Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Есть ли аналогичные иностранные форумы ?

Автор Aiten, 30 января 2013, 11:48:30

« назад - далее »

Рустам

Интересно конечно, что сайтов как таковых в США и Европе нет, я тоже интересовался вообще как и что там через подругу)
НО что самое интересное - у них много книг интересных по магии. У меня много книг по магии Каббалы и планет( книги среднего ценового сегмента). И у меня 3 или 4 книги по Гекате ( там уже дороже книжки по 3000 за единицу, и тираж там 1000 штук если повезет). Короче интересный феномен, теории у них много и хорошей теории к тому же, но практика как таковая незрима. Хотя подруга мне говорила, что у них в принципе в моде закрытые общины и знания очень дорого стоят( тут уже писали про взносы масонские ). Хотя сейчас читаю параллельно две книги о Гекате ( одна авторства мужчины - вторая женщины, его коллеги) так в инфе очень много типа ОСНОВАТЕЛИ ОРДЕНА ДРАКОНИАНСКОЙ ТРАДИЦИИ И тд и тп фото какие то маломальские есть, а вот о работах 0 инфы. Хотя книги реально классные , и инициации, гимны и прочее там реально рабочие. Вот и думай сиди как они там живут) Россия все таки колоритная страна))) Думаю тут еще и сам факт того, что США сборная солянка и как государство относительно моложе России и той же Европы
Some visions are not meant for all to see

WarlockHobbiyst

ЦитироватьХотя сейчас читаю параллельно две книги о Гекате

Это за авторством Асенат Мейсон? Пользуюсь её ритуалами, но для взаимодействия с демонами.

Цитироватьтеории у них много и хорошей теории к тому же, но практика как таковая незрима

Да, именно так. Раньше некоторое время я жил на Западе и вживую общался с тамошними практиками. Потом после карантина все контакты прервались. Я здесь уже писал, что у них действительно перекос в теорию и в религию. В своё время довелось посетить конференцию оккультистов в Берлине и вынес с неё некоторое разочарование. Там в основном были доклады по теоретическим аспектам.

Рустам

Цитата: WarlockHobbiyst от 17 ноября 2023, 22:12:55
Это за авторством Асенат Мейсон? Пользуюсь её ритуалами, но для взаимодействия с демонами.

Да, именно так. Раньше некоторое время я жил на Западе и вживую общался с тамошними практиками. Потом после карантина все контакты прервались. Я здесь уже писал, что у них действительно перекос в теорию и в религию. В своё время довелось посетить конференцию оккультистов в Берлине и вынес с неё некоторое разочарование. Там в основном были доклады по теоретическим аспектам.
Дада она самая!!!! Книга вообще мощь, я пока дальше медитаций на сигиллы не иду, очень уж мощно пробивает. И книга ее напарника кстати Майкла У. Форда ( ну по крайней мере они взаиморекламируют друг другав своих трудах) но там уже больше уклон идет в Люциферианство. Я если честно в свое время получил возможность взять все эти книги и взял, но не думал что путь Левой Руки и Люциферианства так увлечет, интересно узнать и раскрыть горизонты. Потому что все таки у нас в умах древняя установка Сатана - плохо и тд
Но тут уже другое. Да и у меня с Гекатой как то плавно идет наработка канала, от мягкой ипостаси что-ли как матери, защитницы и тд к более темным ипостасям ( как раз в этих книгах) , и кажется все складывается как надо
Some visions are not meant for all to see

oxidit

Цитата: Lin Xiao от 15 июня 2023, 21:58:34
Очень интересной находкой хотелось бы поделиться, кто знает английский, уже появилась пара похожих форумов, где и околомагические обсуждения есть, и рунические:) ссылки прикладываю, вдруг кто-то захочет почитать: https://www.spellsofmagic.com/read_topic.html?topic=262

Могу помочь поискать азиатские форумы тоже, так как языками владею~
азиатские тоже есть? Вот было бы интересно узнать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status