Здравствуйте, уважаемые форумчане и уважаемая Рокелия, обряд чудесный, очень сильный, я честно говоря даже не думала, что настолько куколка мотанка может быть действенна, самочувствие было не очень всю неделю, усталость дикая , просто сил не было работать, сны снились каждую ночь очень информативные , показывали в чем именно проблема, просто невероятный обряд. Немного пошли траблы в том, что после сжигания мотанки поехала в церковь, а она закрыта, ну вот бывает и такое, живу в Польше, церковь православная одна , к сожалению, и работает она раз в неделю 2 часа, но именно в это воскресенье что то видимо случилось и она была закрыта. Ну вообщем ничего не оставалось, как поставить свечи дома к иконам. Читала я конечно же всю ветку, уважаемая Рокелия писала о том, что родовое не снимает обряд, но так как чисток родовых я до этого проводила очень много , скажу честно, решила рискнуть, надеялась, что хоть небольшой какой то пласт зацепит. К сожалению нет, не зацепил, обряд проводила на переклад нищеты. В ночь после проведения обряда сон приснился, из которого сделала вывод, что нет, не сняла даже пласт. Во сне полиция за мной гонялась, как за воровкой и в итоге меня арестовали, хотя я и пыталась доказать, что вины моей нет, из чего сдела вывод, что не сняла ничего. Однако, в общем и целом обряд рабочий, очень информативный, очень сильный, но родовое да, не зацепит. Рокелии огромная благодарность за обряд, для менее сложных ситуаций он бы отлично бы справился с задачей.