Уважаемые практики, может кто сталкивался с подобными эффектами в астрале: сегодня ночью между сном и бодрствованием слышу что мой молодой рычит два раза рыкнул, а следом я начала проваливаться и тоже самое сделала. У меня подобное было лет пять назад когда только начала выходить из тела непроизвольно, после того как поставила защиту Черная звезда в эту же ночь не могла выйти из тела и будто рычала и пыталась разорвать защиту изнутри. Магического негатива нет, подселений тоже, как раз два дня назад только были завершены чистки. Сейчас на мне и МЧ стоит та же Черная звезда. Чем может быть обусловлен этот эффект? Возможно это сигнальная система защиты или чтото другое? Самостоятельно в астрал не научилась за эти годы выходить, у меня это рандомно работает либо когда кто-то из родственников умирает и приходят почемуто ко мне и меня вытягивает из тела, либо когда есть угроза тоже вылетаю. Но ответов по астралу очень мало, то что это не сон это сто процентов, я очень хорошо различаю эти состояния.