Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ДОМ СОХРАНОМ ПОДЕЛАТЬ./мансур/

Автор Xelior, 21 января 2013, 02:28:47

« назад - далее »

Ангел Ч

Цитата: capella от 07 марта 2014, 19:28:13любом ли углу дома можно нож спрятать
Ув.capella, наверно лучше спрятать у входной двери. Чтобы зло не входило в дом.

sofia@@@

икебана,искусственные ветки,подставка для зонтиков,и т.д...поставленные возле входной двери прекрасно замаскируют хоть тесак. ;D(у меня нож висел над входной дверью в ветке искусст.плюща) ;)

Leyla

Можно ли использовать эту защиту в торговом помещении?(Не распугает всех покупателей?)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Xelior

Charming

А если я живу в доме и самая входная дверь это там где дворик, а потом еще есть два входа в самом здание.Думаю поставить один нож напротив самой первой двери, и еще один напротив двери в самом здании.Не будут ли мешат они друг другом если два?
С Уважением

heythatsMYcookie

такой простой и доступный ритуал. но вот одно мне не понятно. подскажите, пожалуйста, за счет чего/кого работает эта защита? на личной силе или с помощью бесов? если бесов, тогда им надо за это как-то платить?

Neadna

Цитата: heythatsMYcookie от 20 января 2015, 18:56:05
такой простой и доступный ритуал. но вот одно мне не понятно. подскажите, пожалуйста, за счет чего/кого работает эта защита? на личной силе или с помощью бесов? если бесов, тогда им надо за это как-то платить?
На ЛС.
Если хотите,чтобы через бесов,то зовите их перед ритуалом.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Татьяна-Мара

Цитата: Тёмная луна от 07 марта 2014, 19:35:16
Я в дальний угол поставила, за мебель.
Скажите пожалуйста сколько защита у вас держалась по времени?И хорошо ли она защищает?

Tala19

Жаль,что нет дальнейшего развития темы,защита дома  очень важная вещь,обряд понравился ,хочу поставить защиту на дом и на бизнес,но есть вопросы.Какой нож использовать новый или обрядовый,сколько держится защита и что делать с этим ножом после.Если проводить обряд на защиту бизнеса можно  ли поставить нож направленным на колдующую вражину?С уважением

Черная Жемчужина21

Цитата: Tala19 от 07 июня 2016, 00:10:48
...хочу поставить защиту на дом и на бизнес,но есть вопросы.Какой нож использовать новый или обрядовый,сколько держится защита и что делать с этим ножом после.Если проводить обряд на защиту бизнеса можно  ли поставить нож направленным на колдующую вражину?С уважением
Нож покупаете по правилам специально для защиты.Можно поставить защиту на дом и на др помещение (магазин,оффис,лавка),нож очищаете водой или землей,а потом на него же делаете поддел защиты.Если атаки идут регулярные,то поддел-раз в месяц.Защита хорошая.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Tatuu

Можно ли использовать не на дом, а на огород, заменив "дом" на слово "огород" или "земля" и в угол у входа так же или острием к дому соседушки, которая любит с подарочками шастать?
Очень заговор нравится, обратка за все предусмотрена, как раз соседушке в тему.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tala19

Уважаемые практики,сегодня утром купила новый нож для защиты ,пришла на рабочее место,хотела провести обряд и тут как громыхнуло аж сердце дрогнуло ,дождя не было,отложила обряд,сидела с полчаса -тишина.Опять настроилась,только хотела приступить к работе-опять раскат грома,решила отложить на другой день.Скажите что это значит?Сопротивление?Или я себя накручиваю.С уважением.

sofia@@@

Цитата: Tatuu от 07 июня 2016, 01:23:52
Можно ли использовать не на дом, а на огород, заменив "дом" на слово "огород" или "земля"

А почему бы и нет?я бы по углам огорода прикопала по ножу

Maxx

подновлять когда?
через год, месяц, лунный цикл?

подновлять с новым ножом?

понятно, что карты подскажут, но у кого как на деле то выходит?

учитывая, что по Мансуру, нож не надо покупая раздавать 3-м нищим милостыню? :-)

Tala19

Уважаемая Чёрная Жемчужина 21 отвечала на эти вопросы.При сильных атаках подновляем каждый месяц,нож используем тот же ,но предварительно очищаем его.Перед обрядом нож приобретаем по правилам,без раздачи милостыни.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status