Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Сэм, 30 января 2013, 13:03:31

« назад - далее »

ЧАЙ

Уважаемый Сэм!У меня салон связи,можно мне нанести став на фото салона для привлечения клиентов?И как лучше активировать став?Благодарю

Сэм

ЧАЙ , можно .Лучше активировать ритуально . Результат будет более качественным
Все будет правильно , на этом построен мир

Valay

а как это активировать ритуально,т.е -сжечь обязательно?

Прозерпина

Цитата: Valay от 12 марта 2013, 08:43:50а как это активировать ритуально,т.е -сжечь обязательно?
провести минимум малый ритуал
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Veleslav

Я все же не могу понять какой оговор здесь.
С рунами только пытаюсь наладить отношения, но вот клиенты нужны уже сейчас :-)
Не магическая у меня работа, а офисная.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Прозерпина

Цитата: Veleslav от 12 марта 2013, 14:57:19Я все же не могу понять какой оговор здесь.
верите я тоже))) от куда мне знать или Сэму что вы хотите и какая у вас работа и какие обстоятельства))) а вообще есть отдельная тема по оговорам
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Анаэль

врядли совпадение, прочитала я эту тему, решила попробовать , только нарисовала на бумаге эту формулу - позвонила мне моя несостоявшаяся клиентка (предыстория- неделю назад она у меня делала заказ на офисе, потом отказалась и приобрела "товар" в другом месте , я очень злилась на нее, хотя бы за то. что время на нее потратила много ) , так вот , у меня конечно она ничего не приобрела , но пришла со сладостями "просто пообщаться" - чувствовала наверное ... а я даже не успела ритуал никакой провести.

Trisel27

Сэм спасибо большое!! :-*
Мне тоже нравится как работает эта вязь.Ношу на себе неделю.
Движением и изменениями в работе есть, произошли в течении нескольких часов ;)
Приятная побочка,  незнакомые люди  в основном мужчины, хотят поговорить  со мною просто не о чём ;D
А консультация с клиентами вместо 1 часа затягивается на 2 часа( клиенты не  могут остановиться ) :o
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Avisa

Ко мне обратился человек, который впустую потратил время на заказчиков, а они так и "не созрели", хоть цена его работы была занижена до минимума, у него постоянно срывается "положительный результат"... Я распечатала его фото, внизу написала род его деятельности, и нанесла формулу. Это понятно...Потом призадумалась.... Все осложняется тем, что этот человек (мужчина), очень красивый, и у нас с ним роман, у меня возникают сомнения.. как бы с клиентами, ему не увеличить количество "клиенток" (в смысле тетки чтоб на него не накинулись)... Что скажите?
"... Ты правда ведьма. Ты ведь сама это знаешь. Ведьма в обличии красивой женщины. Это ещё страшнее"

Trisel27

Цитата: Avisa от 22 марта 2013, 18:33:31очень красивый, и у нас с ним роман, у меня возникают сомнения.. как бы с клиентами, ему не увеличить количество "клиенток" (в смысле тетки чтоб на него не накинулись)... Что скажите?
Вы сами выбирайте и решайте  оказать помощь  или париться  о соперницах которых  ещё нет.
Я формулу оговаривала только на привлечение клиентов..клиентки женщины, а повышенное внимание получаю от мужчин  ;)
Большой плюс в этой  вязи, что  она в самом деле привлекает мужчин, очень легко со мной заводят разговор, и за последние 2 недели быстро идут на контакт и назначают свидание.
Так что, эту вязь смело можно применять для нового знакомства. :)

Конечно можете попробовать и другие работы Сэма  и Лины ,или других авторов, и подойти с другой стороны в помощь вашему другу.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Evgeniya_P

Я работаю через Интернет. Вчера вечером на несла формулу на листок бумаги и положила под ноутбук. Сегодня утром получила два предложения от заказчиков. Огромное спасибо!!!!!!!!

Valay

а я что уже только не писала.какие денежные РФ не применяла.........

Сэм

Valay , что диагностика говорит ?

Valay

так я диагностику делала и чистилась

Сэм

Valay , судя по тому как у Вас все обстоит , я бы Вам посоветовал делать диагностику по чаще , чуть ли не каждый день

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status