Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ячмень на глазу

Автор Милена, 22 февраля 2010, 11:10:23

« назад - далее »

Афина Паллада

Огромный + уважаемому Сэму. Ячмень прорвался быстро, на следующий день и следов практически нет.

Смелая

Цитата: Милена от 22 февраля 2010, 11:10:23" Ячмень, ячмень кукишь, чего себе купишь? купи себе топорок - руби себя поперёк" после этого намочить дулю слюной и провести по больному веку от внутренней стороны глаза к внешней и плюнуть через левое плечо 3 раза.
Рабочий и быстрый, свел без боли за 2 дня.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

ctymrf

Перед работой выскочил на левом глазу ячмень. Нарисовал слюной на глазу по одной руне Кено (сушит) и Хагалаз (чистит). Оговорил что бы до утра прошло. Пошел на ночную (работаю в мясном цеху, температура 5-6 градусов) в холодильник!!! После работы в раздевалке смотрю в зеркало, ничего нету а через день еще с того глаза  (десницы) жировик белый вылез, который там был уже не помню сколько лет. Умыл глаз с благодарностью рунам.

Leira

Из своего опыта. На глазу (на веке рядом с ресницами) была шишечка: жировичок или халязион,не известно... Но визуально было не красиво. И я каждый день,несколько месяцев подряд, указательным пальцем руки водила вокруг шишечки и говорила при это слова "Ячмень,ячменёк, бери свой топорок,руби себя поперёк!" Читала и водила так пальцем столько раз на сколько хватало сил и желания. Делала так несколько раз  день когда вспоминала об этом. Через некоторое время я внезапно заметила что шишечка исчезла.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

фьюю

В детстве мне сводили ячмень ножом и иголкой с ниткой. Ножом и иглой царапали кресты на ногтях больших пальцев, потом к ячменю прикладывали, потом также ножом, потом иглу втыкали в окно. Что-то при этом говорилось, но я не помню что. Кто-нибудь знает этот обряд?

Secret Obsession

Цитата: Милена от 22 февраля 2010, 11:10:23" Ячмень, ячмень кукишь, чего себе купишь? купи себе топорок - руби себя поперёк" после этого намочить дулю слюной и провести по больному веку от внутренней стороны глаза к внешней и плюнуть через левое плечо 3 раза.
Так повторять несколько раз.

Спасибо, что делитесь рабочими заговорами! Помогло избавиться за 1 день от болючего ячменя на внутренней стороне века, с которым уже вторую неделю пробовала справиться разными лекарствами без особых успехов. (дулю показывала сама себе и с зеркалом и без)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status