Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Teira

Цитата: Случай от 14 марта 2021, 16:34:06это всё я вела к тому, что обряд, судя по всему, рабочий даже если провести с мотанкой лишь одну ночь (ни в коем случае не советую никому намеренно изменять начальный вариант и идти по моему методу). Чувствуется огромная отдача энергии (еле доползла домой); странные патрульные, которые то ли показатель взбрыкивания негатива, то ли, наоборот, защита меня от непонятного мужика неподалеку; плюс, на обратном пути опять сами собой полезли мысли, что "на ноже остались мои отпечатки, его найдут, сдадут в полицию, там на меня повесят все нераскрытые преступления и шуршать мне в колонию")) вот мозгом понимаю, что ересь и дичь, а паника просто накрывает. Кто-то брыкается, видимо;)
Еще раз, благодарность Rokelia за то, что делитесь Вашими знаниями.
Да простит меня уважаемая Rokelia,  но обряд действительно работает практически в любом раскладе, он очень хорош. Но вариант в один день часто получается "смазанным", плюс настрой на проведение и обдумывание всего, в том числе как и где сто-то сжечь а мегаполисе - иногда тоже время. Из коротких перекладов чаще можно выудить дальнейшее направление своих работ, чем ярко выраженную событийку после обряда - но это мои личные наблюдения.  Для полноценного перенаправления событийного потока лучше делать обряд как он дан - это в целом. Хотя допускаю возможность исключений. Считайте, что удачно потренировались в потоке.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ирина Зет

Цитата: rokelia от 14 марта 2021, 18:12:21Мотанки НЕ набивают. Там иная техника изготовления.
Я благодарна Вам за ответ. Значит любой природный материал возьму, коль траву даже свежую можно - еще лучше, у нас ее полно веселенькой-зелененькой, да и прошлогодней хватает.  А вот у меня дома папоротник растет, красавец, да и какая-то симпатичная травка вьющаяся в комнатных растениях прижилась.  Бессмертник на балконе очень красивый и много, фезалис, - их можно использовать? Я знаю, как делать мотанки - когда-то в школе делали на уроках труда. Там траву/сено закладывать нужно, в области головы сено подворачивают, на ручках тоже и т.п., я не правильно выразилась. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

rokelia

Цитата: Ирина Зет от 14 марта 2021, 18:48:47А вот у меня дома папоротник растет, красавец, да и какая-то симпатичная травка вьющаяся в комнатных растениях прижилась.  Бессмертник на балконе очень красивый и много, фезалис, - их можно использовать?
Я бы брала просто траву в таком варианте.
Папоротник, физалис и тем более бессмертник- это про другое истории, разные)) Вот просто трава, которая в парке, в лесу, просто трава где-то с другого, не твоего, места.
Свое брать не желательно, что у тебя растет на балконе или дома. Малое-часть целого, а мы отдаем, зачем нам дорога назад, к базе? А база у этого растения- Ваш балкон или квартира. Это даже не твое поле, которое после покоса переорали еще осенью и новое засеяли под озимые или сейчас засеют ярыми, если мы про солому говорим.
Может мои заморочки.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ирина Зет

Цитата: rokelia от 14 марта 2021, 18:57:37Я бы брала просто траву
Все поняла, уловила - ничего для этого обряда из дома, где есть хоть что-то, что не устраивает меня или моих близких, все нейтральное. Благодарю Вас. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lili Flower

Цитата: Ирина Зет от 14 марта 2021, 19:12:24
Все поняла, уловила - ничего для этого обряда из дома, где есть хоть что-то, что не устраивает меня или моих близких, все нейтральное. Благодарю Вас. С уважением.
УВ. Ирина Зет, в теме УВ. Рокелия писала, что можно брать свои вещи, если они ассоциируются с одиночеством, например платье или платок. У меня таких вещей не оказалось и я купила моток хлопковых черных ниток для вышивания и из них сделала мотанку, ничем ее не украшала, она получилась как "Черная Вдова" только красными нитками
сделала крест на лице. Я свое одиночество видела только такой черной и некрасивой куклой.
С УВ.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

rokelia

Цитата: Lili Flower от 14 марта 2021, 19:28:28в теме УВ. Рокелия писала, что можно брать свои вещи, если они ассоциируются с одиночеством, например платье или платок.
Конечно. Это очень хорошая энергетическая запитка. И саму вещь мы потом сжигаем как правило, мы выкидываем это все вон из своего поля. А с домашними растениями-то ситуация другая.
Цитата: Lili Flower от 14 марта 2021, 19:28:28У меня таких вещей не оказалось и я купила моток хлопковых черных ниток и из них сделала мотанку
Кстати из ниток тоже хорошо. Из шпагата, из джута тоже подойдет. да, все верно. Тут не столько важна техника вопроса, сколько суть)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rosalina

Цитата: Ирина Зет от 14 марта 2021, 19:12:24
Все поняла, уловила - ничего для этого обряда из дома, где есть хоть что-то, что не устраивает меня или моих близких, все нейтральное.
Я саму мотанку делала из ткани, сворачивала две трубочки (по-моему, даже где-то в теме были картинки, как делать, я просто гуглила "как сделать мотанку"), одна была руки, другая тело-голова, перематывала нитками, там где голова на месте шеи, потом под руками. Обматывала одеждой (одну вещь брала), которую носила в прошлых отношениях. Мотала, чтобы вышло как платье (ткань разрезала или рвала), подвязывала обычными нитками хб, на голове типа платок. Сама одежда может не ассоциироваться с плохим, но она была из тех отношений, которые были плохие, негативные.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Orhi

Добрый вечер уважаемая Рокелия и практики. Я заранее извиняюсь за возможно очень глупый вопрос, но вот возник... Подскажите пожалуйста, а если вдруг мотанка не сгорит до конца и нож (его ручка) тоже. По обряду Мы же не ждём пока догорит, уходим с места не оборачиваясь... то если это всё кто то найдёт потом... как то против самого себя может это обернуться? Или отрезали и всё, неважно что там с этими атрибутами и как...

rokelia

Цитата: Rosalina от 14 марта 2021, 19:35:14Обматывала одеждой (одну вещь брала), которую носила в прошлых отношениях.
Все верно, да. Оно напитано и Вашей ассоциацией, и событийкой, и энергетикой того, что хочешь вытолкнуть, убрать.

