Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Orhi от 08 марта 2021, 18:44:54
Добрый день! Подскажите пожалуйста- свечи о здравии себе и жениху к какой иконе ставить?  Честно Прочла все 73 страницы...но именно об этом никто не спрашивал, наверное это очевидно всем, а я почему то задумалась...
Не имеет принципиального значения. Если у Вас есть любимая икона/место в церкви- ставьте туда. Бывает что сама икона активна в этот момент и "позовет".
Это не "именной" обряд (Параскевы, Михаила, Юрия и т.д.), поэтому не принципиально.
Меньше внимания технике вопроса, больше- потоку  и сути обряда.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Катерина 89

Приветствую. Пропустила второй день начитки на мотанку. Нет смысла продолжать?

Rosalina

Цитата: Катерина 89 от 10 марта 2021, 16:46:36
Я думаю, что обряд уже сорван. Возможно автор поправит меня.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Tatyla55

Цитата: Катерина 89 от 10 марта 2021, 16:46:36

Думаю , что нет , не сорван , конечно автор поправит , вы просто не входите в поток .

Это все вхождение в поток, с момента когда вы сделали куклу , отдали ей свое " одиночество и т.д. т.е. вы сняли с себя как одежду и нарядили ( переложили на куклу ) то что было внутри вас, сейчас рядом с вами ночует но уже не в вас, а лежит рядом с вами  и каждый раз когда вы говорите - за першим , другим  разом , вы как фиксируете - вы отделили от себя , но оно рядом с вами , в Воскресенье - вы идете в лес и вот "ЭТО" , уничтожаете , а потом помин , ну все , вот было и нет . Процесс состоит отделить от себя , переложить , и уничтожить .
В течении недели если вы войдете в этот поток , могут уже показывать событиями , и причины и много интересных вещей .

Я наверное продолжала бы , за третим разом , но главное понять что в воскресенье это уже кульминация , до этого "ОНО" с вами спит . уже не внутри а рядом , и начался отсчет , когда " ЭТО" вы уничтожите .

Rosalina

Цитата: Tatyla55 от 10 марта 2021, 18:35:57
в Воскресенье - вы идете в лес и вот "ЭТО" , уничтожаете
Думаю, что соглашусь с вами, что есть смысл доделать до конца, чтобы потом утилизировать мотанку как положено.
И все же мне было бы интересно мнение ув. Рокелии по этому поводу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Opium_L

Я тоже думаю,что надо доделать, у меня было так, что казалось будто обряд сорван, но надо собраться, настроиться и не позволить обстоятельствам помешать запланированному. Эта Масленица сильная, еще и новолуние, надо доделать обязательно

rokelia

Соглашусь что надо доделать. Я лично предпочитаю любой обряд доделать и отпустить, чем чтоб ошметки болтались ни туда ни сюда.
Бывает что и в таком варианте выстреливает, знаю лично такие случаи. И думаю что желательно подумать кто/что палки в колеса вставляет, мешает провести как надо.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dark_sun

Делала обряд год назад на Масленицу. Не сработал, от одиночества не избавилась. У меня были сомнения о правильности проведения обряда. Например, нож в костре у меня не загорелся, просто лежал, огонь его даже не охватил.

rokelia

Цитата: dark_sun от 11 марта 2021, 08:59:04Например, нож в костре у меня не загорелся, просто лежал, огонь его даже не охватил.
Я не думаю что в этом причина. скорее это технический момент. Ну можно рассматривать что не отрезалось и пр., но я бы так не стала делать.
А что значит "не избавилась"? Разве совсем-совсем мч за этот год не было?
На привлечение делали? Может там затык?  ;)
Ну или родовое лезет. Или фанат чисток до дыр. Или что-то приворотно-вызовное и пр. подобное закосячилось. Если работаете в таком направлении (насилие над волей мч)- советую искать косяки там в первую очередь, если остальное чистое. Вообще надо искать причину самого одиночества наверное.
Жаль конечно, но так тоже бывает, не от всех причин одиночества можно избавится только этим обрядом. Особенно если там весомая компонента- свои "очумелые ручки".
P.S.  Это обряд НЕ на замужество. Для замужества есть другие обряды.

