Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Vivemi

Здравствуйте. Сразу говорю - всю ветку перечитала, все комментарии ув. Рокелии учтены, основной вопрос по традиции ХЭ. Помню, что можно заменить Б-цу на других богов. И там уже без церкви. Как думаете, возможно переделать обряд под ЧМ? Там, где поставить нужного, к кому обращение, то потом в церковь идти - это уже ни в дугу, на в красную армию? Понятно, что храм усиливает обряд. Но можно доделать с Силами, на своем алтаре. Но церковью черномаги вполне себе свободно пользуются. Смущает такое: свечи-то ставятся о здравии к иконам ХЭ, в прямом положении. Соответственно, это будет уже - обращаешься к одному, а ставишь ровно другим? Получается, либо со своими Силами и алтарем, например, а уж если с церковью, то в традиции ХЭ? Чего как раз хотелось бы избежать. Ну, то есть, мешанина не пройдет, правильно я понимаю? Благодарю ответивших за мнения.

Liselotta

Уважаемая Рокелия, благодарю Вас за обряд! В прошлом году моя родственница делала его, отношения у неё на тот момент были, но в подвешенном состоянии, с тем парнем какие-то непонятки были постоянно из-за его характера и поведения. Я ей этот обряд посоветовала. Недели через 2-3 после этого она начала встречаться с другим Мч, они просто знакомы были, а тут он решился на свидание её пригласить. Этот Мч ей действительно понравился, её бывший, кстати, объявился, правда он ей уже не нужен.
С нынешним Мч всё хорошо было, хотели съехаться, потом выяснилось, что есть соперница, которая им пакостит, делала моей родственнице на внешность и рассорки. Девушку почистили, вроде всё убрали, но в паре сейчас не всё гладко, Мч периодически её раздражает (сама не может объяснить, почему, говорит просто охота поругаться), съехаться вместе жить не могут, то поругаются, то ещё какие-то проблемы вылезут. Подскажите, можно ли ещё раз ей этот обряд сделать? По сути он снимает наведённое, к тому же дни сильные, единственное я немного опасаюсь, что её с Мч разведут, по факту он есть, но девушка всё равно одна спит и живут они не вместе. Заранее благодарю.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

rokelia

Цитата: Vivemi от 03 марта 2019, 15:11:15Как думаете, возможно переделать обряд под ЧМ?
Я считаю, что нет.
Но Вы можете попробовать и потом нам расскажете что вышло.

Цитата: Liselotta от 04 марта 2019, 17:20:58единственное я немного опасаюсь, что её с Мч разведут, по факту он есть,
Вот этот риск реально есть. Может ей лучше что-то на гармонизацию отношений подобрать? Что здесь перекладывать-то? Мужчину ей привели. Т.е. обряд сработал у нее, она молодец.
Но этот обряд не обещает, что вся дальнейшая жизнь будет безоблачной и в розах. Дальнейшая жизнь-это уже отдельная работа. И тут ты оцениваешь, либо с этим возишься и пытаешься наладить, выстроить. Либо этого в сад, тогда да- тогда уже чтоб почистить место и привлечь нового.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rosalina

Ранее отзыв писала вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg1432254.html#msg1432254

Хочу теперь после повтора обряда (делала еще раз) еще раз написать и всем напомнить не забывать после снятия негатива ставить защиты!!! Я так обрадовалась, что наконец-то сняла с себя всю каку, что не поторопилась поставить защиты, расслабилась. Ну, и навешали опять по новой да еще хлеще, дама неугомонная оказалась. Опять пришлось чиститься. Второй раз делала уже в комплексе, так там наделали мама не горюй.
Потому просто совет из своего опыта - не забывайте про защиты после снятия негатива  :)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liselotta

Цитата: rokelia от 04 марта 2019, 17:33:53Вот этот риск реально есть.
Благодарю Вас за разъяснение! Если есть такой риск, то лучше не стоит, хоть не всё гладко у них, но чувства у обоих есть, и терять его она не хочет. И ещё если позволите один вопрос: можно ли таким способом долги переложить? Одно время меня портили из-за работы и денег, вроде и убрали всё, а долги до сих пор тянутся, никак не получается до конца с ними разделаться.

rokelia

Цитата: Liselotta от 04 марта 2019, 17:46:15можно ли таким способом долги переложить?
Я считаю, что любые обязательства по любым Договорам здесь не проходят. Это было ВАШЕ решение (скажем одолжить деньги, взять кредит, кому-то что-то пообещать и тд.). То есть ВЫ добровольно заключили Договор.
А вот безденежье, бедность- можно пробовать. Хорошие результаты по такому алгоритму есть. Обсуждалось здесь в теме, даже формулировки люди писали. Поищите этот вариант.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Liselotta

Цитата: rokelia от 04 марта 2019, 17:57:24То есть ВЫ добровольно заключили Договор.
Благодарю Вас, суть поняла. Долговые обязательства это последствия, возникшие из-за нехватки денег. Значит буду убирать причину.

