Черная магия и Руны

Гадание на кофе

lildoll

• *
  • 46
  • 4
  • Chuma
Re: Гадание на кофе
« Ответ #1380 : 22 Март 2024, 12:02:56 »
Здравствуйте, уважаемые практики!) вчера пила кофе , увидела у себя красивую кружку и много разных силуэтов ! Только значения и как сопоставить не знаю )у ободка вижу крокодила , много людей )как минимум 2женщины , один ангел , на дне у меня большая дверь с ручкой , на стенке увидела перо (Чем раньше писали )
Буду рада за помощь ❤️

https://ibb.co/Bzp7Ypj
https://ibb.co/qMwHpxX
https://ibb.co/98Wd9yw
https://ibb.co/sK44kWd
https://ibb.co/k9FQZc6

Vidiya

• 248
  • 10
« Ответ #1381 : 22 Апрель 2024, 09:17:29 »
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
С мужчиной вместе работали, общения как такого не было, но он проявлял не скрывая симпатию. Нашу фирму расформировали и его перевели в другой офис. Пила кофе с вопросом, увидимся ли мы ещё с мужчиной?
Как я не смотрела кружечку - не могу у себя увидеть ничего. Понимаю только, что много препятствий и скорее всего, не скоро мы с ним увидимся.

Всегда благодарю! +

« Ответ #1382 : 25 Апрель 2024, 19:15:15 »
Пила кофе с вопросом, увидимся ли мы ещё с мужчиной?
мне кажется, что увидитесь. а скоро или нет -вы не задали сроков. я вижу 2 фигурки, которые жестикулируют, значит разговаривают, общаются.

« Ответ #1383 : 02 Май 2024, 13:54:04 »
Всем ДВС! Прошу совета. Был странный сон в котором фигурировал человек с которым когда-то были отношения. Решил глянуть в что за сон и почему мне его показали. Вот что из этого вышло.

« Ответ #1384 : 25 Июнь 2024, 22:34:06 »
Доброй ночи, загадывала что ждет все личной жизни с загаданным МЧ, вот что вышло., подскажите трактовку, кто что видит.

Nerry

• 1000
  • 403
  • Как причудливо тасуется колода!
« Ответ #1385 : 26 Июнь 2024, 11:06:26 »
Доброй ночи, загадывала что ждет все личной жизни с загаданным МЧ, вот что вышло., подскажите трактовку, кто что видит.

Здравствуйте.
Лично я вижу на дне чашки (сердце Ваше) мужчина усатый, лицо продолговатое, щекастый и дама возле него в шляпке пальто с мехом. Он отвернут от нее, а она как руками его захватывает. Или едут куда-то вместе, вроде того. Но вообще тяжело Вам будет на сердце, много переживаний связанных с мужчиной. Дороги будут.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Агния90

• 1559
  • 49
« Ответ #1386 : 28 Июнь 2024, 02:04:34 »
Подскажите, пожалуйста!

Везде разная информация почеу-то, в какой руке держать чашку и пить кофе?В турку до отметки же заливаем воду?Или меньше?

Nerry

• 1000
  • 403
« Ответ #1387 : 28 Июнь 2024, 09:46:51 »
Подскажите, пожалуйста!
Везде разная информация почеу-то, в какой руке держать чашку и пить кофе?В турку до отметки же заливаем воду?Или меньше?
Здравствуйте! Правой рукой держать чашку, когда пьёте кофе. По поводу турки, у меня нет отметок, я отмериваю воду чашкой, с которой буду пить кофе, и столько завариваю.

Агния90

• 1559
  • 49
« Ответ #1388 : 28 Июнь 2024, 10:12:52 »
Здравствуйте! Правой рукой держать чашку, когда пьёте кофе. По поводу турки, у меня нет отметок, я отмериваю воду чашкой, с которой буду пить кофе, и столько завариваю.
спасибо!А вот все пить кофе, до гущи или нет?Я не могу много пить кофе черного, без молока

« Ответ #1389 : 28 Июнь 2024, 11:00:08 »
спасибо!А вот все пить кофе, до гущи или нет?Я не могу много пить кофе черного, без молока

Доброго дня. Нужно оставить немного жидкости.
Можно и с молоком пить, т.е. как привыкли. Только смотреть такую чашку будет сложнее.

Агния90

• 1559
  • 49
« Ответ #1390 : 02 Июль 2024, 10:20:41 »
Подскажите к чему лошадь черная в центре кружки?Одни пишут отношения-лошадь, другие работа.Я сейчас без работы в поиске работы, ближе к ручке тропа черная,разглядела внизу рыбку только.Так понимаю работа будет скоро?

Nerry

• 1000
  • 403
« Ответ #1391 : 02 Июль 2024, 13:19:37 »
Подскажите к чему лошадь черная в центре кружки?Одни пишут отношения-лошадь, другие работа.Я сейчас без работы в поиске работы, ближе к ручке тропа черная,разглядела внизу рыбку только.Так понимаю работа будет скоро?
Загрузите фото чашки

Shdjdhhd

• 528
  • 15
« Ответ #1392 : 03 Июль 2024, 19:21:38 »
Всем добрый вечер! Прошу помочь. Был задан вопрос: какие изменения ждут в лж до конца месяца? Лично я не вижу изменений,а на дне чашки мне видится очень опечаленное лицо(

Nerry

• 1000
  • 403
« Ответ #1393 : 04 Июль 2024, 11:12:02 »
Всем добрый вечер! Прошу помочь. Был задан вопрос: какие изменения ждут в лж до конца месяца? Лично я не вижу изменений,а на дне чашки мне видится очень опечаленное лицо(
У вашем окружении есть мужчина в каске? Или с усами или печальный? Женщина с ним не вместе, разделена, он как в отъезде.

Shdjdhhd

• 528
  • 15
« Ответ #1394 : 04 Июль 2024, 12:47:39 »
В фуражке есть) да,человек в отъезде,но мы с ним продолжительное время не общаемся. А так ничего нового не видно,да?(
У вашем окружении есть мужчина в каске? Или с усами или печальный? Женщина с ним не вместе, разделена, он как в отъезде.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status