Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

MandyDream

У меня этот обряд  ( ну, скорее всего он, т.к. в ближайшее время на лж ничего не делала больше)  второй год подряд дает прямо всплеск внимания мужского пола вот в ближайшую неделю после проведения.
В прошлом году то хоть обряд был проведен, как он и дан, от одиночества. А в этом от отцепки конкретного МЧ, который никак не угомонится и я туда все время "уши и мысли разворачиваю", но тем не менее "повылазили" мужчины, с которыми были шуры-муры в прошлом с явным желанием возобновить контакт  :o
Ну, а в контексте самого обряда, то всю неделю мучили бесспокойные сны, был тревожный сон и состояние "нестояния" ... вообще никакая ходила всю неделю и пару дней после.
В общем в версии "избавления" от последствий связи с конкретным МЧ все прошло жестче, чем в базовой версии в моем случае)))
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

rokelia

Цитата: MandyDream от 17 марта 2021, 14:18:33В общем в версии "избавления" от последствий связи с конкретным МЧ все прошло жестче, чем в базовой версии в моем случае)))
Так оно и понятно, запрос-то другой, оторвать то что НЕ само прилипло с одной стороны, а с другой- сама "уши и мысли разворачиваешь". То есть это весьма разновекторные дороги.
Другие мужики из прошлого повылазили т.к. этот обряд может привлечь внимание-да, однозначно. Но в данном случае я думаю тут скорее эффект того что они тоже попали в категорию "никак не угомонится"  отсюда и
Цитата: MandyDream от 17 марта 2021, 14:18:33с явным желанием возобновить контакт
Они есть в Вашем поле и посыл задел и их. Так хорошая работа, все ОК))
Интересно как там сам "виновник торжества", хотя бы выжил?  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MandyDream

Цитата: rokelia от 17 марта 2021, 14:30:13

Интересно как там сам "виновник торжества", хотя бы выжил?  :D

виновник лайкнул один пост рабочий в процессе обряда, что уже показатель, что задело, обычно делает вид, что нету меня. Там цель именно, чтоб я прибежала, а он носом крутил типа не очень то и хотелось))))а я все никак не бегу  ;D

Добавлено: 17 марта 2021, 15:10:31

Цитата: rokelia от 17 марта 2021, 14:30:13Но в данном случае я думаю тут скорее эффект того что они тоже попали в категорию "никак не угомонится"  отсюда и Они есть в Вашем поле и посыл задел и их. Так хорошая работа, все ОК))
Спасибо. Не думала в этом контексте.... кстати да, оба мужика были отшиты мною, а не сами ушли, поэтому там желание продолжить должно было оставаться.

Tatyla55

У меня вопрос , и возможно , те кто проводил обряд то же сталкивался с подобным , но смог разгадать "загадку" , и проработать ситуацию и изменить , поделитесь опытом )
Обряд этот делала много раз , все уже говорили что очень рабочий .
Но , возникала ситуация , возможно как и у других , приходят - не те . Или как многие писали ужас и т.д ., но у каждого свое понимание .
По прямому назначению делала несколько раз , остановилась , понимала что нужно что то менять . Мужчины приходят , как в том анекдоте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13255.msg1640775.html#msg1640775
пост №297  ,там указана женщина  , но вот такие мужчины оказывается есть - хочу красавица , умница , умная поговорить  было интересно , постель классная , меня любила , деньги зарабатывала , имела при этом квартиру и т.д . , ну и на вопрос - А что ты ей можешь дать ? - ответ как в анекдоте ))

При этом всем. лично меня что удивляло , и честно сказать , я даже завидовала такой уверенности  что , да вот так , вот что то там есть и больше ничего не нужно , но зато хочу что бы только так , и то и это и т.д. , и эта такая уверенность , даже не бравада , а да , действительно вот так . При это это мужчины - которые "не мачо" , далеко нет . Есть только ощущение - что у человека совершено отсутствует какая то внутренняя шкала самооценки , т.е "уровень" или даже не знаю как сказать , даже просто понимание и адекватной оценки себя .
Сначала меня это , ну очень удивляло , но пришло понимание , что это нужно уметь разгадать , понравилось как написала одна форумчанка - проработать какую то грань себя . Или возможно , если точно понимать "истоки " такого явления , в том числе с помощью этого обряда избавится вот от такого "затыка" .
Интересно услышать мнение всех  и конечно тех , кто смог с помощью этого обряда , проработать и изменить ситуацию .

