Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: rokelia от 11 марта 2021, 19:11:15
Тут и в сложившихся парах резко прыгнуло количество разводов.
Так же наблюдала этот момент. Но я бы сказала, что само "движение" началось с конца позапрошлого года. Наблюдала и в своем кругу и со слов знакомых слышала.

Цитата: Opium_L от 11 марта 2021, 14:58:51и в окружении пары образовались мягко говоря очень сомнительные
Мне во второй половине года повезло встретить хорошего адекватного человека, но надо сказать до этого такой шлак валил, что я просто в шоке была, что вообще вокруг "такое" бродит. Но при этом я оооочень плотно со Стритення примерно делала обряды на привлечение, и на очарование-красоту, и оно таки видать "продавило" в позитив.
А так в целом да у знакомых весьма неоднозначные, проблемные и быстротечные романы были.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

rokelia

Цитата: MandyDream от 11 марта 2021, 19:58:27Но при этом я оооочень плотно со Стритення примерно делала обряды на привлечение, и на очарование-красоту, и оно таки видать "продавило" в позитив.
ВООООТ! Работала, понимала что с чем сочетается и что за чем идет, трудилась аки пчелка- вот и мед. Да и время видно пришло, у каждого оно свое.
Насчет шлака- 100%, повсплывало такое, что я в шоке от количества, была уверенна что это давно пройденный этап в развитии общей массы проекта. Да где там, оно просто сверху притрусилось антуражем, а тут сдулось ветром перемен и понеслась...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatyla55

Цитата: MandyDream от 11 марта 2021, 19:58:27

Мне во второй половине года повезло встретить хорошего адекватного человека, но надо сказать до этого такой шлак валил, что я просто в шоке была, что вообще вокруг "такое" бродит. Но при этом я оооочень плотно со Стритення примерно делала обряды на привлечение, и на очарование-красоту, и оно таки видать "продавило" в позитив.

Очень интересен ваш опыт , валил шлак - многие жаловались . Да , понятно что , тот кого приводят это не "приговор" , а скорее "диагноз" , главное конечно понять в чем точная причина что вот таких приводят, и менять что то это понятно .

Если можно вопрос -  у вас  результат менялся от того к каким силам обращались ? и если можно , вы пишите что остальные обряды были больше направлены на ВАС   .т.е. красота , очарование ? Больше работа с собой , над собой ?

Если это флуд в теме прошу перенести в тему - "Вопросы, имеющие отношение к обрядам, но не касающиеся его проведения".

MandyDream

Цитата: Tatyla55 от 12 марта 2021, 16:39:28
Очень интересен ваш опыт , валил шлак - многие жаловались . Да , понятно что , тот кого приводят это не "приговор" , а скорее "диагноз" , главное конечно понять в чем точная причина что вот таких приводят, и менять что то это понятно .

Если можно вопрос -  у вас  результат менялся от того к каким силам обращались ? и если можно , вы пишите что остальные обряды были больше направлены на ВАС   .т.е. красота , очарование ? Больше работа с собой , над собой ?

Если это флуд в теме прошу перенести в тему - "Вопросы, имеющие отношение к обрядам, но не касающиеся его проведения".
Я всегда работаю над собой в первую очередь и магически и психологически. Даже шлак он дал определенный опыт и каждый был по своему "полезен", открыл какую-то грань в познании себя. На красоту и очарование конечно в том числе были обряды.
Менялся ли результат... скорее обряд давал ускорение и пинок, сами "результаты" были примерно в одной плоскости.
Сам обряд рабочий и эффект дает.
Главное, как  мне потом буквально на физе сказали после одного из обрядов этой направленности "мы будем искать, но и ты тоже ищи".
Сейчас все ок, но это была постоянная работа и анализ самой себя и событийки :)

Tatyla55

Цитата: MandyDream от 12 марта 2021, 17:18:54
Я всегда работаю над собой в первую очередь и магически и психологически. Даже шлак он дал определенный опыт и каждый был по своему "полезен", открыл какую-то грань в познании себя. На красоту и очарование конечно в том числе были обряды.
Менялся ли результат... скорее обряд давал ускорение и пинок, сами "результаты" были примерно в одной плоскости.
Сам обряд рабочий и эффект дает.
Главное, как  мне потом буквально на физе сказали после одного из обрядов этой направленности "мы будем искать, но и ты тоже ищи".
Сейчас все ок, но это была постоянная работа и анализ самой себя и событийки :)

Спасибо , очень интересно . Этот обряд да очень рабочий,  мне просто стало интересно что в какой то момент , вы получается  смогли " изменить свой уровень " ,работая над собой .

