Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ТВЕРДЫЙ МОЛЕБНИК \Мансур\

Автор Xelior, 05 февраля 2013, 03:47:47

« назад - далее »

ListZem

Добрый вечер,Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,в течении 33 дней обряда и 3 дня после нельзя ничего брать в квартиру и давать из квартиры? Буду очень благодарна всем ответам.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

dzhylietta

Нет, это не так. Вы путаете с другими обрядами. Здесь об этом ничего не сказано.
И это тоже пройдет...

Aglaya 1

добрый  час   а на  какую луну  его делают.  Про луну  не написано.   
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Kotey

Цитата: Aglaya 1 от 01 июня 2018, 08:43:38
добрый  час   а на  какую луну  его делают.  Про луну  не написано.   
Не написано, значит, не играет роли.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Марфа Ивановна Трифонова

Год назад читала дважды, оба раза обряд был сорван по забывчивости, чего ранее за мной не водилось. Переделывать не стала, негативных перемен в жизни не случилось (даже за уши притянуть нечего))),  просимое получила в полном обьеме и очень неожиданно.
Всегда ставлю +.

Viva

Просимое сбылось ровно через год. Так же ровно через год серьезно заболел близкий человек. Вот незнаю такова цена просимого.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Aglaya 1

А не удивительно  может это цена  такая
Может плата уход за больным
Думаю силы сами должны показать
какого цена .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

ListZem

Делала я Твёрдый молебник весной,хотя мне ещё нет 33 лет,а здесь писали,что нельзя его делать тем,кто младше,но я подумала,что до 33 лет могу и не дожить,а он может хоть чем-то мне поможет.После первого прочтения мне снился сон,что стою перед большой темной железной дверью и жду,когда меня позовут,хотя мне очень страшно заходить,боюсь,что там,вижу темноту и лестницу на второй этаж,и никого больше.Я во время прочтения думала о том,чтобы мне вылечиться,чтобы обошлось все без операции,чтобы я смогла наконец-то работать,переехать в другой город и родить.Я читала,что Силы что-то забирают взамен,я согласна была,если бы у меня забрали всю родню,с ними всё равно плохие отношения всю жизнь,но так как расплатиться уродами нельзя и нужно отдать что-то стоящее,чтобы получить нужное,я говорила,что согласна всю жизнь быть одна,пусть у меня не будет никакой личной жизни,и её итак нет,из-за того,что я сама отгоняю всех кандидатов,так как не хочу ни с кем в этом городе заводить отношения,но я согласна была бы и после переезда всю жизнь быть одна,лишь быть здоровой и работоспособной,чтобы я могла родить.Мне даже все равно кем бы я работала,хоть уборщицей,лишь бы могла работать! Я бы продала свою большую квартиру и уехала в маленькую комнату на 10 метров,главное подальше отсюда.Читала Молебник 33 дня,старалась в обеденное время 12-14 часов.После него через месяц я,как и планировала раньше,полетела в Москву в кардиоцентр,итогом моего мотания полмесяца по Москве стало,что мне наконец-то сделали МРТ без контраста,которое не могли сделать без контраста у нас,и выяснили,что того диагноза,который мне ставили,у меня нет.Но проблема со здоровьем так и не решилась! Сказали,что возможно будут на сердце операцию делать,чтобы не было приступов тахикардии.Нужно продолжить обследование,но там такая процедура опасная,что я испугалась и пока решила её отложить.Т.е. по факту ситуация со здоровьем не поменялась,хотя это и было моей целью.Но зато внезапно со мной познакомился в инете врач-кардиолог,который и операции делает,и вообще работает в том центре,куда я ездила... :o Это,конечно,был шок для меня,такое совпадение...И ещё больший шок,что он начал мне писать,когда я уже уехала домой,что хочет со мной жить,что приедет и заберет меня к себе и т.п. :o Но в итоге с продажей квартиры у меня глухо,и с ним мы случайно поссорились,и он уже пишет,что другую нашёл,хотя общались мы где-то 2 месяца,и я думала,что реально что-то получится... :'( Сейчас думаю,что это было? Зачем мне дали этого человека и отняли? Ведь он не просто так появился,такой идеально подходящий...Не знаю,стоит ли мне повторить Молебник? Может моя жизнь настолько трудная,что с первого раза её невозможно изменить,может со второго получится? Или что-то другое делать? Буду очень благодарна всем ответам.+++

Aglaya 1

Вы знаете я бы советовала вам подождать еще . имейте терпения  посмотрите как будут дальше развиваться обстоятельства .Обряд однозначно рабочий . Раз так стали разворачиваться события.