Lili Flower

Цитата: Tatyla55 от 19 марта 2021, 10:07:43
У меня вопрос , и возможно , те кто проводил обряд то же сталкивался с подобным , но смог разгадать "загадку" , и проработать ситуацию и изменить , поделитесь опытом )
Но , возникала ситуация , возможно как и у других , приходят - не те . Или как многие писали ужас и т.д ., но у каждого свое понимание .
Да, загадка однозначно есть)) у кого то не те, у кого то "Ужас ужасный",
а мне вот косяком мужчин моложе подгоняют, и на много))) 4-5 лет я уже молчу, хотят знакомиться на 10-15 лет моложе, а иногда и больше и не сказала бы что какие то альфонсы, вполне приличные ребята :)
  кто проводил обряд то же сталкивался с подобным , но смог разгадать "загадку" , и проработать ситуацию и изменить ,   При это это мужчины - которые "не мачо" , далеко нет . Есть только ощущение - что у человека совершено отсутствует какая то внутренняя шкала самооценки , т.е "уровень" или даже не знаю как сказать , даже просто понимание и адекватной оценки себя .
Согласна на 100%, у них отсутствует адекватная оценка самих себя, понравилась женщина и знакомятся без всяких сомнений,
Было такое одно время, когда шли такие всякие "чудные" и это очень мягко сказано, и не знаешь,  смеяться или плакать))несколько раз хотели познакомиться мужчины возраста моей мамы)) и все говорили, что он еще ого какой "мачо" и старая ему не нужна.
что это нужно уметь разгадать ,
А ларчик просто открывался))
"Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте. Но зато мужик толстый, лысый, с кривыми ногами и ростом метр с кепкой, будет думать, что он неотразим!"
Мнение))) будем думать и работать дальше.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Mayya

По прямому назначению делала несколько раз , остановилась , понимала что нужно что то менять . Мужчины приходят , как в том анекдоте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13255.msg1640775.html#msg1640775
пост №297  ,там указана женщина  , но вот такие мужчины оказывается есть - хочу красавица , умница , умная поговорить  было интересно , постель классная , меня любила , деньги зарабатывала , имела при этом квартиру и т.д . , ну и на вопрос - А что ты ей можешь дать ? - ответ как в анекдоте ))

При этом всем. лично меня что удивляло , и честно сказать , я даже завидовала такой уверенности  что , да вот так , вот что то там есть и больше ничего не нужно , но зато хочу что бы только так , и то и это и т.д. , и эта такая уверенность , даже не бравада , а да , действительно вот так . При это это мужчины - которые "не мачо" , далеко нет . Есть только ощущение - что у человека совершено отсутствует какая то внутренняя шкала самооценки , т.е "уровень" или даже не знаю как сказать , даже просто понимание и адекватной оценки себя .
Сначала меня это , ну очень удивляло , но пришло понимание , что это нужно уметь разгадать , понравилось как написала одна форумчанка - проработать какую то грань себя . Или возможно , если точно понимать "истоки " такого явления , в том числе с помощью этого обряда избавится вот от такого "затыка" .
Интересно услышать мнение всех  и конечно тех , кто смог с помощью этого обряда , проработать и изменить ситуацию .
Добрый день! Я тоже проводила этот обряд, он мне очень нравится еще и тем, что ВСЕГДА показывает, откуда растут ноги у проблемы. Но не в привычном виде, когда ты почистился и автору бяки прилетело, а гораздо глубже, чтобы включить мозг, поработать им. Включаются некие механизмы и тебя ведет к нужной точке. Во всяком случае, у меня так. И еще раз моя благодарность уввжаемаой rokelia за такие работы!