Грубо говоря. есть какие то "затыки " , которые нужно убрать , просто работа над собой . Т.е. делая обряды , они каждый по своему показывает , где есть проблема . А проработка идет уже в том числе и психологически и магически . Главное уметь делать анализ , и не делать приговор , а обряды показывают где есть затык .
Спасибо , очень полезен был ваш отзыв . У меня , обряды давали результат , но он был разный в зависимости от Сил , к которым обращалась , и очень противоречивые выводы можно сделать по результатам , в том смысле где реальный затык .
Даже не смотрела в эту сторону - работа именно с собой . Спасибо !

MandyDream

Цитата: Tatyla55 от 12 марта 2021, 18:21:18
Спасибо , очень интересно . Этот обряд да очень рабочий,  мне просто стало интересно что в какой то момент , вы получается  смогли " изменить свой уровень " , но если его в принципе нет , нет никакого уровня , а есть какие то "затыки " , которые нужно убрать , просто работа над собой . Т.е. делая обряды , они каждый по своему показывает , где есть проблема . А проработка идет уже в том числе и психологически и магически . Главное уметь делать анализ , и не делать приговор , а обряды показывают где есть затык .
Спасибо , очень полезен был ваш отзыв . У меня , обряды давали результат , но он был разный в зависимости от Сил , к которым обращалась , и очень противоречивые выводы можно сделать по результатам , в том смысле где реальный затык .
Даже не смотрела в эту сторону - работа именно с собой . Спасибо !
Знаете, я не могу сказать, что я кардинально "изменила свой уровень". Я изменила свое восприятие. Как говорится, лучше синица в руке, чем журавль в небе.  :)

Tatyla55

Цитата: MandyDream от 12 марта 2021, 18:25:47
Знаете, я не могу сказать, что я кардинально "изменила свой уровень". Я изменила свое восприятие. Как говорится, лучше синица в руке, чем журавль в небе.  :)

Да  извините , я не " об уровне " , я больше вот когда точно понимаешь что когда именно шлак , не о "принце речь "  , а именно когда отторжение на очень глубоком уровне , или неприятие .
Т. е. когда точное ощущение - что это как порча к тебе приближается , это как чувство , такое что тянет вниз .
Когда нет чувства "мое" . Да, показывали после обрядов много , но не было понимания как это изменить .Но я действительно не смотрела в сторону , работа над собой ,  работа для себя .
Спасибо .

Случай

Вопрос к уважаемой Rokelia:
Только что наткнулась на описанный Вами обряд, и появилось стойкое ощущение, что нужно попробовать воплотить его в реальность вот прямо "здесь и сейчас". Но масленичная неделя-то уже подходит к концу. Возникла идея сделать сегодня мотанку и лечь с ней спать, а все "замовляння" ("за першим разом/за другим разом...") либо прочесть по очереди сегодня вечером, либо подсуетиться с будильником и проснуться ночью шесть раз, читая после каждого пробуждения соответствующую часть заговора – вроде как и поспала немного в каждый из этапов, и успею до завтрашнего утра дойти до финального. Понимаю, что изначальное описание обряда более чем исчерпывающее, но не могу отделаться от странного зуда "аааа, надо делать":)
Если Вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, своим мнением – имеет ли смысл так изворачиваться? Есть ли шанс на хоть небольшой результат или я просто рискую перехитрить сама себя и наворотить дел?

Ув. Rokelia, по обряду два вопроса:
1. Написано, что по возвращении домой перестелить постель, когда ложиться, то произнести слова... Это значит что обряд нужно завершать под вечер или  временной промежуток на различные бытовые дела тоже может быть, если сходить в лес и церковь утром, а  спать лечь ночью, как обычно.
2. У девушки во время проведения обряда прыгает очень давление, выламывает поясницу и крутит ноги, бедренную часть) и жуткая боль в левой пятке. До обряда со всем было хорошо. Это сопротивление негатива?
Благодарим за обряд и ответы.

rokelia

Цитата: Случай от 13 марта 2021, 15:53:27Если Вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, своим мнением – имеет ли смысл так изворачиваться? Есть ли шанс на хоть небольшой результат или я просто рискую перехитрить сама себя и наворотить дел?
Вы хотите чтоб я Вам дала разрешение?))
Мое мнение- ВСЕ зависит от ситуации. Навредить себе от предложенных Вами вариантов Вы врядли сможете. (Опять же зависит от прямоты ручек, я знавала людей которые умудрялись себе намагуить в ситуациях, когда это было казалось ну никак не возможно))
Мое мнение всегда одинаково- если есть чуй то делай. Чужой опыт Вам НЕ в помощь т.к. чужой опыт поможет в решении каких-то технических вопросов. Но по самой ситуации-у каждого она своя. Есть чуй, тянет- я бы делала однозначно. Как у Вас- я не знаю.

