Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор безымянных сил на должников \мансур\

Автор Xelior, 21 января 2013, 22:23:11

« назад - далее »

Smertnik

И все равно, я не совсем улавливаю связь. Заговор то безымянных, зачем нужна именная могила, когда можно оставить на той же безымянной, где проводили. О.о для меня именно этот момент не ясен. Может более опытные практики смогут разъяснить? С уважением.
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

Astro777

Цитата: Smertnik от 13 августа 2024, 23:35:05
И все равно, я не совсем улавливаю связь. Заговор то безымянных, зачем нужна именная могила, когда можно оставить на той же безымянной, где проводили. О.о для меня именно этот момент не ясен. Может более опытные практики смогут разъяснить? С уважением.
на должника натравливают безымянника, нож как канал+удар, сначала вонзить нож в безымянника - это создать канал, далее вонзить нож в Именную -это замкнуть канал на Должнике, в роли должника выступает Одноименник, но я бы все равно использовала привязку, ввиде фото или вещи или волос, как доп. С ув

Voronnaa

Добрый день, уважаемые практики.
Скажите пожалуйста, если ритуал использовать на другого человека, нужно ли использовать и фотографию того, кому должны? И если да, то как вы работали?
Или хватает изменить в ритуале не «мне» а имя вставить, кому должны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status