал обряд у тех кому давала. Давала многим, с некоторыми переписывались здесь на форуме
Не совсем понятно, зачем вы им обряд "давали", если он лежит на форуме открыто.
Или вы его как-то дорабатывали, дополняли?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

dzeniba

Нет, уважаемый deymos, обряд использовался в том виде в каком был.
Маленькое отступление, не все босиком ставали, как я поняла. И та дама, что делала на личную жизнь, проводила его строго в 17,00 (работа не позволяла раньше).
В моем случае, обряд проводился в слезах и подорванном нервном состоянии. Но о результате не жалею. Проводить больше не буду. Изменения до сих пор продолжаются.
По поводу давала, имеется ввиду давала дальним родственникам и знакомым кто "не в магии". Ошибку в написанном поняла.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Лилу

Кто нибудь читал для ребенка?
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status