Fricka

Добрый день, уважаемая Рокелия. Благодарю за интереснейший обряд с такими детальными объяснениями ( плюсовать новичку пока нельзя). Отписываться о результатах пока не буду, напишу пока о спецэффектах при проведении. Во-первых ткнули носом в обряд в первый день Масленицы, в понедельник вечером. Именно ткнули носом, потому что искала материалы о чистках яйцом, а попала сюда)) Успела и блины испечь, и мотанку смастерить) Ну, это так, в воскресенье подала сорокаусты, видимо,  они ждали..
Мотанка получилась , как и у некоторых других форумчан, очень красивая, но такая холодная, спать с ней было некомфортно. Вместо водки почему-то захотелось поставить вино ( коровники были больше по этой части), сильно испарялось в первый и последний дни, значит пошло. Блин порывался слопать кот, вовремя отогнала)
Теперь, собственно, о спецэффекте: когда поехала жечь мотанку, мама дома молилась. Прошло немного времени и она услышала, что кто-то  открыл и закрыл дверь, подумала, что я что-то забыла и вернулась, но выходить навстречу не стала. Позже поняла, что никого не было (живём в частном доме). Если ритуал предполагает переклад негатива на мотанку,  то по времени это произошло приблизительно тогда, когда я ее сжигала.
По дороге домой сильно тошнило, начался насморк, губа болела, как на герпес, дома постепенно прошло. Ничего, что после сжигания мотанки я  зашла домой? Очень мне плохо сначала было.

Zarinna

Здравствуйте, Рокелия! Хотела вас поблагодарить за отличный обряд от одиночества! Делала его года три назад, но результата не было. Теперь понимаю почему, слишком много негатива было. В прошлом году меня чистила одна бабуля через ХЭ, долго аж 9 месяцев, в три этапа. Тоже спецэффекты были. После последней чистки приснился мне сон, что стою я в своей спальне и какая то женщина старше меня лет на 15-20 говорит, что не нравится ей у меня спать, что уходит. И ушла из комнаты прочь....Как я понимаю это ушла покойница или порча, что мне личку и хорошую жизнь закрывала.
Но с того времени прошло уже два месяца и никаких перемен в личной жизни. А тут прям накануне масленицы меня словно ткнул кто-то в ваш обряд. Я в воскресенье ночью совершенно спонтанно сделала мотанку из моих старых трусов и кружев/рюшек, сделала ей косички из ниток. Только вот забыла крестик на лице сделать, напрочь это из головы выпало. Вспомнила об этом когда перечитывала вашу тему, расстроилась очень сначала. Это был мой единственный косяк, в остальном все прошло почти идеально.
В воскресенье пошла сжигать мотанку в парк, заранее взяла с собой несколько конфеток и печенье, которое покрошила попросив духов этого места указать мне лучшее место для обряда. И сразу же его нашла. После сожжения мотанки, через минут пять почувствовала ПРОСТО НЕВЕРОЯТНУЮ УСТАЛОСТЬ, которую чувствовала потом почти весь день. Просто еле ноги передвигала....
Когда в церкви нужно было поставить свечку за помин моей самотности, там ходили две девчонки и тетка долго стояла возле поминального стола, потом вовсе села рядом на лавку... Я тогда обратилась мысленно просто к силам, чтобы помогли мне и убрали этих куриц, которые мне мешают. Через пару секунд девки вообще ушли, а тетка вскочила и пошла в другой конец помещения!! Я была просто в шоке))) и благодарна за помощь, кто бы это ни был. Доделала обряд благополучно.
Теперь по обряду. Водка на подоконнике наполовину испарилась, блин высох, так что я его еле покрошила, скормила нашим курам, больше не знала где птиц искать.
В ночь с понедельника на вторник приснился как я понимаю очень говорящий сон.
Я стою в каком то подвале, рядом открыта дверь на улицу, а прям рядом с выходом на земле сидит какая то женщина. На улице тепло, солнечно, лето, на земле что то растёт, типа клумб или грядок. А я стою в темном, сыром подвале, весь потолок в паутине. Ко мне с другой стороны подошёл мой дедушка и так настороженно смотрел на женщину, спросил у меня про неё: кто это? Я по сну как будто знаю женщину, поэтому сказала ему, что это такая то..Он ещё раз переспросил у меня: кто она такая? Я опять ему сказала, что это моя знакомая, такая то....Во сне я почему то немного переживала, чтобы дедушка ее не обидел.