ListZem

Цитата: Aglaya 1 от 10 июля 2018, 13:44:31
Вы знаете я бы советовала вам подождать еще . имейте терпения  посмотрите как будут дальше развиваться обстоятельства .Обряд однозначно рабочий . Раз так стали разворачиваться события.
Благодарю Вас за ответ! Мне кажется,вообще всё бесполезно,у нас с ним ситуация уже не улучшится и со здоровьем тоже никак не налаживается :'( Но выше писали,что у кого-то через год изменения произошли,ну вдруг...

Kenza

уважаемые практики, прошу не сердиться на мой вопрос, если кому-то покажется глупым .
слова "что господом мне предречено то ведуном переделано,иным переписано да мне добром отпущено" - а если ситуация, когда как раз-таки "господом предречено" хорошее, но из-за чужого воздействия моя судьба пошла не так, как предречено
именно потому, что какой-то ведун/ведуница вмешались, или украли долю  и т.д. все блага (и в личной жизни тоже), которые появляются на горизонте вдруг отменяются
У меня затишье, вернее тупик, только в личной жизни, стОит ли делать этот ритуал, если изменений в других сферах я не хочу ? или всё идеально не бывает и человек хоть в чём-то должен страдать ?

Хава

Цитата: janin от 10 июля 2018, 15:33:32
уважаемые практики, прошу не сердиться на мой вопрос, если кому-то покажется глупым .
слова "что господом мне предречено то ведуном переделано,иным переписано да мне добром отпущено" - а если ситуация, когда как раз-таки "господом предречено" хорошее, но из-за чужого воздействия моя судьба пошла не так, как предречено
именно потому, что какой-то ведун/ведуница вмешались, или украли долю  и т.д. все блага (и в личной жизни тоже), которые появляются на горизонте вдруг отменяются
У меня затишье, вернее тупик, только в личной жизни, стОит ли делать этот ритуал, если изменений в других сферах я не хочу ? или всё идеально не бывает и человек хоть в чём-то должен страдать ?
имхо, вам стоит делать чистки, если у вас негатив на этой сфере есть.

maddy

Цитата: ListZem от 10 июля 2018, 14:11:29
Благодарю Вас за ответ! Мне кажется,вообще всё бесполезно,у нас с ним ситуация уже не улучшится и со здоровьем тоже никак не налаживается :'( Но выше писали,что у кого-то через год изменения произошли,ну вдруг...

Но ведь вы обещали как плату быть одна, а как только замаячил мужчина, сразу об этом позабыли.

Kenza

Цитата: Хава от 10 июля 2018, 15:36:24
имхо, вам стоит делать чистки, если у вас негатив на этой сфере есть.

Чистки делала, много и разные, практики, которые смотрели, сказали , что уже "до дыр" и поле ослаблено.Делала на восстановление, на благо, на замужество...человек(и) есть, но всё не то, тот , кто "то" вначале был очень активен, но внезапно вообще охладел к теме семьи
Остаётся одно - это родовое, поэтому я обратила внимание на ритуал, но я не хочу глобальных изменений- фин.потерь и смертей ради мужа
мне не нужен "принц" или "орёл", запросы скромные - чтобы мне было с ним комфортно физически и духовно, богатства тоже не жду, достаточно здоровья и размеренной жизни

спасибо за отзыв

Deymos

Цитата: maddy от 10 июля 2018, 15:47:23Но ведь вы обещали как плату быть одна, а как только замаячил мужчина, сразу об этом позабыли.

Так не упускать же вариант. Я серьезно. Тем более вариант сам в руки шел. Вдруг через доктора в любовниках и излечение пришло бы, может, подсобил бы ей. Вообще, тут вряд ли ситуация выбора. Они просто сами берут плату, договариваться- это в зароках. Тем более, что было отдавать, если и не было никого и ничего. А пояснение "не хочу в этом городе ни с кем заводить отношения" ну ведь странное. Как вариант - проблема есть, но не осознает человек.
Здесь в обряде тупо хотите перемен и просите о них. И если подсуетили такого мужчину, скорее всего, дали понять, что этот вопрос "здоровье и личное" в связке идут. Может тонна грязи на личном у человека и надо туда посмотреть для начала.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status