У меня тоже как-то после обряда появилось два кандидата. Что самое интересное - ооочень быстро, буквально на вторую-третью неделю. Один всем хорош. И денежка водилась (сам зарабатывал), и лицом нормальный, в общем, такой хороший кандидат, что на него сразу запала девушка из компании. Самое смешное, что и девушка эта мне очень нравится, хорошая была бы пара. Но он моложе меня, очень значительно. Для погулять - пожалуйста, для серьезного никак, а мне первое сейчас не нужно, поэтому не вариант.
Второй прямо противоположность, но тоже холост, с хозяйством, домом, работой. Прямо вот с ходу все выложил, правда, очень культурно, но стааарыыый. Он больше маме моей по возрасту подходил, чем мне )) Тоже культурно отказалась ))
Думала я, думала, сначала, как водится, грешила на родовое, потом включила мозги, посоветовалось с уважаемой rokelia, пришла к выводу, что где-то затык, надо копать дальше. Если коротко, Род не при чем, наоборот, все нормально, если кандидаты с хорошей базой, я тоже в облаках не витаю, не жду эталонного красавца из семьи Ротшильдов. Значит проблема тут близко, скорее всего, наносное на меня лично. Так вышло. Рассказывать дальше не буду, могу посоветовать посмотреть на свою сферу финансов. Как у Вас с работой, деньгами и прочими благами, как было у мамы, бабушки, сестры? Если плохо, всегда или с какого-то определенного момента? Или не было ли отношений с человеком, который гол как сокол, хотел устроиться за Ваш счет. Уверена, накопаете 100% верный ответ. Обряд дает очень хорошие сигналы, главное - не пропустить. Я как-то пропустила, пришлось возвращаться назад и работь с исходной точки.

Добавлено: 19 марта 2021, 11:14:45

Цитата: Lili Flower от 19 марта 2021, 11:07:14
Да, загадка однозначно есть)) у кого то не те, у кого то "Ужас ужасный",
а мне вот косяком мужчин моложе подгоняют, и на много))) 4-5 лет я уже молчу, хотят знакомиться на 10-15 лет моложе, а иногда и больше и не сказала бы что какие то альфонсы, вполне приличные ребята :)
Выглядите наверняка моложе своих лет, вот молодняк и ведется ))
С уважением, Mayya.

Lili Flower

Цитата: Mayya от 19 марта 2021, 11:13:07
Добрый день! Я тоже проводила этот обряд, он мне очень нравится еще и тем, что ВСЕГДА показывает, откуда растут ноги у проблемы. Но не в привычном виде, когда ты почистился и автору бяки прилетело, а гораздо глубже, чтобы включить мозг, поработать им. Включаются некие механизмы и тебя ведет к нужной точке. Во всяком случае, у меня так. И еще раз моя благодарность уввжаемаой rokelia за такие работы!

Здравствуйте, ув. Mayya!
Мне показали во сне один очень интересный момент, думаю, это и положило начало такого негатива как зависть, ревность и не знаю точно как это определить наверное, закрытие дорог.
В молодости был случай, я приехала в свой родной город на НГ, думала его встречать со своей школьной подружкой Г. в компании, но другая наша одноклассница М, позвала мою подругу к себе, а мне было отказано, это очень кратко, сама суть ситуации, что бы не разводить в теме флуд.
И вот снится мне эта М, стоит возле машины и собирается уезжать, я ей говорю, можно с вами доехать, нам же в одну сторону и место у вас есть в машине, а она мне отвечает: Нет, мы сами поедем, а ты с другую машину возьми или найди. И вторая часть этого же сна, как то я уехала и уже в другом месте я со своей родственницей ем необыкновенно красивые и вкусные пирожные.
Второй прямо противоположность, но тоже холост, с хозяйством, домом, работой. Прямо вот с ходу все выложил, правда, очень культурно, но стааарыыый. Он больше маме моей по возрасту подходил, чем мне )) Тоже культурно отказалась ))
[/size]
В одно время о таких женихах для мам)) написали. Тоже, надо думать. Наверное Силы показывают куда смотреть нужно)) :) :)

Есть такое :D
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Tatyla55

Добрый день! Я тоже проводила этот обряд, он мне очень нравится еще и тем, что ВСЕГДА показывает, откуда растут ноги у проблемы.

Добавлено: 19 марта 2021, 11:14:45

Да я понимаю хотят что то сказать - а я не понимаю . Обьясню - важно на самом деле важно понять ,что бы решить проблему . Потому что , что происходит - приходит мужчина , я точно , абсолютно точно знаю что это конкретное НЕТ , и понимаю что это что то во мне , притянуло такого и дало ему Право .
Понимаете я сейчас хочу понять именно с точки зрения ТМ , да психологию я не отбрасываю .

Сейчас обьясню - я не говорю , старый , молодой , или "не красивый "  я говорю именно как в том анекдоте

А ЧТО ТЫ можешь дать ? , понимаете , допустим он старый , хочет молодую , вот как вы писали , и готов за это "заплатить " , не важно , я не говорю и не оцениваю , что он готов дать взамен .
Или другая ситуация скажем так , он работает и хорошо зарабатывает , ну и как это бывает без семьи алкоголь  пропивает все , по сути ничего нет , вот он может предложить свое врожденное "мужик должен зарабатывать " в обмен на - жена , нормальная хозяйка , такая , ну и назовем это "финансовой грамотностью ".
Можно очень долго продолжать , да , но вот в этой плоскости я смотрю - Что ты готов ДАТЬ , для Того что бы взять .