dark_sun

Цитата: rokelia от 11 марта 2021, 09:40:01
Я не думаю что в этом причина. скорее это технический момент. Ну можно рассматривать что не отрезалось и пр., но я бы так не стала делать.
А что значит "не избавилась"? Разве совсем-совсем мч за этот год не было?
На привлечение делали? Может там затык?  ;)
Ну или родовое лезет. Или фанат чисток до дыр. Или что-то приворотно-вызовное и пр. подобное закосячилось. Если работаете в таком направлении (насилие над волей мч)- советую искать косяки там в первую очередь, если остальное чистое. Вообще надо искать причину самого одиночества наверное.
Жаль конечно, но так тоже бывает, не от всех причин одиночества можно избавится только этим обрядом. Особенно если там весомая компонента- свои "очумелые ручки".
P.S.  Это обряд НЕ на замужество. Для замужества есть другие обряды.
Уважаемая rokelia, были новые разные знакомства за этот год, но отношений ни с кем не сложилось. Не ждала замужества от этого обряда, хотелось хотя бы сдвинуться с мертвой точки одиночества.
У меня есть родовой негатив, он и препятствует, думаю.

rokelia

Цитата: dark_sun от 11 марта 2021, 12:34:43были новые разные знакомства за этот год, но отношений ни с кем не сложилось.
А Вы на эти отношения магически влияли? То есть там привороты, вызовы, присушки и пр.
Родовое конечно может препятствовать, да.

dark_sun

Цитата: rokelia от 11 марта 2021, 12:40:27
А Вы на эти отношения магически влияли? То есть там привороты, вызовы, присушки и пр.
Родовое конечно может препятствовать, да.
Нет, никакого влияния именно на тех, с кем знакомилась после обряда, не было.

rokelia

Цитата: dark_sun от 11 марта 2021, 12:44:29
Нет, никакого влияния именно на тех, с кем знакомилась после обряда, не было.
Гм.. "на тех с кем знакомилась после обряда не было", а на кого тогда  было? Что значит "после обряда"? Так весь год-после обряда. И ДО него, кстати, тоже. Понимаете о чем я ? ;)
То что Вы описываете более похоже на свой косяк по любовке, чем на родовое. Но конечно исключать нельзя ничего.

Opium_L

Цитата: dark_sun от 11 марта 2021, 12:34:43были новые разные знакомства за этот год, но отношений ни с кем не сложилось
Еще и сам год такой, к сожалению, так себе для светлых чувств. Я делала другой обряд с писанками Юрию прошлой весной, пошла за жд линию в лесок, там поезда ходят ну раз в несколько месяцев. Только разложилась и мимо поезд тащится с кучей вагонов с бетонными плитами  :-\  почти весь год я дома просидела на удаленке))
Не знаю как у вас, у нас люди были тревожные и закрытые, и в окружении пары образовались мягко говоря очень сомнительные

rokelia

Цитата: Opium_L от 11 марта 2021, 14:58:51прошлой весной, пошла за жд линию в лесок, там поезда ходят ну раз в несколько месяцев. Только разложилась и мимо поезд тащится с кучей вагонов с бетонными плитами 
Хорошая новость в том, что это то, что в Интернете называют "контакт")) То есть все показали - раз, Вы услышали- два. Это очень хорошо.
Плохая в том, что да- так и есть, и я согласна что
Цитата: Opium_L от 11 марта 2021, 14:58:51у нас люди были тревожные и закрытые, и в окружении пары образовались мягко говоря очень сомнительные
Тут и в сложившихся парах резко прыгнуло количество разводов. Тут и психология и общее поле такое, что провоцирует агрессию и депрессию одновременно. Ну вот такое есть, что само по себе тоже показатель зрелости общества. Но это уже другая тема конечно. А в контексте обсуждаемого вопроса - просто учитывать это тоже.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status