Проснувшись мне было так радостно! От того, что я увидела своего любимого дедулечку! А ещё я поняла:
1. Что обряд у меня заработал
2. Что кровники мои откликнулись! По крайней мере дедулечка мой любимый!
3. Дедуля мне показал, что дороги к счастью/хорошей жизни мне перекрыты покойницей. Если я правильно поняла.
Перед этим обрядом дней за 4-5 я делала чистку от крадника с привлечением арахангелов. В финансовой сфере на масленичной неделе и включая понедельник у меня были крупные продажи. В личной жизни.... До обряда за несколько дней я познакомилась с одним мужчиной. Пару раз виделись, потом пропал, только написывал мне. В течение обряда тоже писал, звонил как то, последний раз виделись 11, то есть после обряда. Теперь вообще исчез.. В целом в течение чистки мужчины как то активизировались, много писали (я зарегистрирована на сайте знакомств), после 11 числа все рассосались.

В общем, как я это понимаю: чистка отогнала на неделю покойницу и у меня пошли улучшения и в личке и в финансовой сфере, а потом она опять вернулась и опять затык по всем фронтам.

Я знаю, что нельзя рассказывать раньше времени. Просто я уже понимаю, что на этом все, чистка этот негатив не тянет, тут нужно что-то другое, возможно кладбище.
Диагностикой, к сожалению не владею. Прошу не судите строго, если что не так. Обряд мне очень понравился. Прочитала, что его можно делать и просто на убыли, поэтому думаю повторить, но думаю, что лучше после кладбищенской чистки. Надеюсь услышать ваши комментарии, рада буду советам))
С уважением.

rokelia

Уважаемая Zarinna, спасибо за отзыв.
Цитата: Zarinna от 20 марта 2019, 13:55:381. Что обряд у меня заработал
Согласна

Цитата: Zarinna от 20 марта 2019, 13:55:382. Что кровники мои откликнулись! По крайней мере дедулечка мой любимый!
Согласна

Цитата: Zarinna от 20 марта 2019, 13:55:383. Дедуля мне показал, что дороги к счастью/хорошей жизни мне перекрыты покойницей. Если я правильно поняла.
С чего бы это? Она Вам мешала выйти? Она предпринимала угрожающие действия? Нет.

Цитата: Zarinna от 20 марта 2019, 13:55:38В общем, как я это понимаю: чистка отогнала на неделю покойницу и у меня пошли улучшения и в личке и в финансовой сфере, а потом она опять вернулась и опять затык по всем фронтам.
Если все верно поняли (а это, не видя ситуации, кроме Вас никто не скажет), то просто как направление, даже не версия.
Вам угрожает реальна опасность в плане, что как бы не оказаться ниже уровня земли. Дедушка предупреждает об этом.
Женщина находится на свету, выше.
Дедушка находится возле Вас и Вы чувствуете что агрессия опасность НЕ от этой женщины. А наоборот- ей от дедушки. И Вы волнуетесь, чтоб дедушка ее не обидел. Т.е. Вы считываете информацию, что дедушка вполне на это способен. И волнуетесь за женщину- т.е. обиды этой она не заслужила. Вокруг паутина т.е. ситуация была давно и Вы с дедушкой (это место где Вы т.е. поле Рода) запутано в этом.
И что мы имеем? Я бы сказала, что имела место быть ситуация, когда некто (не факт что дедушка, хотя не исключено) очень сильно причинил вред этой женщине. И Силы были на ее стороне.  Эмоции ее и сама энергетика того поступка очень сильные, раз она сама тоже не свободна и до сих пор сидит у того подвала. Я не вижу ни одного указания на то, что она делала Вам плохо. А вот что ей делали- да. Скорее всего это связано с насилием или что-то в таком духе ибо это первое, что ЖН (Вы) ощущает как опасность которая грозит другой ЖН. Вы историю этой ЖН знаете, может слыхали обрывок разговора в детстве, может фото видали и т.д. А может это была соседка или тетя, просто Вам в голову не приходило с такой точки на нее посмотреть, что она жертва- поэтому Вы ее как бы знаете, а как бы и нет.  История эта в семье скрывалась и стиралась. Дедушка (или кто это сделал) не раскаялся и сегодня поступил бы также-поэтому и не узнает ее в образе жертвы с одной стороны (ну это как изнасиловать ЖН и быть уверенным что она сама этого хотела, ведь шампанское пила, танцевала и вообще вырез был глубокий на кофте, а юбка короткая), а с другой он боится что его светлое имя будет в памяти потомков не таким уж светлым -поэтому и спрашивает знаете ли Вы ее. Повторюсь-дедушка может быть просто образ, просто это тот, кого Вы точно узнаете и поймете что речь о кровнике. А может и сам дедушка.
При таком вариант я вообще удивляюсь, что Вам удалось так качнуть ситуацию. И НЕ удивляюсь, что все вернулось на круги своя.
Т.ч. тут большой вопрос - нужна Вам кладбищенская чистка (от чего/кого?). 

