Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Велесом

Автор Oana, 26 января 2013, 19:19:27

« назад - далее »

innocchka

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами позитивным опытом в работе с Велесом, прошу прощения теоретических навыков у меня пока мало, имею только непогрешимую Веру в Родных наших Богов! В общем вкратце: простудилась я здорово, меня продуло, а горло у меня больное пожизненно, лимфы опухли, температура, и вся никакая, а мне болеть категорически нельзя.
Написала я на листочке с одной стороны :
" Солнцеконь по Верху,
Ладья Велесова по Низу,
Огонь высветит,Вода вымоет,
Ветер унесет, Земля примет!
Веком по веку! Гой!"

на другой стороне листка:
"Встану я, внучка Даждьбожья ( имя),
Именем Велесовым благословлясь,
Матери Сырой земле поклонясь,
Из двери в двери, из ворот в ворота,
Под восточную сторону.
Под восточной стороной
Течет речка чистая, быстрая.
Матушка быстра река!
Не мой ты пенья, коренья,
Желты пески и белы каменья,
А смой, сполощи ты с внучки Даждьбожьей(имя)
Все страхи и переполохи,
Уроки и призоры, Скорбную болезнь и ветряную опаску
С белого тела, с красного мяса,
С ресниц, с ягодиц,
С ретивого Сердца,
Речистого Языка,
Со всего человеческого телосложения,
С семидесяти семи жил,
С семидесяти семи суставов и полусуставов,
Чтобы тело не тянуло,
Суставы не ломило-
Днем при Солнце,
Ночью при Месяце,
При Утренней Заре!
Слово и Дело! Гой!

Прочитала все вслух как могла , поскольку горло жутко болело и слабость +еще славления указанные выше, за них отдельное спасибо :D и листочек положила под подушку. Утро - на удивление я встала огурцом ;D и самое что интересное, хоть и холодно было. всю ночь я интенсивно потела, как будто речка действительно все с меня смывала, очень все хорошо получилось благодаря Велесу!

Nooma

Цитата: innocchka от 24 августа 2013, 19:24:29
...благодаря Велесу!
Вы, внучка Даждьбога ;) не Велесом лечились.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

innocchka

Цитата: Nooma от 25 августа 2013, 01:56:12
Вы, внучка Даждьбога ;) не Велесом лечились.
а дело в том, что везде так написано, я имею ввиду книгу Велеслава ,но я пока разбираюсь, у меня пока библиотека маленькая, а  хотелось юы узнать побольше, спасибо, что заметили, может имеет смысл перед каждым заговорои еще произносить:

Не я говорю-
Сам Велес говорит!
Я со словами-
Велес с помочью!Гой!

Nooma

innocchka,
раз у вас получился рабочий заговор с обращением к воде (реке) - двигайтесь в этом направлении дальше. Возможно, стихийная магия - именно ваше.

Работа с богами - это больше обмен. Вы им требу, они вам выполнение просьбы.
А так вы силу через богов нарабатываете, а колдуете не через них. Но это и не плохо, просто ваша специфика.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mefisto

Решился всё же то же попробовать обряд, испекли блинов даже кусочек масла ещё сверху положил, мёда купили самого дорогого натурального цветочного, гречких орехов, думаю любит же ещё и пироги так взяли медовик и грецкими орехами посыпал, всё думал что брать пиво или молоко, а так вроде и то и то любит хорошо, но решил всё же и пивом и как оказалось потом прогадал, место искал не очень долго но пробегал всю округу свою в поисках подходящего места, нашол старое дерево, не сосна к сожалению а плакучая ива, но всё моё внимание привлекло то что в дереве жил целый рой диких пчёл, очень вкусно пахло мёдом, разложил всё, камень поставил чир нарисовал, костёрчик развёл, начил значит возвания читать, первые минут 15 вообще ничего такого не было а вот дальше уже состояние было как у человека что добро выпил, силы как бы не ушли и ушли одновременно, этакой глубокий транс, костёр поплыл в глазах, хотя знаю что дальше за мной за деревьями уже дикая природа  и человеку там делать как бы и нечего да и не пройти там без сапог вообве но удивительно то что прочитав наверное раз 7 призыв я услышал как с той стороны кто то ходит ветки трещат слышно как их кто то ломает хотя я там был ну мин 40 назад собирая палки для костра и там уже было очень темно в общем всё сделал ощущения удевительные и хорошие но вся изюминка в том что в метрах 50 в сторону города меня ждал знакомый и он мне потом уже по возращению в город рассказывал как он сидел себе тихо у своего костра чтоб не замёрзнуть и видел как в мою сторону прошла такая темновая тень с палкой в руке как бы операясь на неё, на следующий же день понёс второй раз еду в благодарность и увидел что на тарелке остался один блинчик надкусаный нет ни пирога ни мёда ни блинчиков с маслом и тем же медом и даже ложка которой я выкладывал мёд на блины была идеально чистая вот так у меня всё вышло может кому то пригодится  :) :) :)
Кто познал всю полноту жизни, тот не знает страха смерти. Страх перед смертью лишь результат неосуществившейся жизни. Это выражение измены ей.

Холера

Тоже вчера обращалась к Велесу. Сначала дома ритуал сделала, мурашки по затылку побежали, значит отклик есть.  Попросила знак подать нужно ли в лес идти-кот замяукал, пришлось идти, так как просьба была очень серьезная, даже две в одной. Лес у нас весь исхоженный грибниками, но мне повезло никто мой костер не видел. Решила зажечь маленький , что б не заметно было и при помощи готовых углей. Все разложила и тут звонок на мобильный. Номера нет!  Я "алло"- в трубке молчание! Немного жутковато стало. Ну, думаю, это знак, значит пришел-пора начинать обращение. Попросила чего хотела, пославила -отклик был. Что я заметила-есть ощущение присутствия пока говоришь, как замолчала  все пропадает, читаю снова-все возвращается. Немного напутала- встала спиной к востоку, чир острием к себе нарисовала, так присутствие чувствовалось с правого бока от меня. Требу с меня за мое двойное желание взяли дополнительно крольчатами- как раз двоих не досчиталась сегодня утром.