Цитата: 2Б от 13 марта 2021, 17:25:021. Написано, что по возвращении домой перестелить постель, когда ложиться, то произнести слова... Это значит что обряд нужно завершать под вечер или  временной промежуток на различные бытовые дела тоже может быть, если сходить в лес и церковь утром, а  спать лечь ночью, как обычно.
Сие не оговорено строго в обряде. На практике- обычно в селе спать ложаться с заходом Солнца +/-. 
Не считаю этот момент критичным, делайте как ВЫ считаете будет правильным и как позволяет бытовая ситуация.

Цитата: 2Б от 13 марта 2021, 17:25:022. У девушки во время проведения обряда прыгает очень давление, выламывает поясницу и крутит ноги, бедренную часть) и жуткая боль в левой пятке. До обряда со всем было хорошо. Это сопротивление негатива?
Скорее всего сопротивление + проявление. Такое проявление в теле говорить может очень о многом. Само по себе такое проявление говорит о наличии реакции, что хорошо. Далее необходимо понять о чем именно эта история. Если навскидку то
- негатив родовой по женской линии и/или отсутствие связи с этой веткой Рода, хотя помощь обычно именно там где и проблема.
-   закрытие дорог, говоря Интернет-языком. "связанные ноги/дороги". Возможно по ЛЖ, возможно шире;
- отсутствие лобильности, не принятие чего-то что не укладывается в твою парадигму, хотя помощь там и ты не просто не даешь ей зайти. Как правило блочит и вышеупомянутое "закрытие дорог", вносит свою лепту т.к. это дорога с двусторонним движением. И если дорога перекрыта то не идет ни туда, ни оттуда.
- кладбище. При чем я бы сказала "кладбище три раза". Проверить наличие некро в поле.
- Все в таком комплексе, я бы поставила на первое (или 1.1) место еще вариант собственного феячества. Вот очень бы поставила.  Где-то идет конфликт и он не позитивный. То есть это не просто конфликт энергий, а то что кто-то вцепился в еду. Левый обряд или крайне "нескладываемое" сочетание энергий именно в варианте отбора еды в которую кто-то вцепился и не хочет отдавать.
Все описанное может и не быть. Это наиболее вероятный сценарий, но это не равно "ВАШ сценарий".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ув. Rokelia, благодарю за такой подробный ответ. Спрошу, как считаете, по опыту своему, вот это все перечисленное перекладыывется или это то, с чем предстоит работать?

rokelia

Цитата: 2Б от 13 марта 2021, 20:29:14Ув. Rokelia, благодарю за такой подробный ответ. Спрошу, как считаете, по опыту своему, вот это все перечисленное перекладыывется или это то, с чем предстоит работать?
Я же написала - это СИМПТОМЫ т.е. проявление. Перекладывать симптомы конечно можно, но занятие сомнительное.
Т.е. условно- переложить боль в ноге. Зависит от того чем вызвана. Если ударилась - запросто. Если простудила ногу- тоже самое. Если это проявление родового - ни в жизнь, хоть тресни. Если проявления закрытия- ослабит скорее всего, да. Но зависит каким способом ты это закрытие себе нажил. Если сам нафеячил-нет. Ну и т.д.
Почитайте тему, мы это обсуждали.

Случай

Цитата: rokelia от 13 марта 2021, 18:47:35Навредить себе от предложенных Вами вариантов Вы врядли сможете
Ув. Rokelia, спасибо большое за ответ, это именно то, что нужно было услышать:)
Поделюсь своим опытом проделывания ритуала, возможно, он будет кому-то полезен.
Немного изменила часть со сном вместе с куклой, так как увидела обряд вчера и в запасе был аж целых один день. Поэтому испекла блины и смастерила мотанку в субботу, после чего улягась с ней спать, проговорив все нужные фразы ("за першим разом/за другим разом...") просто подряд. Что интересно, вечером начал появляться беспричинный страх, вот просто ниоткуда. Мотанка была еще только в планах, но уже почему-то начала жутко меня пугать. Я подумала, что это негатив чует расправу и начинает наводить на меня эту бяку. Спала при этом как дрова:)
Сегодня пошла в один из самых больших парков, чтобы в укромном месте сжечь мотанку, но, как оказалось, в Киеве с уединенностью очень туго даже в практически лесополосе, плюс, как на зло из-за голой растительности ты везде как на ладони. Забрела на какую-то поляну, полила спиртом, подожгла. И так спокойно стало, хотя до этого дергалась как заяц. Быстрее уходить, и тут опять мысли полезли: "Обернись, ты огонь оставила, дерево загорится" (хотя вокруг мокро, болото и снег таящий). Вот обернись, и страх опять этот дурацкий. Я ходу, бегом вышла на дорогу и на выход из парка – и тут меня обгоняет патрульная машина полиции (хотя это глухая дорога сквозь парк). Останавливается передом мной, выходит месье с автоматом наперевес. Думаю "Ну, всё":) А он переходит мне дорогу и поднимается на этот же склон, с которого я слезла минутой и ста метрами назад. Я и вижу, как ему навстречу сверху спускается похожий на обкуренного МЧ. Патрульные начинают обыскивать место вокруг, в частности дерево, возле которого терся тот муЩина. Получается, задержись я у мотанки буквально на 30 секунд, они проделали то же, но уже со мной.
Извините за простыню, но это всё я вела к тому, что обряд, судя по всему, рабочий даже если провести с мотанкой лишь одну ночь (ни в коем случае не советую никому намеренно изменять начальный вариант и идти по моему методу). Чувствуется огромная отдача энергии (еле доползла домой); странные патрульные, которые то ли показатель взбрыкивания негатива, то ли, наоборот, защита меня от непонятного мужика неподалеку; плюс, на обратном пути опять сами собой полезли мысли, что "на ноже остались мои отпечатки, его найдут, сдадут в полицию, там на меня повесят все нераскрытые преступления и шуршать мне в колонию")) вот мозгом понимаю, что ересь и дичь, а паника просто накрывает. Кто-то брыкается, видимо;)
Еще раз, благодарность Rokelia за то, что делитесь Вашими знаниями.