Цитата: Orhi от 14 марта 2021, 19:44:33как то против самого себя может это обернуться? Или отрезали и всё, неважно что там с этими атрибутами и как...
Отрезала и все.
Обернется плохо т.е. вернется, если Вы дорогу оставили т.е. думаете об этом. Вы когда ведро с мусором выбрасываете, Вы же потом не думаете что вдруг бомжи на мусорке найдут что-то, возьмут коробку вашу выброшенную, сдадут на макулатуру, а там ее будут перерабатывать, а это коробка сока из которой ты пил...
Так и здесь, выбросили и все. Магически это называется "отпустить". Иначе Ваши дергания будут висеть как гиря на этой пуле и никуда она не улетит.  Умение отпустить любое свое воздействие - критичная компонента успешного обряда.

Ирина Зет

Огромная благодарность всем за пояснения. Меня терзал вопрос про материал для мотанки - сено/трава и где им разжиться. Честно говоря, думала, что в зоомагазинах траву/сено лучше покупать - ведь братьям нашим меньшим. Задумалась использовать домашние растения, как и кое-какие вещи для мотанки, так как ассоциируются именно со всем тем, что произошло, даже ремонт делаю, чтобы сменить даже интерьер, настолько все ассоциируется с тем, что плохого произошло, мебель уже сменила - не попустило, поняла, что нужно менять и цвет стен, так как и в стены негатив въелся. Еще раз огромная благодарность всем, кто проконсультировал. С уважением.

Местная

Здравствуйте! У меня возник такой вопрос: мы делаем обряд на Прощеное воскресенье,  идем в церковь.  Но ведь в церкви идёт литургия,  значит нужно ждать окончания литургии или можно во время службы поставить свечи?

Коралина

Цитата: Местная от 17 марта 2021, 07:11:18
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос: мы делаем обряд на Прощеное воскресенье,  идем в церковь.  Но ведь в церкви идёт литургия,  значит нужно ждать окончания литургии или можно во время службы поставить свечи?
Насколько я знаю в обряде об этом ничего не сказано. Я, когда делала обряд просто заходила в церковь, получилось так что еще до начала службы, ставила свечи говорила то что нужно и шла домой. Но мне так подсказывала моя интуиция. Я к тому веду что надо слушать себя, если вам кажется, что надо ждать окончания литургии, то вам так не кажется. Войдите в поток, и он вас пронесет через обряд. С уважением.
"Ничто не истинно, все дозволено"

rokelia

Цитата: Коралина от 17 марта 2021, 12:13:09Я к тому веду что надо слушать себя, если вам кажется, что надо ждать окончания литургии, то вам так не кажется. Войдите в поток, и он вас пронесет через обряд.
Золотые слова! Полностью поддерживаю!
Меньше заморочек с какой ноги куда наступить и какой ноздрей дышать. Больше слушать себя, включать мозги и чуй.
Можно ждать конца конца литургии, можно не ждать. Если на этом нет акцента в обряде- значит это не имеет критичного значения.

Lili Flower

УВ. Рокелия, как Вы умеете все расстолковать))), удивительное терпение ко всем нам.
Я в Прощённое воскресенье работала, поэтому встала пораньше, пошла в парк, мотанку сожгла и сразу поехала а Храм, шла служба, людей было очень много, купила свечи, все сделала что мне нужно и ушла. Даже если бы было время я бы на службе не стояла, мне моё "Я" говорило-слелала то что нужно и зачем пришла и ушла))
На следующий день когда пошла относить блинчик и выливать водку получилось вот что: как выше в теме писали, женщина по телефону сказала ' мы ищем и вы ищите",  мимо меня прошла женщина и она тоже говорила по телефону, о чем говорила я не слышала, и вот обгоняя меня она громко так спрашивает:'Работаешь?" И в утвердительной форме добааила" Ага работаешь", вот думаю, это мне сказано, что бы ещё работала или процесс пошел и где то там уже со мной работают))
Я уже не пишу какие значимые сны были, показали не много, но самое главное: кто, чего и как, я во сне получила Ключ к разгадке.
Потрясающий обряд и воздействия очень удивительные, так все интересно происходит.
Благодарю, Вас УВ. Рокелия.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

rokelia

Цитата: Lili Flower от 17 марта 2021, 13:24:18она громко так спрашивает:'Работаешь?" И в утвердительной форме добааила" Ага работаешь", вот думаю, это мне сказано, что бы ещё работала или процесс пошел и где то там уже со мной работают))
Я бы тоже так расценила. Как то что "процесс пошел" и как то что еще надо поработать. Но знак, определенно, хороший.
Я вообще не верю в случайности при проведении обряда. А уже если у Вас и сны идут, то тут и сомневаться нечего.
Тут очень важно, что б человек открыл глаза и уши. И Вы молодец, что слышите и сопоставляете. А то знаете как бывает: "Ой, да, точно, падал мне кирпич на голову, но я с обрядом не связала"))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status