Mefisto

Все разложила и тут звонок на мобильный. Номера нет!  Я "алло"- в трубке молчание!

ну да как то жутковато, мне жутко не было когда делал, но такой гул стоял будто кто то прям деревья с корнями внедалеке от меня выворачивал, потом решил через день отнести медведушке ещё раз славления без просьб просто от чистого сердца, а потом через день ходил прибератся ни блинов с маслом и мёдом ни мёда ни молока ни грецких орехов уже не было и идеальный порядок вокруг камня был только кружка с камня лежала вверх дном на полотенце тоесть даже всё молоко выпил
Кто познал всю полноту жизни, тот не знает страха смерти. Страх перед смертью лишь результат неосуществившейся жизни. Это выражение измены ей.

brutaliti1545

Задам вопрос, только не судите (я начинающий)
Работая с Велесом, можно ли работать с Бесами?

Veleslav

Цитата: brutaliti1545 от 19 октября 2013, 18:04:39
Задам вопрос, только не судите (я начинающий)
Работая с Велесом, можно ли работать с Бесами?

Можно. Вот Мара бесов разгонит. А у Велеса в свите множество духов.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Снежная Королева

Доброе утро. Относила вчера в лес к дереву пиво Велесу за помощь. Перед тем как зайти в сам лес попросила мужа пофотографировать немного. В это время шла собака нам навстречу. Так вот пока фотографировались собака стояла и смотреле, не шла. Как закончили, спокойно прошла мимо)). Собака была черная с белым окрасом на самих пальчиках. Потом, когда принесла дары иду обратно к дороге от дерева. Опять идет собака мимо, тоже черная. Просто прошла мимо не посмотрев.
С Уважением.

Mefisto

Цитата: Снежная Королева от 20 октября 2013, 07:21:37
Доброе утро. Относила вчера в лес к дереву пиво Велесу за помощь. Перед тем как зайти в сам лес попросила мужа пофотографировать немного. В это время шла собака нам навстречу. Так вот пока фотографировались собака стояла и смотреле, не шла. Как закончили, спокойно прошла мимо)). Собака была черная с белым окрасом на самих пальчиках. Потом, когда принесла дары иду обратно к дороге от дерева. Опять идет собака мимо, тоже черная. Просто прошла мимо не посмотрев.

У меня до сих пор с первого дня на месте капища Велеса собаки бегают целой кучей встречают и провожают, лесные духи смотрят кто пришол с чем и зачем я им хлеб и кости всякие покупаю, а недавно пришол у меня всё капище в перьях голубиных было, я было подумал что мясо захотел дедушка а пготом уже понял что он связан со так же стехией воздуха и эти перья как бы благославление к работе, пиво не очень любит возьми лучше молока или кисель фруктовый  :) очень любит 

Снежная Королева

То есть считаете, что собаки это духи? Я бы не додумалась. Может и рада была бы духам-собакам "подарочки" принести да собак боюсь очень, близко сама не подойду. Вот встречали бы кошки..))) Извините, Ув. Модераторы, за флуд. Про молоко читала, но как-то забываю про него постоянно, когда думаю о благодарности, пиво крутится и мед. И еда домашняя. Может и правда с молоком проще пойдет
С Уважением.

Blase

Хочу поделиться опытом про молоко: первый раз когда подносила молоко с медом, то его Велес очень хорошо принял, были явные знаки, но когда я во второй раз принесла молоко с медом, в голову будто кто-то вложил такую фразу: "Чего ты Велеса молоком, как котенка, поишь?" В общем, побежала я за пивом...

Mefisto

Цитата: Снежная Королева от 21 октября 2013, 00:21:00
То есть считаете, что собаки это духи? Я бы не додумалась. Может и рада была бы духам-собакам "подарочки" принести да собак боюсь очень, близко сама не подойду. Вот встречали бы кошки..))) Извините, Ув. Модераторы, за флуд. Про молоко читала, но как-то забываю про него постоянно, когда думаю о благодарности, пиво крутится и мед. И еда домашняя. Может и правда с молоком проще пойдет

попробуй  :) я тоже как бы новичёк в группе но с дедушкой уже давненько работаю, пиво натуральное нужно из хорошего хмеля или качественную медовуху ставить, нужно по тому времени ориентироватся, хмель, молоко, молоко с мёдом, мёд с орехами, каши (типа греча с мясом и прочие злаки,) пышки из теста просто жаренные на масле, обычная покупная выпечка очень хорошо идёт, пироги с повидлом, булочки с чем то, но не как не магазиное пиво и тем более водку, так можно бесят подцепить, водку можно только смешивать с мёдом и поливать алтарь для связи не больше, во всём остальном этот алкоголь вообще ни к чему хорошему не приводит, на счёт кошки, кошка это символ Богини Мары, собаки это лесные духи, дедушка хозяин лесных духов, проще говоря он практически сам тебя встречает, купи чего нить из мясной лавки, типа костей и чего такого, и тогда в будущем они тебя уже в припрыжку встречать будут и связь с дедушкой улучится  :)

Lucky

Цитата: Mefisto от 21 октября 2013, 09:39:29пиво натуральное нужно из хорошего хмеля или качественную медовуху ставить
вот тоже ощущения такие. что самим пиво надо ставить. Где берете натуральное пиво или как ставите? поделитесь рецептом. Естественно, то, что продается в магазинах - скорее, пойло, а не пиво.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status