А какой всё таки смысл выхода в астрал? Никогда не интересовалась этим вопросом. Муж практикует с самого детства. Его рассказы меня не впечатляли никогда.
Но последний год у меня стали происходить неосознанные выходы. Редко, но тем не менее.
Раньше было, что просто выходила из тела и стояла смотрела на себя спящую. Сейчас уже контактирую с другими людьми.
Никаких специальных практик не делаю, даже не хотела до последнего времени.
Но пару недель назад муж рассказал, что встретил меня там и не в самом приятном месте. Нашла его каким-то образом. Хотя я и не помню. Только то, что проснулась посреди ночи непонятно отчего.
Какая от всего этого практическая цель? И почему меня туда выкидывает без моего желания?
Могу посоветовать почитать Михаила Радугу"Фаза". Его работ много, и книг, и на ютуб тоже. Хотя он и отошел от оккультных взглядов на это явление, но особой разницы нет.Технически и для чего практически очень четко и доходчиво преподносит
Мистики, эзотерики кои в этом смыслят признают большие возможности в этих состояниях.от лечения недугов, получения информации, влияний на людей, события, себя, комплексы, фобии и тд.. Ну и просто для восторга, что тоже немаловажно. У меня не много было выходов, спонтанных. Несколько ярких, и бесподобных с событиями суперовскими. Но вот в одном - я решила что иду к морю, и шла к нему мне встретился человек незнакомый, я вспомнила, что тут я могу делать что хочу, и сказала ему что надо для меня сделать прям сиюминутно. Он безропотно исполнил. Я достаточно уверенным себя человеком всегда считала. Но после этого наверное с месяца два у меня столько уверенности в себе было, сколько я и не подозревала,И это всего лишь малюсенький спонтанный случай.