Но , абсолютно точно знаю , обряд сильный , и показывает много , мне в другом вопросе очень наглядно показали , и  я все поняла , это понять не могу )

Добавлено: 19 марта 2021, 13:01:36

Цитата: Lili Flower от 19 марта 2021, 11:07:14
Да, загадка однозначно есть)) Согласна на 100%, у них отсутствует адекватная оценка самих себя, понравилась женщина и знакомятся без всяких сомнений,
Было такое одно время, когда шли такие всякие "чудные" и это очень мягко сказано, и не знаешь,  смеяться или плакать))несколько раз хотели познакомиться мужчины возраста моей мамы)) и все говорили, что он еще ого какой "мачо" и старая ему не нужна.А ларчик просто открывался))
"Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте. Но зато мужик толстый, лысый, с кривыми ногами и ростом метр с кепкой, будет думать, что он неотразим!"
Мнение))) будем думать и работать дальше.
Вот это фраза - Было такое одно время, когда шли такие всякие "чудные" и это очень мягко сказано . Что то потом изменилось ? вы что то делали ? , вы видите в этом только психологию ?
Как считаете с позиции ТП - что это ?

Mayya

Цитата: Tatyla55 от 19 марта 2021, 12:59:17
Да я понимаю хотят что то сказать - а я не понимаю . Обьясню - важно на самом деле важно понять ,что бы решить проблему . Потому что , что происходит - приходит мужчина , я точно , абсолютно точно знаю что это конкретное НЕТ , и понимаю что это что то во мне , притянуло такого и дало ему Право .
Понимаете я сейчас хочу понять именно с точки зрения ТМ , да психологию я не отбрасываю .
Я Вас поняла, потому и написала:
Цитироватьмогу посоветовать посмотреть на свою сферу финансов. Как у Вас с работой, деньгами и прочими благами, как было у мамы, бабушки, сестры? Если плохо, всегда или с какого-то определенного момента? Или не было ли отношений с человеком, который гол как сокол, хотел устроиться за Ваш счет
Думайте, где началось эта сказка про мужиков без приданного. Ваша она или предки так же жили...
Допустим, есть у Маши база, бонусы от родни + ее собственные в виде, квартирки, машинки или еще чего. И Маша сама не косая или хромая. Сделали ей из зависти порчу. Теперь Маша одна, но бонусы в виде машинки и квартирки при ней. Голые-босые ухажеры, желающие прописаться в ее квартирку, водить ее машинку - это один из вариантов порчи на одиночество, потому что Маше такое непотребство и даром не надо, себя она прокормит, жить ей есть, где. Голого-босого прогнала, осталась одна. Не факт, что порча была на одинокую женскую долю, но могла так сработать. Маша станет снимать одиночество, но проблема не в нем, а в порче, например, на закрытие дорог, которая легла криво, вразрез с намерениями автора. Или Род закрытие дорог как-то вырулил, убрал Машу из этого, а дальше помочь сил уже не хватило. Вариантов много.

С уважением, Mayya.

MandyDream

Цитата: Tatyla55 от 19 марта 2021, 12:59:17

Есть такое хорошее выражение " нет ничего более постоянного, чем временное". Возможно Вы своими запросами не даете шанса претендентам проявить себя.
Лично я для себя сделала выводы, что не нужно сразу всех под спутников "до гробовой доски" подгонять. Оно в процессе и твое личное мнение может измениться и мужчина в том числе. Я за то, чтобы "адекватно оценить и дать шанс". Женщина  - ветер, а мужчина - мельница. Может это он без Вас чахлый неудачник, а Вы как "подуете на него" и он Вам центнер муки сходу выдаст)))))
И вообще, как говорит Рокелия  " меньше рефлексируйте". Чем больше ты звычишь, как "хочу женить мужика на себе", тем они активнее тянутся. Мужчина хочет быть охотником, а не чтоб его самого "загоняли в силок".

