Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смысл выхода в Астрал

Автор Чернокнижник, 22 февраля 2010, 13:18:24

« назад - далее »

MariKroys

Цитата: Unicorn от 30 сентября 2013, 10:18:42
Почитайте Роберта Монро - Опыт Внетелесных Путешствий.Кабалить никого не обязательно, в подобных случаях создается сервитор.

Где можно найти или почитать хорошую информацию про сервиторов, подскажите пожалуйста?

999

Уважаемые практики, может кто сталкивался с подобными эффектами в астрале: сегодня ночью между сном и бодрствованием слышу что мой молодой рычит два раза рыкнул, а следом я начала проваливаться и тоже самое сделала. У меня подобное было лет пять назад когда только начала выходить из тела непроизвольно, после того как поставила защиту Черная звезда в эту же ночь не могла выйти из тела и будто рычала и пыталась разорвать защиту изнутри. Магического негатива нет, подселений тоже, как раз два дня назад только были завершены чистки. Сейчас на мне и МЧ стоит та же Черная звезда. Чем может быть обусловлен этот эффект? Возможно это сигнальная система защиты или чтото другое? Самостоятельно в астрал не научилась за эти годы выходить, у меня это рандомно работает либо когда кто-то из родственников умирает и приходят почемуто ко мне и меня вытягивает из тела, либо когда есть угроза тоже вылетаю. Но ответов по астралу очень мало, то что это не сон это сто процентов, я очень хорошо различаю эти состояния.

Undina213

А какой всё таки смысл выхода в астрал? Никогда не интересовалась этим вопросом. Муж практикует с самого детства. Его рассказы меня не впечатляли никогда.
Но последний год у меня стали происходить неосознанные выходы. Редко, но тем не менее.
Раньше было, что просто выходила из тела и стояла смотрела на себя спящую. Сейчас уже контактирую с другими людьми.
Никаких специальных практик не делаю, даже не хотела до последнего времени.
Но пару недель назад муж рассказал, что встретил меня там и не в самом приятном месте. Нашла его каким-то образом. Хотя я и не помню. Только то, что проснулась посреди ночи непонятно отчего.
Какая от всего этого практическая цель? И почему меня туда выкидывает без моего желания?

Nika8

Цитата: Undina213 от 26 октября 2024, 01:09:01
А какой всё таки смысл выхода в астрал? Никогда не интересовалась этим вопросом. Муж практикует с самого детства. Его рассказы меня не впечатляли никогда.
Но последний год у меня стали происходить неосознанные выходы. Редко, но тем не менее.
Раньше было, что просто выходила из тела и стояла смотрела на себя спящую. Сейчас уже контактирую с другими людьми.
Никаких специальных практик не делаю, даже не хотела до последнего времени.
Но пару недель назад муж рассказал, что встретил меня там и не в самом приятном месте. Нашла его каким-то образом. Хотя я и не помню. Только то, что проснулась посреди ночи непонятно отчего.
Какая от всего этого практическая цель? И почему меня туда выкидывает без моего желания?
Могу посоветовать почитать  Михаила Радугу"Фаза". Его работ много, и книг, и на ютуб тоже. Хотя он и отошел от оккультных взглядов на это явление, но особой разницы нет.Технически и для чего практически очень четко и доходчиво преподносит
Мистики, эзотерики кои в этом смыслят признают большие возможности в этих состояниях.от лечения недугов, получения информации, влияний на людей, события, себя, комплексы, фобии и тд.. Ну и просто для восторга, что тоже немаловажно. У меня не много было выходов, спонтанных. Несколько ярких, и бесподобных с событиями суперовскими. Но вот в одном - я решила что иду к морю, и шла к нему мне встретился человек незнакомый, я вспомнила, что тут я могу делать что хочу, и сказала ему что надо для меня сделать прям сиюминутно. Он безропотно исполнил. Я достаточно уверенным себя человеком всегда считала. Но после этого наверное с месяца два у меня столько уверенности в себе было, сколько я и не подозревала,И это всего лишь малюсенький спонтанный случай.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

MariarV

Каждый практик должен быть уверен в себе в астрале! Всегда записывают сделанное для того, чтобы понять результат! Верьте, что люди с сильной верой и влиянием на мир могут в астрале многое

Кобылица

Цитата: Кобылица от 21 апреля 2023, 15:24:55
может, конечно, я чего-то не понимаю, но на своем опыте считаю астрал довольно скучным.
Цитата: MariarV от 05 марта 2025, 17:51:06
люди с сильной верой и влиянием на мир могут в астрале многое

Мне нравится, как сочетается чудесное сообщение ув. MariarV с моим-новичковым, потому что это очень наглядно отражает значимость опыта и силы качеств мага. Астрал — это то место, где ярче всего звучит принцип "правильный ответ на правильный вопрос". В зависимости от целевой аудитории, рекомендации по времяпрепровождению в астрале могут очень разниться. Тут вам и уподобление страстям, и разного рода эскапизм в хогвартсе, и проработка душевных ран, и информация по запросу, и много много всего, одной фразой — "скажи мне, что ты делаешь в астрале и я скажу тебе кто ты"))
Сейчас для меня наиболее важной функцией астрала является отслеживание своего уровня развития. И как мага, и как души, и как человека. Потому что сны обычно более гибки в своей интерпретации, а в астрале, если свои косяки ты не увидишь прямо в лоб, то сможешь прямо в лоб о них спросить. И ответ получить тоже, прямо в лоб.
Как практика, меня астрал очень выручает, потому что, как только выходишь из теплой гавани новичкового статуса, ответы на некоторого рода вопросы найти не так просто, как хотелось бы. Особенно, когда любишь разного рода "самопал", правилами запрещенный  ;D

В теме "способы выхода в астрал" я подробно расписала поводы, по которым начинающему астрал может показаться скучным — причина в том, что раскрывается он постепенно, в соответствии с ростом навыков и духовного уровня. По той же причине может превратиться и в капкан из роз, когда в его эфемерные объятия падает астралонавт с низким уровнем развития, высосать его до червоточины и оставить бедолажкой. Может страшно напугать или стать зависимостью. Может стать чредой неудачных попыток или коротеньких сессий, на подготовку к которым ушло больше времени, чем хотелось тратить.
А может стать неиссякаемым источником вдохновения, озарением или запредельно прекрасным и трогательным прыжком на новый уровень. Абсолютно уникальным опытом, раскрывающим новые горизонты мировосприятия.

В любом случае, я считаю, что надо пробовать. Оно того стоит, даже если сначала покажет себя не с лучшей стороны. Терпение и труд имеют к астралу самое прямое отношение, я считаю. Такой вот пост запоздавшей любви к астралу!  ;)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status