Ирина Зет

Цитата: Случай от 14 марта 2021, 16:34:06Поэтому испекла блины и смастерила мотанку в субботу, после чего улягась с ней спать, проговорив все нужные фразы ("за першим разом/за другим разом...") просто подряд.
Я вот тоже в уме его держала, чтобы очень близкий, дорогой мне человек сделал этот обряд, но... закрутилась-замоталась и забыла... Сначала расстроилась, а потом вспомнила, что можно на любую УБЫЛЬ делать. А подскажите, чем Вы мотанку набивали? Если сеном, то где брали? Можно ли сено/траву, что для животных продают взять или травы лекарственные накупить и в куклу? Благодарю за ответ . С уважением. 
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

rokelia

Цитата: Случай от 14 марта 2021, 16:34:06Еще раз, благодарность Rokelia за то, что делитесь Вашими знаниями.
И Вам спасибо за такой интересный отзыв!
Вы молодец, что не стали ныть что "ой я все пропустила... ой, у меня нет места для костра... ой, у нас магазины на карантине и нет возможности ткань купить... ой, меня в церкви тошнит и вообще я вируса боюсь... " Взяли и сделали. Очень поддерживаю такой подход.

Цитата: Ирина Зет от 14 марта 2021, 17:41:12А подскажите, чем Вы мотанку набивали? Если сеном, то где брали? Можно ли сено/траву, что для животных продают взять или травы лекарственные накупить и в куклу?
Это уже обсуждалось в теме.
Тут главное чтоб не померло животное перед этим на этом сене, как минимум ибо спать с  таким...))
Не надо никаких трав из аптеки, зачем? Это простой рабочий обряд, не требующий улучшений)) Какие травы, если Вы не знаете в целом кто и как их рвал, и главное- их сочетание с данным обрядом и Вашей конкретной ситуацией с учетом свойств самих трав? Травы не так безобидны как может показаться и могут преподносить очень большие сюрпризы))  Если уверенны - тогда берите конечно.
Я бы советовала нарвать просто траву в парке (она уже с месяц как у нас лезет), есть которые и под снегом зеленые (хоть тот же барвинок), высушите на батарее и скрутите мотанку. По крайней мере будете знать что в этой траве никакой гадости точно нет. Нет травы - за городом посмотрите стога с соломой, там точно никто не помер и не перекладывал, не обрабатывал. Берите в лесу прошлогоднюю траву-тоже норм если место чистое, это то что отмерло и в целом нам пойдет. Как и молодая, чистая на нее сейчас можно почти что хочешь "записать".
Если покупать-то у тех кто реально держит животных, вот чем они кормят-то и покупать. Вот магазинные 50/50 мне попадались- бывали чистые и хорошие, бери и делай. А бывали такие что еще смотри чтоб не заразится.
На самом деле материала вокруг уйма, я бы вообще советовала отходить от практики покупки по магазинам и аптекам ибо время такое что разное бывает. А что сам взял- это и твой вклад, это улучшение "контакта" и твоя же безопасность.  ;)
Мотанки НЕ набивают. Там иная техника изготовления. На первых страницах где-то обсуждалось.
На убыль-да, очень многие делали и я в т.ч., выхлоп меньше чем в потоковое время конечно, но все идет норм ;) Более того знаю у кого на Масленицу не сработало, а выстрелило где-то летом, просто на убыль. Но там дело было в грязи на момент Масленицы. Но в целом- норм все на убыль идет я считаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status