Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение мыслей

Автор orobas, 16 января 2013, 05:29:02

« назад - далее »

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: kristabella от 28 января 2013, 07:36:16
а подробнее можно - как оговаривали?
Разрушала мысли об отсутствии возможности Васе быть с Машей. Ф-ла достаточно энергозатратная для меня,но по диагностике,больше положительных мыслей о взаимоотношениях появилось,исчезли некоторые препятствия.

baby

Подскажите, имеет ли смысл делать одновременно разрушение одних мыслей и внушение других? Как бы замещение. Например, разрушать мысли и переезде и при этом внушать как хорошо дома, нужно здесь остаться

Maybach

Цитата: baby от 08 февраля 2013, 15:23:29дновременно разрушение одних мыслей и внушение других?
Одномоментно запускать обе формулы я смысла не вижу. Для начала дайте время для раскрутки Разрушения, дня 2-3, а потом можно пробовать наложить основную программу, в вашем случае - внушения. Опять же, пользуйтесь диагностикой.

В-и-к-т-о-р-и-я

У меня вопрос такого характера. Одна вражина никак не оставит меня в покое, раз личную жизнь разрушила,сейчас второй раз вообще полезла и отца моего ребенка отвернула от нас.
У неё с головой проблемы, а ваша формула очень мне нравится,применяла уже,но в хороших целях. Хотела бы спросить,как бы разрушить её мысли так,что бы окончательно слетела с катушек и оставила в покое меня. Вы писали без точки рисовать, а оговор?-примерный "Пусть разрушатся все мысли А.?"
И ещё хотелось бы узнать чистка вражины принципиальна или и так мысли разрушит?
Заранее благодарю,за совет.

Maybach

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 09 февраля 2013, 17:41:43что бы окончательно слетела с катушек
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 09 февраля 2013, 17:41:43без точки рисовать
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 09 февраля 2013, 17:41:43Пусть разрушатся все мысли А.?"
Всё верно, краткость - сестра таланта.
Есть вариант с точкой на врага - оговор: Разрушить все мысли А. обо мне и о том, что можно мне вредить.

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 09 февраля 2013, 17:41:43чистка вражины принципиальна
Нет.
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 09 февраля 2013, 17:41:43и так мысли разрушит
Да.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 28 января 2013, 05:19:51
Мощная вещь! Моя благодарность...за пару дней оговоренное разрушила!
а вы какой вариант делали? жесткий с Альгизами или без них?

и еще вопрос уважаемому автору: наносить против часовой? вроде же разрушаем...

Maybach

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 февраля 2013, 23:20:50а вы какой вариант делали? жесткий с Альгизами или без них?
Мы делали оба варианта, и еще несколько промежуточных) Все рабочие.
Вариант с Альгизами рассчитан на труднопробиваемых кроликов, труднопробиваемость определенного объекта вы определяете сами, по опыту, так сказать, работы с ним, либо по ощущениям.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 февраля 2013, 23:20:50наносить против часовой?
Да, против часовой стрелки.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 февраля 2013, 23:20:50
а вы какой вариант делали? жесткий с Альгизами или без них?

и еще вопрос уважаемому автору: наносить против часовой? вроде же разрушаем...
По совету автора,я делала второй, он мощнее...

Valay

это только на других или у себя ненужные можно убрать?

orobas

Цитата: Valay от 11 февраля 2013, 01:09:25
это только на других или у себя ненужные можно убрать?
Для себя тумблер и шапка. Этот порчей ложится

wd4

Orobas, простите за глупый вопрос, Альгиз+Наут, считаются в Ставе перевернутыми, если они направлены вершинами к точке, или если они направленны вершинами по направлению от точки?
Когда поступки людей крепко опираются на их истинную веру, то чей-то самый худший кошмар становится вдруг жуткой реальностью.

BlackWhite

Уважаемый orobas, если использовать этот став вместе с Тумблером, то сразу оба на одно фото наносить?

LiLy 98

Цитата: L_Kovaleva от 13 февраля 2013, 14:59:57Уважаемый orobas, если использовать этот став вместе с Тумблером, то сразу оба на одно фото наносить?
на какое место вы вторую формулу нанесете? тумблер на голову рекомендовано наносить, эту логичнее туда же.
лучше на разные фото

BlackWhite

Цитата: LiLy 98 от 13 февраля 2013, 15:54:04
на какое место вы вторую формулу нанесете? тумблер на голову рекомендовано наносить, эту логичнее туда же.
лучше на разные фото

Благодарю. Ну фото можно крупно распечатать и места на голове много будет. Но да, все же лучше на разные фото, наверное.

orobas

В чем проблема?
Возьмите 2 фото для каждого става.
Рекомендованно да, но когда у меня было ток одно фото разрушение на голову ( оно приоритетней) тумблер на тело

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status