Tatyla55

Цитата: Mayya от 19 марта 2021, 13:13:00
Я Вас поняла, потому и написала:Думайте, где началось эта сказка про мужиков без приданного. Ваша она или предки так же жили...
Допустим, есть у Маши база, бонусы от родни + ее собственные в виде, квартирки, машинки или еще чего. И Маша сама не косая или хромая. Сделали ей из зависти порчу. Теперь Маша одна, но бонусы в виде машинки и квартирки при ней. Голые-босые ухажеры, желающие прописаться в ее квартирку, водить ее машинку - это один из вариантов порчи на одиночество, потому что Маше такое непотребство и даром не надо, себя она прокормит, жить ей есть, где. Голого-босого прогнала, осталась одна. Не факт, что порча была на одинокую женскую долю, но могла так сработать. Маша станет снимать одиночество, но проблема не в нем, а в порче, например, на закрытие дорог, которая легла криво, вразрез с намерениями автора. Или Род закрытие дорог как-то вырулил, убрал Машу из этого, а дальше помочь сил уже не хватило. Вариантов много.

Спасибо , очень важное что то вы сейчас написали . Скажем так - у меня очень большие бонусы от Рода . После одного из обрядов Рокелии , обьявился бывший , который был мною и брошен , он уже женился , родился ребенок . Брошен по причине вот той же .Женился на девочке , ну я никогда не обсуждаю женскую красоту - такого понятия нет , убеждаюсь у каждого оно очень свое , и настолько свое , что диву даешься , но вот такой простой обычной , и в состоянии гол как сокол она , но , как я поняла все через время наладилось , она никогда не работала , дома , занимается ребенком .
Но после того обряда , он позвонил и его фраза " возьми меня под свое крыло "  мне о многом напомнила )

Но вот то что вы сейчас написали , да, это реально как порча , это то что хочет брать , это то что тянет .Это как у тебя забирают твое , и это что то в тебе  .
И пока не пойму , но вот это - Думайте, где началось эта сказка про мужиков без приданного. Ваша она или предки так же жили.

Да , было в Роду , отца , прабабушкин отец был очень зажиточный , точно не знаю , там лес , поля у него свои были ,  прабабушка вышла замуж вот как вы говорите , за гол как сокол , не послушалась отца , он сильно не хотел его , но она его любила , ну и он еее лишил наследства , и его не принял . Ну сложно сказать , прадеда после известных  исторических событий все забрали  . Но все женщины в любом случае жили на содержании мужчин , никто никого не тянул . Всегда по обеим веткам Рода , мужчины были добытчики , т.е. я знаю там даже на генетическом уровне - тот кто не работает "не мужик " , тот кто берет деньги у женщины "не мужик " . Это программа такая , не знаю как обьяснить ,

Спасибо , буду думать , очень важный вы мне ответ дали . 

Mayya

Цитата: Tatyla55 от 19 марта 2021, 14:28:53
Но все женщины в любом случае жили на содержании мужчин , никто никого не тянул . Всегда по обеим веткам Рода , мужчины были добытчики , т.е. я знаю там даже на генетическом уровне - тот кто не работает "не мужик " , тот кто берет деньги у женщины "не мужик " . Это программа такая , не знаю как обьяснить
ИМХО, вот тут и копайте. Родовые это установки, Ваши собственные страхи, наведенка или первое породило второе. Здесь только думать, анализировать и проверять той самой любимой диагностикой. Главное - не дать себя запутать, не вляпаться в борьбу с несуществующей порчей/сущью.
Выше Вам верно написали, что один и тот же мужчина может быть разным с разными женщинами, ибо у женщин тоже разные ресурсы, у кого-то плюс, а кто-то свой минус только усугубляет.
С уважением, Mayya.

Tatyla55

Цитата: MandyDream от 19 марта 2021, 13:13:48
Есть такое хорошее выражение " нет ничего более постоянного, чем временное". Возможно Вы своими запросами не даете шанса претендентам проявить себя.
Лично я для себя сделала выводы, что не нужно сразу всех под спутников "до гробовой доски" подгонять. Оно в процессе и твое личное мнение может измениться и мужчина в том числе. Я за то, чтобы "адекватно оценить и дать шанс". Женщина  - ветер, а мужчина - мельница. Может это он без Вас чахлый неудачник, а Вы как "подуете на него" и он Вам центнер муки сходу выдаст)))))

Я понимаю о чем вы говорите , нет другая ситуация , я же выше писала    на вопрос - а что ты можешь , ну или хотя бы хочешь делать , я помогу ) там этого нет .