Цитата: Zarinna от 20 марта 2019, 13:55:38Надеюсь услышать ваши комментарии, рада буду советам))
Ну а что я могу посоветовать? Выясняйте причину. Подсказку Вам дали шикарную я считаю. Контакт с Силами у Вас также явно имеется.
P.S. Без обид, но это не приглашение к дискуссии на тему легенд Вашего Рода, снов и пр. Ибо чтоб такое хотя бы с бОльшей вероятности трактовать-это надо раскапывать глубоко. И лучше Вас самой этого никто не сделает.
Я понимаю, что моя версия событий не приятная, не модная. Что надо было тетку сразу во вражины определить, насоветовать 150 чисток и т.д. Но я правда не вижу для этого оснований, по крайней мере исходя из изложенной информации.

rudebwoy

Есть следующие вопросы: как я понял можно делать просто на убыли. Если делать не на масленицу сколько дней это надо проводить? Если так случиться, что среди этих в какой то будешь спать не один это не испортит обряд? Я например могу сказать, что делаю ритуал, у меня с этим проблем нет, но опять таки не будет ли это помехой? Обязательно ли сжигать куклу в воскресенье или возможно попробовать сокращенный вариант, сделать несколько дней и сжечь не в воскресенье, если возможности в этот день совсем нет? И самый главный вопрос, если я мужчина и делаю на себя, мне мотанку делать мужского пола или нет, так же женского? Вариант использовать в мотанке что то из вещей девушек, с которыми не складывается или это бред, так как их еще больше от себя отсекаешь? Мне почему то захотелось свои волосы использовать.

rokelia

На все перечисленные вопросы в теме есть ответы. Перечитайте тему.

Tony Raut

Уважаемые практики, если делать на убыль, а не на Масленицу, то сколько дней спать с мотанкой?
с уважением,
+

Kukolka

Здравствуйте, Уважаемая Рокелия!  Спасибо вам за обряд. Похвастаться мне пока нечем, наверное я не умница)) Хотелось бы прояснить некоторые моменты. В процессе проведения обряда чувствовала подъем и какое-то доброжелательное к себе отношение в обществе, на работе были даже комплименты и странные взгляды от мужчин (приятно). После проведения обряда - выдохнула и мне психологически полегчало, будто груз с себя сняла; было ощущение, что все сделала правильно и все хорошо. Но в течение первой недели после обряда у меня резко испортилось настроение и все стало раздражать, агрессия была жуткой, хотелось крушить и громить все подряд. Потом прошло. Нормально ли это? На данный момент все по прежнему; год конечно ещё не прошёл, но вот всплеска внимания, как во время проведения обряда ко мне нет. Наверное где-то затык.

rokelia

Цитата: Tony Raut от 30 апреля 2019, 01:37:10если делать на убыль, а не на Масленицу, то сколько дней спать с мотанкой?
Так как и на Масленицу

Цитата: Kukolka от 30 апреля 2019, 07:26:38Наверное где-то затык
Может и так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status