Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Паук (трансфцормация негатива в позитив)

Автор orobas, 26 января 2013, 02:59:03

« назад - далее »

МарияМирабэлла

Удивительно что так мало отзывов-прекрасная формула))
Делала на постоянное ношение, переизбытка энергии нет, работает по необходимости.
Старый негатив не чистит. При магическом нападении слетает, использовать силы врага для личных нужд только мечта.
Но с бытовым негативом справляется отлично, метро, пробки, любое скопление недружелюбно настроенных людей -формула переваривает в позитив.
С носителем этой формулы сложно поругаться, сама пробовала, на мне формулы не было, пришла с наездом - посмеялись - ушла по своим делам дальше, и так неоднократно по разным поводам, сам человек сказал, что давно ни с кем тёрок не было, даже если он точно не прав, всё на тормоза, посмеялись - разбежались.

ChaoticGood

Уважаемый Orobas, в теме о ставе "щит викинга", пришли к теме дежавю и того, что у разных людей похожие ставы выходят. Сегодня увидел Вашего "паука" и отметил, что реально ход наших мыслей совпал. Не могу не поделиться.
Делал став, для одной особы, склонной к осознанному энерговампиризму, но испытывающей муки совести на этот счет.
Прошу простить за качество картинки, нарисовал в телефоне пальцем по памяти ))

Название става не давал, но назвал бы трансформатором.
Общий принцип тот же что у Вас, направленные на объект атаки делают его сильнее, питают. Те для заказчицы это решает проблемы с совестью, она ничего ни у кого не тянет, а кто на нее хвост подумает, тот сам себе злой буратино ))
По уставу:
-Нижний Перт прячет оператора, не мешая ему самому любым способом взаимодействовать с миром
-верхний Перт ловит атаки и пр.
-Турс в верхнем Перт разрушает то что поймал  (энергоинформационные программы по сути)
-Науд по центру тянет все разрушенное через очистительный огонь Хагалаз, оговоренный на разрушение всей информационной части, которая может быть вредна для обьекта
-Дагаз трансформирует то полезное что оставил Хагалаз в пригодную для подпитки объекта энергию
-Альгиз в целом контролирует работу става, в частном эдакий понижающий трансформатор, позволяющий избежать переизбытка
-в продолжении Науд протягивает уже пригодную энергию внутрь нижнего Перт в энергополе оператора
-Соулы второго плана по краям става дают ему доп энергию на раскрутку

В оговор става так же включал пункт, чтоб став поддерживал себя за счет излишков энергии, полученных от работы става, не усвоенных оператором.

С Лагузами Вы ловко придумали, возьму на заметку.
Нормально делай - нормально будет.

Denta

не вижу здесь эйваз...
он образуется из лагуза?
не понимаю очередность-что за чем рисовать к сожалению..
очень жаль так как интуитивно став меня притянул

Matar97

На следующий день сработал результат данного става,весь негатив ушел и за весь день ни одной мысли о плохом.

Blueeyes

Sergun

не будет ли он конфликтовать с  защитой, типа "ежа" или "снежного барса"

Zagorodnik

Привет всем. негатив неплохо бы увидеть для начала. я про тот который уже внедрен. и его уже трансформировать. технология простая. если у вас есть лучи или свет.или умеете их вызвать. касаетесь и делаете что хотите. можно просто выжечь.против луча мало что устоит. проверял на себе.
знать кто ты, найти свой путь, и когда уйти

Zagorodnik

а если кто пользует защиту и лучи Перуна то вообще песня :)
знать кто ты, найти свой путь, и когда уйти

Айли

Sergun

а если стоят защитные ставы, то этот паучок будет брать негатив который отбивается,?

Genesis

Здравствуйте у меня вопрос - лагуз, лагуз пп я так понимаю вторю связку чертить перевернув став,эйвазы на пертах сидят ? и ансузы как чертить? как лагузы - ( ансуз,ансуз пп) ?

Blu

Прекрасный став. Особенно неожиданный результат, если не оговорить, какой именно негатив трансформировать в позитив. Руны самы решат, что важнее. Например, на одном человеке переделал агрессию с мягкость и ласковость. Агрессия заключалась в случайных эмоционально-словесных срывах на близких, скорее из-за тотальной усталости, накопленного стресса и магических рассорок на отношения между ним и близкими.
С уважением

kortzent

Прекрасный став. Хорошо показал в работе с энергетами. Прошу трансформировать их энергию в деньги, в дни нападений реально получаю деньги из различных неожиданных источников.
Наношу на себя когда чувствую, что толпа говноэнеретов опять на меня молится/медитирует.
А они несут потери, что тоже приятно.

Svitozara

+++++
Очень действенная формула. На носителе (камне) показала себя отлично!!! Желающим "моей кровушки попить" становиться не до меня. Свои дела появляются.. Интуитивно чувствую, когда нужно снять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status