Мне очень интересно и хочется понять , выше отписывались - ужас что пришло и т.д  и если кто смог изменить - очень ценный опыт

. Вопрос не обо мне , а о таком явлении , которое было и у других , просто с позиции магии и возможной коррекции .
Я могу ошибаться , в  обсуждении этого обряда , люди делились своим опытом , многим я поняла смогли с помощью его решить многие проблемы , в том числе когда давали и деньги и мужиков , и ума и красоты и все прочее .

я противник,  очень большой решать проблемы других , если происходит вот такое это затык , и  с ним нужно работать .
Не верю о мельнице и ветре , когда мельницы нет .

В этой теме , так же отписывались , те которые вот так рванули , чистить , снимать порчи , и дуть ветром , очищать от грязи мужика , очень плохо все закончилось , хотя если честно я в начале воодушевилась примером .

Понимаете это просто чувство что у тебя хотят забрать . Есть ситуации когда нарушается баланс брать /давать , и в одном обряде мне это показали .
Открытым текстом - дай мужику решать его проблемы самому , это сказал мужчина, он не сказал он орал - приблизительно - Ты думаешь что ты все знаешь , что ты умная , ТЫ меня МУЖИКА учить будешь как "грубо говоря гайки крутить ", да ты меня этим унижаешь и т.д. , я опешила , я просто по привычке делала , я просто реально знаю как лучше и быстрее .
Но после этого скандала , я а 3 часа ночи ехала на такси и рыдала , обижаясь на весь мир , и уверена что на мне такая порча если человек в полном неадеквате , только за то что я хотела сама сделать а его просто попросила подержать инструмент .Потом в спокойной обстановке поняла - мне не просто сказали. мне вот мой родственник в очень доходчивой форме с перекошенным лицом от злобы и ненависти , хотел сказать , дай мужику быть мужиком .

Работать нужно собой , если вот так случилось .

Но конечно хорошо бы понимать , где этот "затык" .

Добавлено: 19 марта 2021, 15:27:23

Цитата: Mayya от 19 марта 2021, 15:09:17
ИМХО, вот тут и копайте. Родовые это установки, Ваши собственные страхи, наведенка или первое породило второе. Здесь только думать, анализировать и проверять той самой любимой диагностикой. Главное - не дать себя запутать, не вляпаться в борьбу с несуществующей порчей/сущью.
Выше Вам верно написали, что один и тот же мужчина может быть разным с разными женщинами, ибо у женщин тоже разные ресурсы, у кого-то плюс, а кто-то свой минус только усугубляет.

Я это понимаю , что один  и тот же , но в чем проблема я не знаю . Я же говорила - как в анекдоте . Там нет мельницы , там нет желания даже попробовать , есть только - дай , дай , дай . Я работаю с 18 лет , и я люблю работать . Я борюсь с родовыми установками всю жизнь , мне казалось что я всем вот как докажу , какие могут быть женщины )))  а потом просто появилось понимание -если у тебя это есть , значит у кого то этого нет , и он захочет это взять . Пытаюсь "перекрасится в блондинку " .

Mayya

Цитата: Tatyla55 от 19 марта 2021, 15:24:12

Я это понимаю , что один  и тот же , но в чем проблема я не знаю . Я же говорила - как в анекдоте . Там нет мельницы , там нет желания даже попробовать , есть только - дай , дай , дай .
Зачем думать о них? Думайте, что привело ВАС к этой ситуации. Порча/Вы сами/Установки родителей и их авторитетное мнение...
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: MandyDream от 19 марта 2021, 13:13:48Женщина  - ветер, а мужчина - мельница. Может это он без Вас чахлый неудачник, а Вы как "подуете на него" и он Вам центнер муки сходу выдаст)))))
Совершенно верно.
Тут надо просто понимать разницу между я-ветер и я-мамочка, вытирающая сопли и меняющая памперсы. В первом варианте- будет у тебя и мука и все остальное. Во втором- это тупиковый путь, перспективы ноль.
Если ты не ветер- ищи причину в себе ибо это большая проблема. И клеится не будет не только с мужиками, а вообще.
Если мужик не мельница, а ищущий мамочку сынок- беги оттуда. Если сынки идут непрерывной чередой- подумай почему их притягивает ибо притягивает всегда +/- равный тебе уровень. Работай с собой, с ситуацией.
Кстати когда молодых притягивает- это хорошо, говорит что у тебя хороший ресурс "молодой энергии". Если это альфонсы-то конечно ситуация меняется.
В общем это все индивидуальные истории. Слушай, думай, анализируй, тут не будет такого что бац- и есть готовый рецепт.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status